| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, надо посчитать, но вроде нет еще))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется около 30 сейчас , тут бы за 35 не перевалить )
|
|
|
||||
|
||||
|
Пока так:
1. @Merits 2. @jadis_s 3. @nikolotanini 4. @код Живанши 5. @OlgaLaz 6. @Nesha78 7. @ AG.Sneginka 8. @Тию 9. @Valyafadee 10. @Furi 11. @Bl@ndinka 12. @Irishka1201 13. @Nina_1981 14. @Mia902 15. @AlenkaaknelA 16. @Валерия_М 17. @ElenaNex 18. @malisvet 19. @SaharMel 20. @Ли я 21. @Марочка 22. @МилаПона 23. @Мапюсь 24. @Shantelika 25. @irina0101 26. @Логик 27. @slana 28. @Belochka79 29. @Nastenkagel 30. @Shinigamie 31. @Uliya 55
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, завтра еще целый день. Одна заявка точно еще будет, про нее мы знаем)))) а если серьёзно, думаю будет больше 35
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Больше 35 будет. Я тут отвлеклась. Сегодня тунеядка выбралась в театр
как вы клево про ту акцию-сисечная, хихик
|
||||
|
||||
|
Ох сколько новых заявок! Девушки, все дополнительные фото добавила)
Проверьте, пожалуйста, свои заявки. Не у всех есть фото с глазами вверх, а доктор просила этот ракурс, чтобы оценить необходимость блефаро.
|
|
||||
|
||||
|
Привет, тунеядки!) Меня на форуме чуть больше суток не было, а вы тут уже и посориться и помириться (почти) успели. Сколько много новых заявок, класс!
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, блин, а я на поняла, кто поругался? У нас вроде все дружно. Я только пришла, не прочитала еще
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Небольшой конфликт характеров и вИдения)
У меня сутки не было интернета, столько дел переделала))))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а, все. Поняла. Я на вбросы внимания не обращаю. Это сисечная тема сюда перешла. Там неспокойно.
|
||||
|
||||
|
Ну что, девочки, поздравляю, последний день заявок. И первый день весны. Мы пережили зиму, переживем и эту акцию))).
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, ну да, новый день наступил уже)
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, у нас официально весна наступает 20 марта в этом году.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, реально)) я только сейчас осознала, что уже 1 марта!
Ййохооууу- скоро лето!! У меня ощущение, что зима эта вечная прям какая-то.. то морозы задолбали, то метели…
|
||||
|
||||
|
Рост :164 см Город: Санкт-Петербург Не нравится: лицо выглядит старым, уставшим, птоз, сьехало вниз не только по возрасту, но из-за сброса 50 кг, добавив еще пару десятков лет, много морщин, брыли и того, чему я и не знаю названия, шея безобразная и отвратительная… Что нужно делать со всем - не знаю, но понятно, что работы много, и это может сказать только Татьяна Александровна. Здравствуйте, уважаемые Татьяна Александровна и Елена! Сначала хочу поблагодарить за эту возможность поучаствовать в такой прекрасной акции! Я очень ждала! И этому рада! Мне 55 и, наблюдая за акциями на форуме, знаю, что этот возраст - предел для участников… И я не могу не воспользоваться этим шансом, я из тех, кто будет пробовать стараться что-то изменить, а для начала поучаствовать, а иначе будет как в анекдоте: чтобы выиграть, надо хотя бы лотерейный билет купить, а если просто смотреть и ничего для этого не делать, так и победа никогда не встретит тебя. Меня зовут Наталия, не курю, стараюсь заниматься спортом. Но такой была не всегда. Два года назад вес был 123 кг( может и больше, просто далее не взвешивалась). Конечно, снижением веса занималась ни раз в своей жизни, сбрасывая и набирая снова, все больше растягивая свою кожу. И это была моя очередная попытка. Начала много ходить просто по улицам, наматывая километры в мороз и дождь, стала ограничивать себя в питании. Вес начал уходить, сбросив 20 кг, пошла заниматься в спортзал, где проводила по 4-5 часов, делая упор на кардио тренировках. Меньше, чем за год, распрощалась почти с 50-тью килограммами. Но не только с ними.Ушла от мужа, с которым прожила 25 лет. Мои изменения внешне изменили мое и внутреннее состояние.Никогда не позволяла тратить деньги на себя: ни косметолог, ни маникюр.. Было приятно начать , хоть и было уже за 50… Поменяла образ жизни, потихоньку стараюсь менять и внешний вид. Недавно сделала подтяжку груди, невозможно было уже переодеваться в спортзале, так как осталась от груди практически одна кожа, которая провисла на 35 см. Я няня, гувернер. Для этой операции работала с одним выходным или без него совсем, после работы бежала мыть полы. Наконец, сделала операцию, выйдя снова на нулевой уровень. Но мое лицо! Мало того, что возрастные изменения, так и быстрый сброс веса, работа и недосып -,все это усугубило мое состояние. Очень нужна помощь хирурга! И прошу об этом Татьяну Александровну! Нет времени впереди у меня, да и в акции уже не пустят) Уже познакомилась с прекрасными результатами работ Татьяны Александровны, узнала для себя много нового, в том числе и о нанолипофилинге. Сколько всего изобретено, чтобы быть красивой! И где же я была все это время?! Семья, дети, а меня нет.. Только последний год со мной происходят изменения, которые никогда не позволяла себе. Уважаемая Татьяна Александровна, очень нужна Ваша помощь! Спасибо! |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Ох, пошла жаришка!) Внимание! Поезд отправляется! Пассажиров просим занять свои места, опоздавших поторопиться! В последнем вагоне мест не остаётся!
Девочки, с первым днём Весны!
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, я вчера написала, что все фото добавила https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1029
|
|
||||
|
||||
|
Ой девочки , зашла ток в сисечные и расплакалась от счастья за девочек )) Я так рада , что каждая получит заветную мечту . Всех с таким прекрасным первым днём Весны) Заряжаю на прекрасное наст настроение
|
| Спасибо: 7 |
| Закрытая тема |
|
|