| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, крепись казачка), ходить конечно хорошо от отека, но естественно по самочувствию.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, это очень хорошо, что такой у тебя сон длинный получается. Я первые две недели плохо спала, урывками, это выматывало. Сон силы дает. Ты на спине спишь или на боку?
|
||||
|
||||
|
Я как то не заметила связи между ходьбой и отеком. Я ходила по 28т шагов в Москве.
|
||||
|
||||
|
@JJully, сегодня проснулась на боку, хотя засыпала на спине)
Цитата:
Связь есть, я это по груди чувствовала, у АС тоже спросила, очень рекомендовал ходить. День 4 в клинике Улучшений по ишемии нет, ухудшений тоже. Все в одной поре. АС говорит, что из-за курения, тот факт, что я не курю 4 месяца является незначительным, маленький срок((( В принципе, говорит, что просто будут пигментированы участки с ишемией, будут белесого цвета, но они у меня в волосах, тем не менее, при необходимости можно будет иссечь. Решили мне сегодня помыть голову, т.к. АС заметил, что пытаются подселиться стриптококи, я так и не поняла, что это такое, он объяснил, что моя собственная микрофлора на швы лезет))) Сняли стрипы. Сегодня меня Оля фоткала, скинет чуть позже мне ссылку. А я сфоткала себя ожидая узи с гепарином в коридоре.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 30 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне отлично отливает после прогулок, здесь многие сгоняют отёки гуляя.
|
||||
|
||||
|
@nag2410, я уточнила у АС по поводу поднятия уголков губ как об изолированной операции, он сказал, что такое не делает, это делается совместно с эндо или со смасом, т.к. не только уголки как у куколки на ниточках тянутся, но и ткани тоже перераспределяются.
@natahka1, уточнила.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А ты совсем бросила или какие-то электронки, айкосы были?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, электронка
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля, стильная такая в сером, как с показа мод например Balenciaga, глазки уже такие большие
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsvet, Спасибо большое, ой да, глазки открываются наконец-то.
В клинике надо мной порхали 3,5 часа! И Андрей Станиславович и Екатерина Николаевна, еще позвали Анастасию Александровну. Все направлено на то, чтобы пациент зажил качественно. Голову мыла Екатерина Николаевна, услуга в клинике платная, стоимость 5000, но для акционеров это бесплатно. Снова сделали УЗИ с гепарином, отклеили стрипы, обработали швы, наложили особенную очень свободную повязку из обычного марлевого бинта, раньше делали повязку из самоклеющегося бинта. Тканям нужен кислород, их нельзя передавливать. После снятия стрипов вижу гораздо лучше, видимо, закрывали обзор. Анастасия Александровна отметила мою скоростную реабилитацию в плане отсутствия болей и возможности пережевывать пищу. Я вчера уже смогла съесть маленькими кусочками бутерброд с колбасой и сыром. Единственное место, которое меня беспокоит, это район под скулой на правой стороне, но после УЗИ с гепарином мне намного легче. Екатерина Николаевна сказала, что через пару дней гематомку там шприцом откачаем. В понедельник Екатерина Николаевна будет прокалывать мне лицо физраствором, чтобы убрать синяки, они нам не нужны. Андрей Станиславович завтра ради меня придет в клинику, чтобы еще раз посмотреть мою ишемию, мне неловко даже. Еще Екатерина Николаевна заметила мою гипертрофию под грудью на операционном столе, сказала, что надо лечить. Я сказала, что проколола PRP терапию, и что швы уменьшились вдвое. Она сказала, что это отлично и предложила проколоть дипроспан в понедельник. Вот скажите, им это надо? А ведь надо! Это потрясающее чувство полной безопасности в профессиональных руках, чувство заботы о тебе и беспокойства за тебя! Безмерно благодарна!!! Спасибо и низкий поклон за такой подход! На фото я в том виде, в котором сегодня пошла на улицу, Наташа @Mist сказала, что так на меня еще больше будут обращать внимание. Удивительно, но НЕТ!)))) До меня в таком виде никому нет дела. Видимо, Москва привыкла к мусульманам) На фото в бинтах я впервые себе понравилась
| Спасибо: 35 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну вот уже вижу нашу Оленьку! Узнаю! Европизируешься по-тихонечку!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, европезируюсь
|
|
||||
|
||||
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@amura31, да, это радует) Хотя на форуме есть мнение, что быстрая реабилитация=быстрая потеря результата, я с этим не соглашусь, особенно после того как в живую увидела прошлогодних гурьяновских акционерок
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, уже видно, что красиво очень. И ещё, ты - самая лучшая ходячая реклама. После твоей темки так и хочется бежать, к Доку на ОП записываться. Кабы бы было пару мильонов, я б не сомневалась, кому довериться)
|
| Спасибо: 4 |
| Закрытая тема |
|
|