| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, мне уже док сказал снять компрессионку,по пару часов в день не ношу,должно мышцу отпустить
@Veronikacy, запустилась кому отвечать) сказал отпустит,как сниму комару,просто у меня как раз на правой сильно травмировали мышцу,какая-то не такая была,поэтому еще держит
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки , кто недавно сделал операцию, напишите пожалуйста во сколько обошлась операция с имплантами . интересует без подтяжек , просто увеличение . если можно и город в котором делали )
Я сама из Ижевска тут одна цена ,как в Казани в Кирове допустим ценник ниже , |
|
|
||||
|
||||
|
@Masha., Москва, 420 тыс увеличение + липофил в межгрудку и по нижнему полюсу
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
|
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, . ничего себе , цена такая же в ижевск . странно . я думала в мск в несколько раз дороже будет ...
|
|
|
||||
|
||||
|
Воронеж 446 т.р.
|
||||
|
||||
|
@Masha., я планировала в Кирове, там ценник был дешевле чем в Новосибирске
|
||||
|
||||
|
@Masha., мне казалось, что можно и за 350 сделать ))) Но можно и за 1,5 млн, мне попадалось такое.
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Pando4ka, до и сразу после операции роже курила сигареты ?
@Mariya11, к халиуллину собираюсь если в Ижевске А ты с Ижевска ? У кого делала ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Mariya11, И как тебе ? У кого еще была на консультации? Я ходила к дубовику , но он мне рекомендует анатом , я против , да и мост тоже считает что мне только круги
|
|
|
||||
|
||||
|
@Masha., на Дубовика мне отзывы не понравились, что не очень приятный, даже и не пошла к нему. Хотя знаю, что очень многие у него делали. Очень мне нравились работы Бабиковой , в доктор плюс она тоже делает. Но к ней сложно попасть, она на два города работает.
@Masha., у ишмаметьева с первой консультации мне все понравилось, клиника понравилась, как процесс весь организован от консультации до самой операции, анализы все сдавала там же
|
||||
|
||||
|
А в Саратове у Круглого ни кто не делал? Он славится большими размерами.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mariya11, у бабиковой на консультации онлайн была , как то незнаю , не зашла что ли
@Mariya11, в Киров получается не ездила ты? |
|
|
||||
|
||||
|
@Masha., а халиуллин тебе понравился? Не отговаривал делать?) Про Киров я даже не думала, если бы в Ижевске не нашла, то думала про Казань Надежные руки
|