| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не зайдут на форум- не узнают |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, как не оставляли?
Все вы оставляли. И номера Тлф и почту, с которой отправляли заявки. Условия акции : 2. Заявка на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru должна содержать: Ваш ник на форуме plastic-surgeon.ru ФИО Контактный телефон Одну из фотографий, которые Вы разместили в заявке на форуме Возможно, реально пока она не в курсе |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Так хочется уже на консультацию) мне кажется, что результаты потом будут как раз в воскресенье
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, не факт, может доктор подумать время возьмёт)
|
||||
|
||||
|
Мне тоже кажется, что в субботу все скажет) я думаю, что ему, как профессионалу, сразу будет все понятно
|
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, я сейчас куплю билеты. На кофе нам точно надо)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Никто искать потеряшек не будет. Все прописано в условиях акции.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки! Всех финалисток поздравляю и всем удачи дальше.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, я не в списках))) я оперировалась в этой клинике, но у другого врача.. на номер +7(926)223-… пишу в Мах сейчас, если есть вопрос какой-то
|
||||
|
||||
|
Девочки, доброе утро)))) как настрой?
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, доброе утро ☀️
Не боевой. Вчера что то захлестнули чувства. Мысли полезли дурацкие. |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, ну как так
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, идите спокойно и будьте собой. Думайте о том, что вам уже выпал шанс проконсультироваться с профи, а там как будет, так будет.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |