| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Electra—stalina, да на здоровье. Лишь бы не пропадали )
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Electra—stalina, вас уже неоднократно просили не обижать других участников. И подобные высказывания могут обидеть. Нет деления на новичков и сторожилов. Есть люди которым хочется быть красивыми
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну, да.
Я заметила. Посмотрите на ваши сообщения со стороны, как общаетесь вы с теми, кто только зарегистрировался недавно. И начинает принимать участие в конкурсах. На всех новеньких реагируете в штыки. Это вам уже администрация сайта неоднократно делала замечания, а не мне. @Nesha78, к счастью, к вам это не остановится. Я писала про других участниц, кто устраивает дедовщину |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, к счастью, к вам это не остановится.
Я писала про других участниц, кто устраивает дедовщину |
|
|
||||
|
||||
|
@Electra—stalina, не стоит обвинять, уже миллион раз обсуждали. Нет здесь дедовщины. Нет здесь деления на новеньких и стареньких
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, это послание не к вам. Простите. У меня нет к вам претензий.
В контексте имелось ввиду другие старички форума. |
|
|
||||
|
||||
|
@Electra—stalina, не обижайте окружающих. Все условно и относительно. Нет старичков и новичков. Дата регистрации ещё ни о чем не говорит
|
|
||||
|
||||
|
У меня нет цели кого-либо обижать.
Как раз таки , наоборот. Я защищаю слабых. |
|
|
||||
|
||||
|
Иванова Анастасия
45 лет Москва Очень мечтаю о красивом качественном преображении, беспокоит потеря обьемов обвисшие брыли впалые щеки и глаза. Не люблю смотреть на себя в зеркало и на фото. Мечтаю снова почувствовать себя привлекательной. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shinigamie, вы фото не добавили.
|
|
|
||||
|
||||
|
1)Юлия , 44 года
2)г.Севастополь 3) Что не устраивает в лице : уставший вид ( опущенные глаза , поплывший овал , глубокие носогубки , дряблая шея . В 2017 году делала нижнюю блефаропластику и удалила комки биша . И после удаления комков биша нижняя треть «поплыла» и что бы я ни делала ( нити, Альтеру , радиес) все помогает максимум на пол года, потом все возвращается. Этим летом мне 45 и мне очень хотелось бы выглядеть молодо и красиво. Благодарю организаторов за возможность участвовать в акции. |
|
|
||||
|
||||
|
Светлана Морева
1. Дата рождения:04.01.1984 (42) 2. Город Москва 3. Причина моего участия: у меня в семье у всех неправильный прикус, даже после семи лет ношения пластинки нижняя челюсть и подбородок у меня крошечные. Ортодонт сказал, что у меня микрогнатия и прописал мне каппу для сна, но эстетически это не помогло- рано появились брыли, поплыла шея. В целом, я очень стараюсь следить за собой, регулярно посещаю косметолога, ограничиваю себя в сладком. К Сожалению старею я так как всегда боялась- в старости я буду как бабушка без нижней челюсти тк мало жирпакетов и мои татарские корни проявились не так красиво как у мамы- щеки ушли, средняя треть просела в объеме. Когда я натягиваю кожу к вискам мне очень нравится эффект подтянутого лица- я бы очень хотела подтяжку средней и нижней трети лица, но к сожалению после развода нет нужной суммы на операцию. Помню, Голди Хоун в интервью советовала делать подтяжку не в старом возрасте, в идеале я уже сейчас готова. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
35-то кажется будет
|
||||
|
||||
|
И почет старичкам
![]() ... и тут открылся ящик пандоры ![]() @Uliya 55, ты очень красивая. Фото надо бы обрезать, точнее сфоткать так, чтобы не было лишнего фона, посмотри образцы фото на первой странице.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Аккуратнее))) а то реально как откроется, только не ящик, а что пострашнее )
Интересно, а я куда отношусь? Еще к новичкам или уже к старичкам? |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, да шучу я, наставила же смайлов)))) 20 тыщ раз все уже переговорено)
@Tyasik, у тебя какая акция по счету? Четвертая? Пятая? плюс по темам искренне ходишь, какой же ты новичок?)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, да я тоже шучу ) просто не вижу смысла разделять людей. Мы же все девочки. И в 20, и в 30 и в 40 и так далее лет. А тут делить кто когда зарегистрирован))))
Ну ❤️❤️❤️❤️ |
|
|
||||
|
||||
|
Видишь у нас как быстро из духа в деды попасть можно
| Закрытая тема |
|
|