| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, а ты не спрашивала еще о возможной коррекции? У меня с одной стороны не очень получилось, но он проблемы не видит, поэтому интересно, что тебе сказал .
|
||||
|
||||
|
@Dinaralin, я у Габидуллиной ЕВ
Всем спасибо за поддержу! Все прошло хорошо, но глаза сегодня еле открываются, отек сильный, голова болит Швы во рту сухие, вот их я почему-то боялась. Пробую фото выложить Получилось! Сама на себя не похожа, ужас |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Floric, круто, аккуратно! А под отеком прячется красота)) подожди чуть-чуть!!
|
||||
|
||||
|
@Floric, лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
|
@Floric, круто, аккуратно! А под отеком прячется красота)) подожди чуть-чуть!!
|
||||
|
||||
|
@Floric, Желаю тебе лёгкой реабилитации!
@Елена25, Я не задавала конкретного вопроса, пока только рассказывала, что именно меня беспокоит. Предложения о коррекции не последовало, наоборот, он считает результат отличным и проблемы не видит. Мы просто не можем прийти к общему пониманию, потому что моё представление о результате было чётко озвучено на консультации, и то, что объективно всё выглядит не плохо, ещё не означает улучшение, так как и до операции всё выглядело не плохо. Если это невозможно было реализовать, он должен был отказаться, но на онлайн-консультации он сказал «сделаем». На это он никак не реагирует. Жаль, что с одной стороной у тебя получилось не так, как хотелось. На последних фотографиях, которые я видела, ты выглядишь значительно лучше. Думаю, он предложит только что-то вроде липофилинга или минимальных коррекций. Для полноценной коррекции одной стороны ему пришлось бы заново освобождать все слои, включая фиброз, при этом результат остаётся неопределённым, ведь с первого раза уже «не получилось», а со второго раза всё ещё сложнее, значит вероятность успеха ниже. Плюс операция только с одной стороны несёт риск усилить асимметрию, тогда пришлось бы оперировать обе стороны. Поэтому, думаю, он будет этого избегать, но прямо говорить не станет и скорее скажет, что не видит проблемы. Это лишь моё предположение.
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, поэтому я и задала тебе вопрос, была просто удивлена читая тебя, о коррекции на таком маленьком сроке и что он готов еще раз тебе откорректировать. Мне делали липофил в декабре и ты права он не видит проблемы у меня ( ее особо то и нет, все отлично, просто хочется понатянутие мне слева ) . У меня левая сторона и была более усталая. Когда я спросила про нее и что наверное уж очень много мне хочется, он засмеялся и сказал, что мы все хотим, чтобы было идеально и это нормально. Так устроен человек. Но у всех своя анатомия . Поэтому ну что ж . Вот липофил я может бы еще повторила разок , но не знаю… утяжелить и без того тяжелые ткани тоже не очень хочется.
. @Floric, хорошенькая! Чей-то ужас ))) . Ужасов ты не видела! Расцветай!
|
||||
|
||||
|
@Елена25, Комментарий про коррекцию имелся в виду на случай, если после завершения реабилитации я останусь недовольна, тогда я задам ему этот вопрос. То, что я вообще говорю о коррекции, связано с тем, что со временем результат становится скорее менее выраженным. Если бы была гиперкоррекция, я бы вообще не нервничала. Если в конце реабилитации я положу рядом две фотографии при одинаковом освещении и не увижу разницы или увижу лишь минимальную, мне будет грустно, и скрыть это я уже не смогу )
Конечно, мы все стремимся к идеалу, просто у каждого своё представление о нём. Мы все очень критично смотрим на себя, и иногда я думаю, что хотела бы относиться ко всему этому более равнодушно, тогда жизнь была бы намного проще )
|
||||
|
||||
|
@Floric, как мало тебя замотали. Выглядишь неплохо
Верхнюю губу чувствуешь? Могу порекомендовать зубную пасту мексидол фито. Она хорошо заживляет ранки во рту, рекомендуется после операций Недавно нашла на форуме информацию по мексидолу в реабе. Тут же взяла на вооружение И уколы делаю и пастой этой пользуюсь |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой, у меня после верх эндо подкожно жировая клетчатка исчезла, прошло почти 2 года после операции. Я поправилась прилично а лицо худое, почему??В чем причина? Я не хочу впалые скулы, вопросов много а ответ доктора один , все хорошо и вообще у вас и так раньше было. Теперь я думаю как вернуть объем где скулы
|
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, это меня уже размотали.
Была замотана вся и глаза даже , почти сутки Сегодня сильный отек на глазах , еле смотрю Рот сухой, это радует, мажу метрогил Дента Вечером домо отпускают Рот чувствителен был сразу У всех такие разные ощущения, что и не понимаешь что у самой будет |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ужасно пострадало зрение у меня. Вот уже 5 дней четкость снизилась в разы. Изображение плывет.
Очень надеюсь, что отек что то сдавливает( нерв, мышцу...) Доку сказала, она говорит отек тут не причем Почему тогда? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А почему к офтальмологу не идёте? У вас сильная гематома в области глаз? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, нет смысла идти к окулисту. У меня дичайший отек. Хоть глаза и полностью открыты, но скулы подтянуты очень высоко
Под глазами все каменное. Гематома почти ушла. Вот ИИ написал. на 8-й день после такого серьезного вмешательства отек все еще находится в активной фазе, и его влияние на зрение — стандартная ситуация. При эндоскопии средней зоны и блефаропластике ткани перемещаются, а отек спускается сверху вниз, создавая давление на глазницу и скуловую область. Что происходит именно у вас на этом сроке: Изменение кривизны роговицы: Отек мягких тканей давит на яблоко, из-за чего фокус слегка смещается. Вы можете чувствовать, что стало сложнее читать или смотреть в телефон. «Ленивое» веко: Нижнее веко из-за отека после блефаропластики может не плотно прилегать к глазу, что вызывает микроскопическое подсыхание роговицы (сухость = размытость). Натяжение тканей: Эндоскопия сильно «тянет» зону виска и скул, что временно влияет на работу глазных мышц и фокусировку. Важно: К 10–14 дню, когда сойдут основные внутренние гематомы и лимфостаз, зрение должно начать стабилизироваться. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как с этим бороться: считайте что вам повезло если атрофия не затронула глаза., потому что без красивых глаз красивого лица не может быть. Если глаза в норме, можно попробовать липофилинг. Только у проверенных врачей. Я пока липофилинг не делала. Ищу варианты вернуть свои глаза. |
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, у меня пока до сих пор не восстановилось зрение(2 мес прошло).
Есть положительная динамика,но очень медленная.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||