| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, крутые! Какая фирма? Хочу на лето такие голубые и белые.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, даже не знаю. У нас тут есть магазинчик маленький Моя Италия, она по чуть чуть возит всего. А я этикетки отрезаю сразу. Вот эта девочка меня и убедила, типа тренд, эффект кривых ног. Ну я и взяла. Даже не думала, что так они мне приглянутся.
|
||||
|
||||
|
Прошу совета что одеть под такой выоез в пиджаке? Что то с большим вырезом, подальше от лица. Точно не водолазка, блузка или футфолка. Что то на тонких лямках, типа комбинашки.
Я сегодня много брюк перемерила, у всех сбоку срезной карман. Вид с торца ужасен, карманы везде сильно топорщат, эх ходить мне без штанов классических.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ты сама ответила на свой вопрос что-то на тонких лямках - топик) но мне кажется под такой материал, он должен быть достаточно плотным
Типа такого) Но может и шёлковый подойдёт, по фото сложно понять текстуру материала. Тебе куда ходить такой пиджак? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан,
Комбинашку и можно)) Если не нравится когда длину видно, (но с пиджаком клево смотрится на джинсы или юбку вторым слоем), то топ шелковый или атласный. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, на работу ходить, больше я никуда не хожу. Купила пиджаков на ликвидации магазина. Низ был разобран, поэтому с джинсамм носить.
|
||||
|
||||
|
Если с джинсами , я бы типа майки алкоголички рассмотрела . Комбинашка с кружевом в офис гламурно , зачем ?) Или простой топ на бретелях.
Типа такого : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, жить и радоваться что не 193 )
|
||||
|
||||
|
.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, пардон! Я забыла! Вот так и утекают денежки наши. Поставила будильник на следующий четверг!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
"Рост Эллочки льстил мужчинам. Она была маленькая, и даже самые плюгавые мужчины рядом с нею выглядели большими и могучими мужами." (с) А мы вчера были в Мариинском , выгуляла блузку Зарина , на удивление мне зашла, не просто хб рубашка, а с подвыподвертом) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, тебе очень идет эта блуза и не подумаешь что это наши. Это новая Мариинка? Покажи еще ее пожайлуста.
@Елена73, мы с тобой антиподы, я улыбаться ртом очень не люблю...