| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, да я без претензий, ну в том плане, что вот другие едут, а ты сомневаешься, нет, не так) я хочу наоборот тебя настроить, что надо рисковать)
@Tyasik, кстати, по картам там у тебя в лицевой теме неплохой расклад вроде был)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, я это и воспринимаю как поддержку))) Карты, это так баловство . Я уже и забыла про расклад ) Там сулил удачу) |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Возможно, я тоже с мелким поеду.
Если муж не успеет. На старшего сына его не оставлю. Ему 9. Поэтому, такси. Либо с малым, либо одна. Цена на такси уже не имеет значения. На кону операция. Время и удобство дороже. |
|
|
||||
|
||||
|
А сколько младшему ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ему 4 исполнилось недавно. @Tyasik,
Понравился мем. В нашем случаи «сиськи» после сделанной операции |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, ну я то без детей, конечно, я ни от кого не завишу, села и поехала. А у тебя причина уважительная
@TanyaAugust, да, тоже самое, не знаю как буду, в случае «нет» |
|
|
||||
|
||||
|
Помню в той акции, девушка с Питера прилетала. И вечером обратно улетела, еще в сад за ребенком успела. Но к сожалению старания не дали плодов.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, ну такое тоже к сожалению бывает, но если не прилагать никаких усилий, то и ничего не получится, вот как-то так. Я лично именно по груди уже третий раз или даже четвёртый подаюсь и понимаю, что можно и прилететь, но иду дальше)))
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, так вот да. Тут неизвестно как будет. Говорили, что выбирали некоторых с онлайн консультаций.
Это и волнительно, что от тебя тут сильно ничего не зависит… Ну посмотрим, как все будет |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, тут всё зависит уже только от доктора, а нам остаётся только ждать решения)
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, да, так и есть
|
|
|
||||
|
||||
|
Звонили с клиники. Уточняли время и буду ли я, или нет )
|
|
|
||||
|
||||
|
И мне, вот только что
|
|
|
||||
|
||||
|
И мне)
|
||||
|
||||
|
И мне позвонили, я не смогла ответить(
Все, перезвонили, подтвердила запись |
|
|
||||
|
||||
|
Обидно, что девушка из Подольска так и не записалась на консультацию. Это же просто судьба, что клиника в своем же городе, а она даже и не в курсе событий, заходила вчера еще до объявления.
Девочки, ну а вы умнички, что для вас несколько часов в пути не препятствие и все очно приедете) всем удачи
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Я думаю можно завтра об этом спросить.
Я так понимаю , мне открывать марафон консультаций ) |