| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я сразу уеду. У меня малыш не выдержит столько. Плюс тут подкапывает дождь.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Electra—stalina, точно, на десерт))))
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, приезжай пораньше))
|
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, вот выезжаю сейчас, навигатор показывает 2,45 ехать, а там кто знает как дорога)
|
||||
|
||||
|
Сегодня « сисечный бум » объявляю открытым
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, и холодно и ветер тут прям продирает
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, теперь лихорадит меня))
Хотя была спокойна, как удав до этого. Не знаю , от чего больше тревоги : либо от положительно решения, либо от отрицательного. И так и так волнительно. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, или смотри, мы можем с тобой сейчас сразу в клинику, поймаем Таню, пройдем консультации и спокойно кое попьем) у Тани конса в 15:00, как раз дождемся вместе все))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Electra—stalina, согласна, у меня также… страшно получить отрицательный ответ. Очень хочется операцию
@TanyaAugust, можно даже так) чтоб не торопиться. А то у меня поезд в 19 часов. Все равно где-то быть до этого времени |
|
|
||||
|
||||
|
@Electra—stalina, а яяяяяя говорила вчера, что волнительно!))) а тыыыыы мне «да чего волноваться то»)))
Очень волнительно. Очень!) меня от волнения на ржач распирает)) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет, вот и настал этот день)
огромной удачи вам❤️ |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, капец
Вы не пострадали? |
|
|
||||
|
||||
|
И так девочки, я все… сейчас сформулирую мысли и расскажу. Скрывать не буду, только мое личное мнение и впечатление.
|
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, ужас…
|
|
|
||||
|
||||
|
Я дождалась Сергея Анатольевича. Как и изначально мне казалось по фото, мужчина строгий и серьезный. Не радости, не улыбки - ни намека на хорошее настроение )))
Зашли в кабинет, он задал медицинские вопросы, интересующие его. Сделал себе пометки. Я наверно в пролете. Так как он сразу обратил внимание на мой живот. И сказал что мне нужна торсопластика. На мои доводы, что мне не нужна красота, я хочу сделать груди для здоровья, он не слышал меня ) и продолжал крутить мой живот Потом мы дошли и до груди, рассказал что с ней можно сделать. Какие есть риски. Сказал что вполне возможно сделать 2,5-3 размер. Сейчас у меня 8-9 размер. Измерил меня рулеткой и отпустил. Сказал всю дальнейшую информацию через его ассистента мы получим. Итог: врач серьезный. Свое дело знает. С ним не забалуешь ( для меня плюс). Но совсем не слышал что я говорю. Подготовленные вопросы сочла не нужным задать…. Цитата:
|
| Спасибо: 5 |