| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброго дня! Сделала нижнюю блефаро с перераспределением , кантопексией 11 дней назад.
Более всего беспокоят 1)получившаяся сильная асимметрия, 2)защип с валиком под левым глазом, 3)вот эта пленка в правом глазу, которая не уходит и влияет на зрение, 4)дискомфорт в глазах при взгляде вниз (доктор говорил, что это из-за отека, но сейчас отек уже намного меньше, чем в первые дни, а дискомфорт никуда не делся). Про защип мой врач сказал, что он "со временем пройдет и ничего не нужно делать", но у меня ощущение что он там намертво пришит (или кожу \мышцы лишнего отрезали) и никуда не уйдет, особенно если просто ждать. Про пленку - капать тобрадекс, но я капаю уже 10 дней и она не становится меньше нисколько. Понятно, что любая операция - это риски, но у меня ощущение, что мне крупно не повезло и нужно как-то исправлять ситуацию а не "просто ждать"...
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Два месяца прошло после верхней блефаро, только избыток кожи убирали. На фото до/после разница не так видна, в жизни больше. Швы ещё красноватые и если трогать местами выпуклые. Как будто с возрастом хуже заживать всё стало. Но мне вообще не мешает, в накрашенном виде ничего незаметно. Постепенно выравнивается. Всё легко прошло и избавилась от этой дряблой кожи. Один глаз лучше, другой не совсем. Вроде на том, что не совсем больше кожи должны были удалить и полоски мне потом показала, одна была шире. Но один отлично, другой так, пойдёт. Но это всё в целом незаметно. Одну кожу удалять легкий вариант, конечно.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Zam_Ri, надо подождать когда хемоз пройдёт, а с ним и отек. Сейчас рано какие-то выводы делать.
|
||||
|
||||
|
@Zam_Ri, 11 дней это ещё не то время, чтобы делать какие то выводы. У меня тоже пленка была и почти месяц, вообще не парилась. Капала Оки Оки и все постепенно налаживалось. И ещё до сих пор капаю
|
||||
|
||||
|
@Svetchen, какой глаз лучше, а какой хуже? На фото не вижу этого, вижу красивые глазки. Под местной делала?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, спасибо, да, в целом незаметно, тот, что на фото справа лучше, больше приоткрылся. Может с другой стороны бровь больше давит. Надо бы брови поднимать, но всё-равно, даже компромисс в виде только блефаро, уже свежее вид. Под местной, легко прошло. Под общей я и не хотела, но и не взяли бы с низким железом. А под местной можно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vesna17, Если у человека открытое веко, это еще не начит что у него А деформация. Это звучит,как если бы кто-то с прямым носом, назвал курносый деформированным. Блефаропластика сделана лайтово, отрезано немного, свой глаз, но бех складочек, даже веко не откроется сильнее . Будет что то не нравится, введете капельку геля, если захотите.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vesna17, Тебе отрезали по факту, лишнюю кожу в морщинах, не знаю что лучше, чуть более открытое веко или эти складки. Подожди как сядет кожа. Потом не понравится, введи чуть геля. Для растройства нет причин.
|
||||
|
||||
|
@FScry, при А-деформации удаляют как раз минимум.. иначе усугубляется проблема данная..
@Zam_Ri, у вас хемоз, его лечат до 45 дней, это норма.. поэтому везение тут совсем не причем .. вообще не вижу ничего странного для 11 дней) асимметрия по глазницам была до операции, она осталась и после.. зря вы паникуете, честно
|
||||
|
||||
|
@Zam_Ri, у тебя все в порядке. Глаза выглядят хорошо для этого срока.
Асимметрия была изначально, после оп ее видно ярче - все это усядется со временем. У меня была куда больше асимметрия, сейчас все выровнялось более менее. Защип тоже не выглядит как то криминально. Должен расправиться. Пленка, это хемоз. Это норма после блефаро. Хемоз может быть несколько месяцев. Он особо никак не лечится, проходит сам. У меня тоже был сильный хемоз. Сейчас почти 3 месяца после оп, хемоз ещё есть, остался совсем чуть чуть, во внешних углах глаз. Это вариант нормы. Все пройдет. @Svetchen, очень красиво получилось!! Задумалась о верхней блефаро, глядя на твои глаза) А кто твой доктор?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
. Отек-то все равно спадает.С хемозом поняла, что история очень долгая постараюсь набраться терпения
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zam_Ri, у тебя визуально влияет то, что один глаз выглядит больше из-за хемоза, а другой меньше из-за защипа. И то, то пройдёт.
Смори какие у меня защиты были. Первая фото, это 17 день после оп. Вторая в середине февраля.
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте! Принимайте в свои ряды. Хочется поделиться с вами, возможно это кому-то будет полезно в дальнейшем, как и мне в свое время когда-то.
![]() 5 (!!!) долгих лет я искала хирурга, чтобы сделать круговую блефаропластику. После личных многочисленных обходов остановилась только на ДЕСЯТОМ докторе! Видимо, настало МОЕ время, что даже волнения уже не было и даже уже на операционном столе я была спокойна как удав. ![]() Операция была проведен вчера, сегодня получается, второй день? Поделюсь с вами фотографиями. В глазах гидрокортизоновая мазь. Ничего не болит, из самого неприятного - это тяжело спать на спине, уснула только под утро. Настрой боевой! Буду делиться с вами своими фотографиями))) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, я в Германии делала, dr. Hoffmann в Дюссельдорфе. Одну кожу убирать сверху теоретически трудно испортить, мне кажется. Только если совсем не повезет. Я заранее просила и напоминала, слишком много не уберайте, мне много не надо. Уверила, что только необходимое, складочка, которая пинцетом захватывается.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetchen, страшно слишком открытое веко получить, не говоря об а-деформации. У тебя прямо идеально