| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@GrudkaR, ну да, и мне сложно было понять конкретно, как будет фактически выглядеть на мне размер, скажем, условная единичка. У меня грудная клетка и широкая, и очень выпуклая, не плоская. Основание груди (пятно или как там правильно) тоже весьма широкое. Может, размазалось бы все оладушком
![]() А вы не покажете, как у вас получилось? Может, все офигенно красиво, и не стоит сожалеть о размере? Я на данный момент решила радоваться тому, что получилось - немало, но аккуратно, соски не смотрят в пол, шовчики тоненькие, заживали без проблем, в одежде все на своем месте наконец-то, шея не болит. Лямки не надо тянуть! Надеюсь, что ямки от лямок сгладятся со временем.
|
||||
|
||||
|
@LoveMarch, спасибо
Отеки, похоже, еще есть - то больше, то сдуваются. Вижу это по вмятинам от компрессионки, которую днем пока ношу - все шовчики отпечатываются, и довольно глубоко, хотя мне ничего не давит, а только держит плотно. На ночь надеваю вот уже примерно пару недель топики просто поддерживающие, без компрессии особой, так хорошо! и следов нет впивающихся, и как будто размер с утра меньше кажется.А где-то после месяца началось у меня дикое раздражение в межгрудье, типа потницы в жёсткой форме. Я ее и так и эдак, помогла мазь Тридерм, а присыпка детская, банеоцин, цинковая мазь - не спасали. Пришла к доктору на плановый осмотр, а красное все промеж грудей. Сказал переходить потихоньку на топы, желательно хб, вот я перехожу, и от этого тоже полегче - кожа хоть дышит. @lyusi8881, я заказывала на WB, и вот кое-что этого бренда MIREY.SU мне понравилось и подошло: 1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я заказала пару топиков - один хб (Артикул 123642769 - боже, невесомый, спокойный, спала в нем и ходила по дому, отдохновение), другой из полиамид (Артикул 13112743 - плотный, но тонкий, вот он держит). И поскольку понравилось качество, то еще доказала другого, но еще не получала. Обратите внимание на бренд 8YOGA 2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь отличное качество и понимание потребностей для занятий физ активностями, я купила топ Артикул 603842514, очень плотный, супер поддержка, но советую заказать пару разных размеров, ибо плющит грудь, на наших ранних этапах нужно вдумчиво подбирать.
|
||||
|
||||
|
Девочки привет! Сегодня две недели с моей опи. Только приехала с осмотра. Попросила, чтобы меня сфоткали прям там, на осмотре. Все прошло хорошо. Мне отлепили полностью все швы, включая ореолы. Я внимательно рассмотрела их. Вроде всё аккуратно. Теперь напишу все что думаю на сейчас:
1., грудь изначально была с широким основанием, и я не питала надежды, что она будет маленькими яблочками, как у тех девочек, у кого груди в форме груш ( то есть не очень широкая основание, потом идёт грудь расширяющей формы ) . У меня они скорее были похожи на грустные дыни торпедо , висящие хвостиками вниз. Поэтому – основание так и осталось широковатым , и спасает то, что у меня достаточно широкие плечи и грудная клетка- это делает боле/менее гармоничным общий портрет .. Поэтому здесь все ок. 2. Что же смущает? Когда я фоткала сама, дома то показалось что грудь выше. Сегодня же она мне показалась низковатой. Как бы низковато по моей фигуре . Но она и была низкой. Орлов говорит, что она ещё поднимется, по крайней мере должна. А за счёт чего она может подняться, вот здесь непонятно. 3. Размер . Я бы не сказала, что у меня очень сильно оттекает грудь, если и оттекает то немного. Но теперь я задумалась – после просмотра других грудей через две недели после упи. Может быть моя грудь такая уже с отеками? И когда эти отёки сойдут она станет крошечной? То есть , не маловато ли это для меня? У меня был запрос оставить в итоге размер 2,5. Тоже вот тут червячок гложет. Также начиталась здесь про «растекшиеся блины» и еще страшнее стало . Ну а насчёт того что все, в том числе и я, пишут что «доктору моя грудь понравилась», так это и понятно. Представляете – вы приходите на перевязку к своему доктору, показываете грудь, и тут он меняется в лице и говорит такой: блииин, что я наделал! Не нравится мне ваша грудь))) Ну в общем, качельки видите - присутствуют. То хорошо ,то плохо, но это проходит – знаю по лицу . Девочки, как всегда прикладываю фото , буду рада вашим комментариям. На первом когда сняли пластыри, на втором это я показываю ему , сколько жира и хорошо бы болилифтом все закончить ) Заказала несколько топов, буду мерить
|
||||
|
||||
|
@lyusi8881, очень хорошо всё смотрится! Как по мне, то Вам не надо больше. Будет больше - быстрее опустится. Вы летом кайфонёте от комфорта небольшой груди. Думаю и не только летом. Тем более она не такая уж и маленькая, я себе меньше сделала
Просто Вам пока не привычно. Даже если ещё есть отеки, думаю намного меньше она не станет. Очень аккуратно выглядит
|
||||
|
||||
|
Девочки извините за ошибки, диктовала через телефон. Только так могу с фото отправить сообщение
|
||||
|
||||
|
@lyusi8881, да у вас все так изящно выглядит!
