| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, спасибо тебе на добром слове
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, 4й день, а уже и стрипы сняли, и глаза открылись! Да и отёк отступает, видно, что будет красиво и молодо) да ещё и шовчик под грудью подрихтуют - вообще супер! И голову бесплатно помыли)) Оль, у тебя олл инклюзив щитай)
А ишемию свою покажешь? Вот ещё бы она исчезла бесследно, хоть бы хоть бы 🤞🤞 прям очень желаю вам с АС разобраться с ней конкретно🙏 На фото две куколки свеженькие😁 только только из под ножа😁
|
||||
|
||||
|
@Kate12, быстро заживаешь, слава богу, самое тяжелое наверно позади. Через неделю.уже будет едва заметно все. Крепись.
|
||||
|
||||
|
100 %
сегодня снимали, но Оля мне не отправила, может забыла про меня, может выходной, как только раздобуду материалы, покажу все, конечно. Цитата:
ой, вдвоем вообще смешные такие))) Гурьяновский слет)))) @Океан, спасибо, Юлечка!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, у нашего Андрея Станиславовича все девочки - красавицы получаются. Просто нужно набраться терпения и подождать. У тебя уже шикарный результат.
По поводу негативного внимания людей - это большой город, один раз увидели и забыли. Меня в аптеке, кстати, не хотели обслуживать в таком виде. Горздрав рядом с перекрестком у клиники. Написала жалобу. И указала, что рядом клиника пластической хирургии и что я такая красивая могу прийти не одна и это будет на постоянной основе. Посмеялась. Думаю теперь наш контингент должны встречать с распростёртыми объятия ми. Была рада личному знакомству. Лёгкой реабилитации и психологического комфорта. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Леночка, тоже безумно была рада познакомиться, жаль, что не продолжили общение, я убежала расстроенная своей ишемией почти в панике, не могла ни о чем думать. Выглядишь потрясающе!!!! Фото совсем не передают реальной картины, я осталась под впечатлением! Спасибо, дорогая!
|
|
||||
|
||||
|
Да??? Я сегодня утром там была страшно красивая и в стрипах. Со мной не то что очень мило, но ещё и помогла у них заказ через приложение оформить, чтобы было дешевле, я на карте их найти не могла. Я вообще в картах профан! Зашла говорю: мне надо вот этот список у вас заказать и тычу в неё своим телефоном с полной корзиной в их приложении. Чик-чик всё! Мне ещё и хорошего дня пожелали! Вообще не понимаю, почему отказались обслужить. Разве по одежде не видно, что человек порядочный, а не бомж? Я и не прячусь! И летом не пряталась, а там вообще была баба-груша
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Это правда! Мы(я) выиграли джекпот джекпотов!
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, за тобой там уход как в 5-звездочном спа). Наслаждайся заботой, восстанавливайся,красивей!
Где именно у тебя ишемия? Это было страшное слово для меня, когда ее на шву лба в волосах обнаружили, тоже паниковала.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я правда себя как в отпуске ощущаю, живу в отеле, спускаюсь вниз на спа и ем готовую еду))) не наливают только)))) вот думаю сходить что ли в отеле на 8 марта на безлемитное просеко за 2000 рублей
![]() За ушами в волосах насколько я понимаю уголочки лоскута, вот ждала сегодня видео в канале клиники в тг, но выходные, видимо.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, а ты сейчас на электронке или уже всё?
@Kate12, плохо что не наливают), в соседней ветке колби рассказала рецепт года от отеков ) А мне гинеколог рекомендовал 50 коньячка на ночь для сна хорошего)
|
||||
|
||||
|
@Kate12, мне кажется тебя отпустят к 8 марта домой.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, на электронке, она безникитиновая. аС сказал, что только через 5 лет после большого стажа сосуды начинают работать в 2 раза лучше, вот так.
