| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Гдк жить придумала?
Прям в подольске?
|
||||
|
||||
|
Тебе, наверное, некоторые люди говорили типа " такая молодая и уже грудь вставила" ? В футболке - как будто она вообще не твоя. И как здорово, что скоро придёт облегчение тебе и твоей спине!
|
||||
|
||||
|
@Vs05, ой, ну в целом стандартный список)) это еще гинеколога нет))) они любят добавить в список примерно всё и всех 😂😂
Ой, ничего, все кровя сдашь за один раз. УЗИ тоже, попытайся одномоментно на ЭКГ записаться, чтобы побольше за раз сделать.с докторами тоже думаю разберешься. Глаза боятся , а руки делают. Это только кажется , что много. И волнение твое это конечно же нормально. Вот вот заветное желание исполнится 🤩🤩🤩
|
||||
|
||||
|
@Vs05, счастливое число)) у меня тоже опи была 18.
поздравляю еще раз, щас будешь в экстренном режиме все сдавать, зато время перед оп быстрее пролетит) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, сдавай через HELLO DOC ( скачиваешь в эпстор или андроид магазин ) . Там есть чек - ап госпитальный в хирургию . Я в том году 2 раза операции делала , и оба раза сдавала так( через хеликс) , выгоднее намного. А что не входит, уже отдельно
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, да, в Подольске. Не знаю как пока сделать, сказали в клинике я буду ровно сутки, потом осмотр через 7 дней. Я планирую ехать с мамой, она меня отвезет, если что мне поможет. Приедем в Подольск 17, а как уезжать не знаю. Там есть гостиница прям рядом с клиникой.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, нет) говорили только «фу»
Дааа, мне когда тут говорят «красиво», я смотрю на фото без одежды, думаю, ну да, вроде ничего еще. А как одежду надену, ну ужас. Ну не люблю я ее, ну не моя она. Не говоря уже о проблемах @Eka_S., анализу и правда пугают) Их очень много) Ну я уже посчитала, все успею. Ничего, побегаю сейчас, оно того стоит. Единственное, главное, чтобы все было прям в норме, не хочу операцию переносить @Мария1288, я сохранила билетик с 28.02.26, тоже красивая дата) а операция будет 18.03.26) красиво))) @Adamz, мне кажется в Ярославле такого нет( @Mariska36, вот я думаю может меня мама в ярославль отвезет, а потом назад туда на осмотр привезет. Не знаю на сколько это реально. Так было бы удобнее. Ну или неделю получается в гостинице. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Даже час щас посмотрела
|
||||
|
||||
|
@Vs05
Это по всей РФ как я понимаю , в приложении устанавливаешь свой город и видишь Лаборатории на карте
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, а сколько от Ярославля до Подольска? Вообще, лучше побыть там неск дней, мало ли. Но в целом реабилитация не трудная у этой опи. Тебе нельзя будет руки выше головы поднимать две недели, и могут быть какие то ноющие боли первые сутки, и то не факт. Ну и пока приспособишься, как вставать из положения лежа, и как двигаться. Меня грудь вообще никак не беспокоила, и не беспокоит , ттт)))
|
||||
|
||||
|
@Vs05, ну такое себе удовольствие. И уставать ты будешь быстрее первые дни. Поговори с доктором или ассистентом, спроси совета))
|
||||
|
||||
|
Так. Я залезла в приложение и нашла. Ярославль не ищется по букве Я почему то, надо вручную листать . И дает выбрать , чек ап хирургия 4500
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., да, я спрошу. Но просто можно разложить сиденье в машине, ехать удобно будет. За рулем мама будет. Ну решим
@Adamz, посмотрю, спасибо! Сегодня надо уже что-то сдать, думаю на ВИЧ, гепатиты и сифилис. Так как из дольше делают. И запишусь к другим врачам. Настрой у меня боевой, страха уже вроде и нет. Надо мной смеются, что я выбрала такую дату, чтобы не надумывать и скорее отстреляться. Так и есть)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне кажется этот купальник на двоечку?