| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю, с победой - тоже голосовала за тебя!
Пусть все сложится наилучшим образом. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, еще раз поздравляю тебя с заслуженной победой! Я верила, что все получится! И с открытием домика, конечно!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Варвара, поздравляю с победой. Голосовала за тебя. Сама только в прошлом году (в 49 лет) избавилась от такого "богатства"
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, ну так и раздавай! Это все вернется сторицей! Я думаю сейчас невозможно спрятать это солнце внутри, лучи все равно вырвутся наружу))) делись счастьем и улыбками ❤️
@Тию, в любом возрасте это классно
|
||||
|
||||
|
Ну что! Мы назначили операцию на 18 марта! Надеюсь, что с анализами будет все хорошо и все получится!
|
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, уууууААААААА!!! Как быстро!!!! Список анализов скинули? Можно сделать гепатиты и вичи, флюшку, у них срок годности дольше. У остальных как правило 10-14 дней годность.
Мадооооннааа, какие скоростя набираются
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., я скинула им свой цикл, прям скрин календаря. Сказала, что чем раньше, тем лучше. Давайте самую ближайшую дату. Вот и выбрали)
Сказали, что лучше делать мне в середине примерно, так как объем операции у меня очень большой. Список анализов на почту высылают. Вот пока жду @Тию, спасибо огромное! Как мне приятно! ❤️ |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, ну я просто чек-ап маленький проходила, поэтому и осталось. Но я проходила базовых врачей: гинеколог, терапевт, эндокринолог, стоматолог, флюорография. Ну анализы крови сдавала. Поэтому вот так. Буду ждать списков)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, персональное поздравление с победой! За тебя очень многие болели. Начала читать тему и собралась писать, чтобы ты договорилась о дате, а ты уже! Вот сразу видно, насколько сильно ты хотела эту ОП) Всё супер складывается)
@Tyasik, ты ещё не узнала дату?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо большое! ❤️ Так я счастлива, без вас бы ничего не было! Да, я сразу сказала, что давайте мне самую ближайшую дату!) Хочу скореее)))
@Tyasik, ну они правда долго отвечают. Но и я жду уведомления и моментально им пишу И доктору так благодарна! Мой врач спаситель! Спасает мою молодость! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет! Поздравляю с победой и открытием домика))) Про дату еще не согласовали?
|
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, приветик! Спасибо большое! ❤️
18 марта, если по анализам будет все хорошо) А у тебя когда операция?? |
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, @Vs05, вы прямо друг за другом идёте с небольшим отрывом) Возможно, успеете познакомиться!