С утра проснулась, подумала, что если АС и сегодня скажет, что без улучшений, пойду на барокамеру. Пусть плацебо, тут уже и в присядку скакать начнешь, лишь бы помогло. Рецепт видела, запомнила, КБ в доме есть ![]() Коньяк тоже ведь как в народе говорят, для расширения сосудов , может мы зря узи с гепарином делаем? может надо коньяк просто?![]() Цитата:
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, лазер можно в месяц или 2 сделать, смысла нет из за него ехать.
Я жду жду срезание родинки. Буду срезать во время визита. Мне волосы надо бы покрасить к 8 марта, но не знаю можно ли со штифтами, рисковать не хочется. Но тогда вид будет трешовый до 10 апреля.
|
||||
|
||||
|
Большой, широкий город, магистрали и дома,
Гусары в окнах, бесполезная тюрьма, Зелёным яблоком железо запоёт, Ты станешь слаще. А я пропала без вести в японских лагерях, Пропала голубем, синицею в руке. Я застывала в ожидании себя, Неблагодарна. С тобой проводит ночи 31-я весна И без сомнения ревнует ко всему, И без сомнения ревнует ко всему, Бьёт стекла. А я прощаюсь с городом просоленным, Куда в любое время не доходят поезда, И губы часто здесь обветрены мои бывали. Рассвет, в салоне крылья, паутина, провода, Я мягким тигром сторожу тебя в окне, И обалдевшая от нежности вода Несовершенна. А я к себе стремлюсь, я нагибаюсь до земли. Я в этом марте, в этом марте навсегда, И одуревшие дрейфуют корабли, Неблагодарна. С тобой проводит ночи 31-я весна Чуть переделала слова, всегда любила её петь в караоке и сейчас она в моей голове нонстопом А клип видели на нее? Если читать слова с контекстом про пластику, то и клип про нее же! Не знаю 31-я ли весна, но вчера с обеда и до вечера я не отлипала от зеркала! Все подходила, смотрела и думала, да ну на фиг, не может быть! Ну вот, теперь все именно так, как и должно было быть, на фото ДО не я, это просто ошибка! Глаза мне кажутся большими, в пол лица и это не потому что они совсем недавно были щелочками, просто видимые верхние веки у меня разве что в 16 были. Они не раскосые, они мои!!! И теперь я вижу ещё ярче их голубой цвет! Мне всегда мужчины, да и женщины иногда говорили, что у меня безумно красивые глаза. Это было про цвет, они пронзительно голубые, и мне всегда их цвет тоже нравился, а сейчас они ещё ярче. Нет этих ужасных подглазий, этих кратеров. При улыбке щеки не подпирают глаза, они не становятся меньше. А эта губа, ну какое чудо, пухленький бантик А щеки? Они там, где должны быть, ни ниже, ни выше и они такие молодые. Шея из под бинтов пока не уложилась в моем сознании))) чего это она гладкая какая? Не от меня что ли приделанная?))) Мне кажется я шагов примерно 3000 к зеркалу находила ![]() Мужу фотку в бинтах отправляю, а он мне говорит, что нет, в платке в клинике красивая, в бинтах нет. Аааа, шоб вы там понимали ![]() Уголки губ смотрятся комично, вижу, как-будто рот растянули и улыбаться заставили, неестественно, но меня и это не огорчает, мне все нравится ![]() С тобой проводит ночи 31 весна…. И это день 5 Все таки правильно Лена сказала, что я типичный пациент АХ))))
| Спасибо: 27 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, о, точно! Я забыла совсем, надо про родинку АС напомнить, щас с ишемией разберемся и напомню.
Уточни у Регины про покраску волос.
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мне такая нужна. Я на никотиновой(. В России продаются?
@Kate12, отлично видны глаза, ты права - большие и никакой раскосости! И это еще в отёке, а как сойдёт - пушка бомба будет!
|
||||
|
||||
|
@Kate12, самые отменные зеркала в лифте. Там видно что надо и не надо. Я там каталась только из за зеркала. Так я на свой 3й этаж по лестнице сбоку ходила.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, жидкости я покупаю и картриджи. Да, можно найти.
Ты тоже видишь?))) ну значит я кукухой не поехала ![]() @Океан, обращу внимание)
| Закрытая тема |
|
|