| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lera1025, я уверена , что слова хирурга супруг не будет подвергать сомнению. С вашим исходником качалка, массонабор и если останется кожа - бодилифт.
К сожалению, возможности пластической хирургии тоже небезграничны. |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да!эти впалости прям хорошо заполнились .Я на них и не обращала внимания ,а Сергей Анатольевич сразу сказал -надо заполнить их и сделать попу .Кто я чтобы врачу перечить 😂
|
||||
|
||||
|
Добрый день всем!)
Я делала липофил ягодиц + липосакция торса в 2020 году у Чухина. Сейчас спустя время мне не нравится форма ягодиц, видно что сделанные(( плюс мышечной ткани у меня мало и фигура такая, что весь жир сверху откладывается, и фигура выглядит как две палки с шариками, плюс эти шарики как тряпочки, неупругие совсем. Надо было просить его не в верхний полюс закачивать, а в средний и поменьше. Какие есть без операционные способы скорректировать ? Антицеллюлитный массаж может попробовать? |
|
|
||||
|
||||
|
@SilverAnny, спорт))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Попробуйте эндосферу курсом, ее не зря запрещают по ягодицам делать , что бы результат не ушел после операции ) |
|
|
||||
|
||||
|
@SilverAnny, @Лесичкаа, делала эндосферу курсом после 2х лет после операции, не помогло, мне тоже много. Может если бы не больше полугода, то смысл был бы для меня а так только вен добавили по моему(
Я пошла верхний полюс немного убрала через год, операцией, стоило недорого, реабы не было, но там прямо лишнего было наложено, помогло. А как сами половинки уменьшить не представляю. Косметологи у которых жндосферу делала, советовали криолиполиз по-моему, но им лишь бы продать. От эносферы не то что попа, вообще ничего не уменьшилось))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А мне понравилась эндосфера ) разбила все неровности после операции , ну и в целом оттеки прошло. И ноги поравнее стали ) но я через месяц после операции делала ) может оно и так бы произошло конечно , но получше стало ) Короче у кого какие проблемы ))) кому мало кому много 🙈 женщины ) Ну я кстати по себе скажу , все таки результаты липо раньше чем через 2 месяца оценивать точно не стоит ) у меня спустя 2 месяца , от силы процентов 20 осталось жира ) на худых Увы видимо ) не хватает жира ждя достойного результата ) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Сделала вчера липосакцию живота, бедер и липофилинг ягодиц. Расскажите, когда станет легче?вставать с кровати и ложиться больно и очень сильно раздуло всю меня с головы до пят.. И еще безумно давит компрессионное белье на животе ,так что дышать сложно.. Так переживаю, через какое время становится легче? Вес у меня был 60кг. Сейчас на весах 66
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте.
12 января была операция: абдоминопластика, липосакция, ушивание диастаза и липофилинг ягодиц. Меня беспокоит, что ягодицы сейчас разного размера. Может ли быть так, что после полного заживления они останутся асимметричными? Прилагаю фото до операции (перед самой операцией я еще скинула пару килограммов, поэтому в основном ягодицы и ноги были чуть худее). В одном месте на животе шов заживает тяжело. По словам врача, там есть нежизнеспособные ткани. Как он объяснил, иногда после операции нарушается кровоснабжение кожи, и её края отмирают. Могло ли это кровоснабжение повлиять на то что в одной ягодице плохо прижился жир?
|
||||
|
||||
|
@Alionaba, если честно, по твоим фото сложно понять, о какой асимметрии идёт речь. Может быть ты обведешь места на фото?
|
||||
|
||||
|
Привет девочки , писала на этот форум месяц назад. Хотела поставить импланты в ягодицы , благо бог отвел , и я решила что липофилинг лучше . Мне сделали липосакцию+ липофилинг = 15 зон . Круговая 360 , бедра внешние и внутренние , липофилинг половых губ , липосакция подбородка , и моделирование ребер по методу кудзаева . Завтра меня выписывают с больницы , и в себе представить не могу , как я буду добираться до апартаментов. Потом еще 04.03 будет вылет обратно к себе в страну , лететь тоже чуть больше часа.
Вот в общем смотрю на себя отекшую и никакой радости нету. Ненавижу себя жирной , и не могу представить как это будет в дальнейшем выглядите , я люблю себя только худой . Мне Дан месяц на то что бы похудеть , пока жир на ягодицах преживляется Мой привычный вес 58-59 кг , рост 173 На 3-4 месяца на операцию я набрала до 70 + кг И выкатили с меня 4 литра жира , из него около 3 литров чистого жира В каждую ягодицу вкачали по 500 мл чистого жира Это максимум , больше не влезало говорят ) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Blackbaby, у тебя отличная фигурка, надеюсь, все эти изменения сделают её ещё лучше. Поздравляю)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Blackbaby, конечно отёки, с меня они сходили не менее 4х месяцев
|
||||
|
||||
|
Девушки всем привет, пытаюсь найти хоть один отзыв
Хирург Степан Кнутарев, буду благодарна
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Blackbaby, очень красиво сделали попу! Про похудение в первый месяц интересно, первый раз такое слышу. Обычно же наоборот говорят, что первым делом липофил уйдет. Если сразу худеть
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Blackbaby, очень любопытный кейс, тоже впервые слышу о таком. Не теряйся пожалуйста, интересно что получится в итоге