| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Швы неудачные получилисьодин не под ресницами,а за ресницами),но только у меня. Вроде при средней эндо,кожу не удаляют. А при чик её отслаивают до ноздрей. Отдельно блефаро ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, а те из вас, кто склонен к отекам, после нижней блефаро и чика с перераспределением, отеки ушли? У меня эти грыжи и моляры постоянно отекают. Может нужно их максимально удалять? Доктор горовит что не удаляет а распределяет
@Anastasiiaaaa, от отеков кожа растянулась, а отеки от филлеров и биоревитализации, отеки от нее держались по 2-3 недели. И, как мне кажется лазерный эндолифтинг,в итоге, тоже на кожу плохо повлиял. И от лонгидазы превратилось все смятую сетку. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Laromel, попробуй пептид меди GHK-CU
|
||||
|
||||
|
Неа. Не бад.
Стимулирует выработку коллагена, регенерирует и anti age
|
||||
|
||||
|
Почему странно? У меня в спупнях винты, в голове винты - к старости не распадусь значит, всё привинчено)
|
||||
|
||||
|
@Laromel, у меня примерно такая же ситуация, что и у тебя. Хирурга ищу уже года 4, пока не нашла. Но однозначно все врачи, у которых я была на консультациях рекомендовали либо чик, либо эндо средней( кто чем владеет) , конопексию + нижнюю блефаро. Я пока до сих пор не могу определиться к чему готова.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Смешно))) И не чувствуются эти винтики?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, была еще у Соколова, внимательно выслушал, ничего не навязывал, но сказал что такое состояние грыж без четкого края видит первый раз. Предложил расширенную блефаро с миапексией и подшиванием грыж. Дополнить можно эндо через ротовой доступ. Чик он неоднозначно воспринимает, говорит как осложнение отсроченное бывает прорезывание нити которая потянет и получится выворот, у него до июля нет мест и идеальный результат с моими сложностями не гарантирует, но будет лучше. У меня опи на 6е назначена у Макарова, я еще больше запуталась.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Laromel, о каком прорезывании нити он говорит? Там же нити рассасывающиеся должны быть. Или нет?
@Laromel, почитала, чик фиксируют рассасывающимися нитями или эндотинами, которые тоже рассасываются. Бывает ещё крепление микровинтами. Макаров крепит нитями. Как отсроченно она может вылезти, если рассосётся?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, не знаю( я так поняла что не рассасывающиеся нитки. Вообщем это не спросила( у меня еще комок геля появился под глазом, видимо ткани им пропитаны(( уже с трудом верю, что лицо вообще в порядок привести.
|
|
|
||||
|
||||
|
Напиши Татьяне, спроси про нитки, она точно знает, у нее был чик. Или у Макарова спросит.
Док знает что у тебя гель? Что сказал?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
При эндо, не режут кожу. И при эндо не достанут до центра щеки,маляры за край в бок из виска тянут. А при чик связку у маляров можно отсечь и разложить и отрезать лишние. Но маляры останутся,связка всё равно назад прирастёт. Но будет ровнее.. Везде риски Я читала,что чик придумали изначально для лечения выворота века у пожилых людей.
|
||||
|
||||
|
Тоже читала, что чиком как раз выворот века исправляют.