Форма прекрасная, и размер нисколько не маловат - вы и сама же стройная, с талией, руки, плечи красивые. Даже и не думайте волноваться и переживать, а наоборот - порадуйтесь такому легкому образу
|
||||
|
||||
|
@lyusi8881, в чате Орлова я писала о Дарсонвале несколько раз. ))
|
||||
|
||||
|
@LoveMarch, Спасибо!
@UMA_Y, Спасибо, как раз у Вас вот эта , самая лучшая форма, я считаю, для редукции- груши. Вариант беспроигрышный- грудь всегда получается красивая потом. Но не скажу что вы по общей фигуре сделали меньше. Как надо все у Вас. @Манжишта, Спасибо! @Mirosia, да, я после ваших сообщений как раз и начала интересоваться дарсонвалем. Спасибо, я довольна, что его купила. Хорошо, что сейчас можно найти на маркетплейсах все это по доступным ценам. И в поликлиники да по косметологам не ходить, пыль не собирать.
|
||||
|
||||
|
@lyusi8881, если Вы заглянули ко мне в профиль, то там старые фотки (я не знаю как их удалять и можно ли вообще). Это было в 2015 году, тогда была просто подтяжка. Я была 42 размера. Увы, лет 7 назад сильно поправилась и вся моя подтяжка поплыла. Сейчас я сделала редукцию, но фото новые не загружала. Пока... У меня серома на шве, а до этого стык один долго не заживал. Вот думаю, будет всё красиво выложу фото. Сейчас я на 12 кг больше и шире чем 10 лет назад. Но запрос к хирургу сейчас у меня был "максимально минимальная грудь"
|
||||
|
||||
|
@Парабола, спасибо за добрые слова 🙂
Не секрет, чуть больше 500 т плюс анализы, внизу скрины прикреплю, что сколько стоило
|
||||
|
||||
|
@Манжишта, спасибо за ответ. Посмотрела работы Вашего доктора, взяла себе на заметку. Я пока в начале пути, читаю раздел, изучаю отзывы старших пользователей
|
|
|
||||
|
||||
|
@Парабола, более информативно в телеграме @plastic_yagmurov
Там же и его коллега доктор Крылов, тоже обратите внимание @krylovplastica А еще посмотрите там же на Петроградке Университетский Маммологический центр, где врачи онкологи-маммологи, и лечат и пластику делают. Цены у них на сайте тоже выложены в прямом доступе. И, кстати, у доктора М. Крылова в телеграме про дермальную ножку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Загадочно выглядит, даже и не подозревала о таких изощренных действиях.
|
||||
|
||||
|
Девочки а пластырь mepiform он одноразовый или можно несколько раз использовать? И как долго по времени его использовать чтобы результат был виден?
|
||||
|
||||
|
@besm-inna, мепиформ я применяла так: резала на квадратики примерно 1,5 на 1.5 и клеила на швы в стык. Носила пока не начнёт отваливаться квадратик и заменяла на новый. Это примерно на 3 недели. С ним можно мыться, только не тереть мочалкой. Я носила месяца 3, пока пластина не закончилась.
В самый раз. Она не будет меньше, когда сойдут отёки, она будет немного другой формы. Чуть просядет верхний полюс, округлится снизу, швы все размягчатся, не будут нигде тянуть. Форма суперская получилась!
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Я новенькая в этой теме. 17.02 (2 недели назад) была якорная подтяжка без имплантов и редукции (точнее небольшая редукция 60 г с одной стороны). Операция шла 5 часов. По словам дока, правую грудь сделали быстро и без пробоем, а с левой помучались дольше, тк была разная степень отвисания и наполненности. Под одной грудью, которая на фото слева, сразу после операции была гематома (это та грудь, с которой дольше мучались). Делала компрессы, делали 3 пункции, стало гораздо лучше, но еще пару пункций предстоит. Поэтому левая грудь более отечная и меньше опустилась, чем правая. Сегодня стала их разглядывать наконец)) Смущает форма правой груди, и то что они разные. То что соски вразлет меня не смущает, наоборот просила не делать их смотрящими прямо (не нравится так). То что соски на разном уровне по высоте, думаю еще исправится, тк левая еще совсем не опустилась. Но! То что шов у правой уходит слишком круто под мышку и нижний полюс скошен (а у левой все ок) - вот это беспокоит. Ну и в целом швы под грудью разные. Рано паниковать? Или уже ясно, что одинаковыми не будут? Фото ДО и на 14 день после (черное - это еще остатки синяков от гематомы). Последний раз редактировалось Irish_Cream_; 03.03.2026 в 15:12. Причина: Дописала информацию |
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|