| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga Blo, врача вы выбираете сами. Для этого здесь девушки делятся много лет своими результатами.
|
|
||||
|
||||
|
@vita34, у меня тоже 3 недели ,сегодня швы сняли . Я сегодня первый раз свой новый животик увидела в зеркало .Красиво ))) завтра ещё и помою его в первый раз !!! ) ноги у меня шелушились ,я делала скраб . Кожа не сухая ,нужно пить много воды . Шов на пупке врач сказал бетадином раствором мазать ,а на животе только мирамистином пшикать
Я из СПБ ,делала операцию у Сафонова М.С. Пока очень довольна и процессом и результатом |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Larse, а мне неделю назад сняли швы и сказали ничего ничем не мазать) жду пока корочки отпадут, местами есть глубокие а местами уже отпали, не пойму почему так не равномерно. Я на ноги скраб сделала тоже а на бока побоялась, чтоб потом на шов не затек или в пуп. Хожу до сих пор согнутая, а ты? Уже выпрямилась? Живот иногда расслабляется и вроде хочется выпрямиться а потом как будто колом становится и я скрючиваюсь еще больше
|
|
|
||||
|
||||
|
@Narochka14, физио желательно добавлять нам всем.. и массаж хотя бы ручной, но в идеале эндосфера или lpg курсами
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасайте, операция после завтра. Я прям че то заморосила от волнения, аж желудок свело в ком.....
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, ну что ты переживаешь, всё хорошо будет, попей валерьяночки. Держим кулачки за тебя
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, аналогичная ситуация...
Операция 2.03.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, а я считаю проблемы нужно решать по мере их поступления) зачем заранее переживать, если честно эта реабилитация легче чем с грудью, но дольше, не волнуйся- все не так страшно как кажется
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, на каком сроке вы окончательно выпрямились?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, это тревога, настраивайся с мыслями о том, с какой целью ты собираешься на операцию, обычно размышления о глобальном отводят тревогу
@vita34, 2 недели
|
||||
|
||||
|
@Lolail, спасибо, у меня через 3 дня месяц посе ОП и в больнице так запугали не выравниваться чтоб шов не потянуть, что я до сих пор согнута, а выходит что после того как выровнялся то и спать можно ровно не подкладывая подушки? Если я сейчас выпрямлюсь шов уже не растянется?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я когда ровно ,когда нет хожу .
Я сегодня была в зале и походила медленно часик на беговой дорожки ,красота ! На улице скользко ,особо не находишься . У меня на ногах какой-то жутких целлюлит после оп .Воду пью норм .Что с этим делать ? Девушки , кто перед операцией , просто не думайте об этом сегодня ,подумаете завтра .И так до самой операции ) удачи вам ,пусть все пройдет хорошо |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что девочки, когда итоги то?????
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@vita34, ого,получается тебя прям так тяжело реабилитация дается .
Корочки нет ,не все отпали ,наверно 50/50. На пупке ,так совсем все корочки на месте . А мне так хочется уже вернуться к обычной жизни. Вот думаю в мае осилю путешествие уже с небольшим рюкзаком или нет?…. |
|
|
||||
|
||||
|
@Larse, у меня долго из-за того что поясница сильно подвела, первые дни вообще не могла ходить кроме туалета- спина болела невыносимо, сейчас уже попустило, но отголоски еще есть, в мае думаю будем бегать)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки ,мне ещё через годик предстоит грудь сделать без имплантов.Кто делал и грудь и животик ,напишите пожалуйста какая реабилитация вам далась легче ?
|