| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции Бесплатная* редукция/подтяжка груди у пластического хирурга Демина С.А. | ||||||
| Участник №1 @Vs05 |
|
266 | 61,86% | |||
|
||||||
| Участник №2 @Tyasik |
|
180 | 41,86% | |||
|
||||||
| Участник №3 @Tata sergevna |
|
56 | 13,02% | |||
|
||||||
| Участник №4 @Electra-stalina |
|
124 | 28,84% | |||
|
||||||
| Участник №5 @TanyaAugust |
|
145 | 33,72% | |||
|
||||||
| Участник №6 @Dizelvin |
|
77 | 17,91% | |||
|
||||||
| Участник №7 @Nata_jur |
|
42 | 9,77% | |||
|
||||||
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 430. Вы ещё не участвовали в этом опросе | ||||||
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, читают, я думаю, ассистенты и маркетологи, чтобы дать доктору психологический портрет участников.. и тут явно у кое-кого он будет крайне негативный, увы
@Tata sergevna, ну, тебе я не могла не отдать свой голос))) хоть я и не четвертая сестра, но мы из одних волшебных рук Хлысталова ![]() @Tyasik, @Vs05, девочки, я за вас проголосовала тоже! А так отдала бы голоса всем, кроме одной)) Честно, пока дочитала, то хотелось уже матом что-то написать и звездочками запикать, но знаю, что придет Марина и всем вставит люлей)) только это меня и сдержало от непоправимого поступка
|
||||
|
||||
|
@Merits, я всех своих знакомых аллокать отучила. В ответ на своё Алло, они слышат мое "Х..м по лбу не дало?". Больше никто не аллокает.
А ещё никто в домофон вопрос не задаёт "Кто?", потому-что всегда слышали моё " Агния Барто!"
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Libra411, спасибо огромное
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Или не читал и не посматривал, просто так из вежливости сказал.
|
||||
|
||||
|
Да когда врачу читать темы? Особенно выяснения отношений) ИМХО смотрит на фото по заявкам. Прислушиваются к нашим девушкам-администраторам. Хотя Колби говорит, что не всегда. К сожалению. В последнее время врачи стали спрашивать об активности и дате регистрации на сайте. Уже очень радует.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
2,4,5,6,7 мой голос за Вас, девушки!
![]() А я как чувствовала, что не надо подаваться, я до таких объёмов не дотягиваю, думаю доктор точно бы меня не отобрал в полуфиналисты
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Уверена, впереди вас ждет ваша акция! Вы подтяжку хотите? |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, да у меня после удаления имплантов осталась грусть совсем небольшого объёма, но импланты больше не хочу, тьфу, тьфу, тьфу
|
|
|
||||
|
||||
|
@АлинаКалина, а почему не хотите? Дискомфортно?
|
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, да, мне они доставляли дискомфорт и неудобства, да красиво, но видимо мои физические ощущения для меня важнее эстетики, они сейчас грустные, НО мягкие и тёпленькие и такие любимые
|
|
|
||||
|
||||
|
@АлинаКалина, благодарю вас за то, что проголосовали за меня под N 4.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тогда конечно подтяжка и будет идеально) пусть все сложится! |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! ))) Жарко тут у вас)))Зашла проверить результаты, а у вас тут накал страстей, еще и акцию продлили! Почему то думаю, что с победителями этой акции мы будем оперироваться рядышком)
|
| Спасибо: 3 |