| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Дачное
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
А у меня есть Петерофские белки. Некоторые настолько не пугливые, что на дорожку к людям выходят, становятся на задние лапки и угощение выпрашивают)
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
У нас тоже белки были в парке и во дворе. Собаки их загрызали. Даже мои кошки за ними охотились. Бедные зверушки беззащитные.
📱Российским операторам разослали письма с требованием не препятствовать блокировке Telegram с 1 апреля, — СМИ Похожие письма отправляли и перед замедлением YouTube.
|
||||
|
||||
|
На меня однажды белка с разбега по ноге забралась и гоняла вокруг тушки, в сумку заглядывала. Я была звезда, все китайские туристы собрались толпой вокруг, гомонили и фоткали)
|
||||
|
||||
|
У нас белки дикие, сразу убегают увидя человека, поэтому их сфоткать тяжело. И они не такие красивые, как в Питере, местные больше на крыс похожи, без кисточек и морды крысиные.
@LarisaP, я вот я птиц не очень люблю, точнее ровно к ним отношусь.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Сутки не было интернета. Телевизор не посмотреть, на форуме не зайти, в телефоне киношку и ту не глянуть. Я столько дел переделала, как за неделю!
И печаль-печальная - форум перестал работать на мобильном интернете, только на вай-фай(. Девочки, кто не из России, у вас так же или всё работает? И сайт что-то у меня виснет последнюю неделю, страница может по 5-7 минут открываться, и то не всегда откроется.
|
||||
|
||||
|
В моем советском детстве белка была популярным домашним животным) гоняли по колесу в клетке. У меня не было, а в зоомагазине помню.
|
||||
|
||||
|
Сегодня сняла остатки с депозитов. Один закончился, один раньше времени сняла, пофиг , что без процентов . Купила валюты и нал чуток оставила еще. Не спокойно на душе, что-то чуется. Надеюсь я просто гоню.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Во всем мире такая обстановка, что сама не знаю куда бежать и что делать. У меня всё в индексы вложено.
|
||||
|
||||
|
Сейчас нефть пойдет вверх. И
Золото . И лучше вкладывать активы в акции военной обороны. Индексы вниз |
|
|
||||
|
||||
|
Вниз или не вниз и чего именно - узнаем в понедельник, когда на востоке биржи откроются. Долгосрочно - золото в перспективе, и лучше физическое. На индексе серебра несколько месяцев хорошо поднимали, сейчас подвис.
|
||||
|
||||
|
Я , пожалуй, воздержусь от любых вложений. Всё не стабильно и так, а тут еще сиди переживай за свои кровные. Пусть они под подушечкой лежат. Сейчас уже не до увеличения и лёгких доходов , сохранить бы что есть.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , с первым днем Весны !!!
![]() "Опять приходит к нам Весна. Неповторимая, как чудо"...(с) У меня под окном птички щебечут уже ) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
И во всем мире желательно ! А то развели опять в конце февраля ...
"Как же хорошо мы плохо жили" в ковид ... |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro,
У меня также все нормально работает. Форум открывается в обычном режиме. Вот как будем госулуги открывать если нет возможности макс скачать. А кажется что скоро будет обязательным условием для открытия госулуг. Печаль.
|
||||
|
||||
|
По прогнозам нефть как раз пойдет вниз. Куда уж ниже, с деньгами в стране плохо очень
|
|