| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, летом конса через zoom была. У меня вацап с мобильным интернетом хоть немного, но работает. На вай-фае совсем тишина
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, а чего переживать? Ты вообще в Питере, до консультации добежишь если что)
У меня с тремя буквами платными все работает.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, чего бежать просто так) Перед тем как бежать записуются.
Аналогично. Но с мобильным больше не работает, чем работает) |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, позвонить всегда можно
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, в темах ясно пишут: Звонить не надо. Пишите на ватсап.
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброго дня и отличного настроения! ✨
1. Возраст: 57 лет 2. Город проживания: Саратов 3. Что не устраивает в лице: птоз О себе: рост 170, вес 64. Я человек спокойный, люблю юмор и конструктивное общение. Обожаю читать форум! В случае победы расскажу и покажу всё, что поможет другим. Обещаю честные подробные посты с фоточками в срок! 📸✨ Спасибо за такую классную возможность! Всем удачи! |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ну все, моя ставка точно уже не катит)))
У тебя все шансы))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ну пока как раз 26), но 35 многовато, не наберем наверное. @Bl@ndinka, я бы все равно позвонила
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, у меня 26, обе не угадали))))
|
|
||||
|
||||
|
Девушки и звонили конечно. Но на том конце не отвечали. Это и понятно. Помощница не может сидеть на звонках. У неё много других обязанностей. Я просто вижу, что девушки и перед опи переписуются. Вопросы разные же бывают.
Завтра еще денечек. Колби написала, что двери закрываются 1-го марта в 23.59 по Москве. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Да, 1 марта включительно)
|
||||
|
||||
|
Всем доброго дня и ура, завтра весна! Мила, 58 лет, Киров. Новые фото старых проблем с лицом!! Хочу снова начать фотографировать не только пейзажи и свой силуэт, а также и лицо!
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Хотела поблагодарить за добрые слова, но что-то пошло не так, хи хи. Конечно, цветочки в душе раскрываются от поддержки! Спасибо, Нате и всем девонькам!!!
А нет, всё ответилось, и цитата, и текст, ура! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Приветствую всех участников и организаторов Форума, а также пластического хирурга Качанову Т.А., и благодарю за возможность участия в такой грандиозной акции!
Меня зовут Светлана 1. Возраст: 53 года. 2. Город проживания: Санкт-Петербург. 3. Что не устраивает в лице: выраженные возрастные изменения кожи лица – брыли, носогубные складки, мешки под глазами и нависшие веки, морщины вокруг глаз, глубокие морщины на шее, нечеткий контур линии челюсти, утрата объемов в средней трети лица. Со всем этим, я очень надеюсь, поможет справиться комплекс, предлагаемый в данной акции. Обязуюсь делиться всем своим опытом, историей и переживаниями на страницах дневника Форума. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Очень благодарна за возможность поучаствовать в этой акции. Спасибо врачам за реализацию мечты!
1. Возраст: 46 лет 2. Город проживания: Омск 3. Что не устраивает в лице: нависающие веки, уставший взгляд, при улыбке вокруг глаз мешки, малярные мешки, постоянные отеки, вид пьющей женщины, поплыл овал лица. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Батюшки, как из рога изобилия пошли) а еще не воскресенье вечер )))
|
|
|
||||
|
||||
|
Дорогу новичкам
|
| Закрытая тема |
|