| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, у меня тоже на одной стороне в волосах чуть выше виска болезненно спать .. после твоих сообщений внимательно осмотрела это место, там все сухо и нет признаков воспаления, но болезненность периодически ощущаю, когда неловко повернусь на тот бок..
Не особо обращала на это внимание, но теперь забеспокоилась, что это может быть … ( у меня 9 марта три месяца будет , наверно, для этого срока болезненность это ненормально … |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AlterMe,
Цитата:
|
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, для меня это было неожиданно. Просто чувствовала болезненность только во время сна на этой стороне, слегка трогала, было все сухо, а в какой-то момент увидела, что на шишке-защипе влага. Нажала немного и гной потёк. Вроде бы и времени достаточно прошло после операции. У тебя ещё больше. Наблюдай, может у тебя, дай Бог, так не будет! Я в среду буду у своего врача, потом напишу, что он скажет по этому поводу.
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, это может быть нерв. Если визуально всё в порядке, чуть позже пройдёт, не переживай, просто следи за этим местом. У меня в волосах тоже было одно очень болезненное место, ближе к 4 месяцам начало проходить потихоньку.
|
||||
|
||||
|
видела) прикольно - теперь прочувствует все то, что мы проходим
причем в видео сказал. что ему 45 будет, рановато решился, хотя.. каждый сам выбирает, когда готов под нож.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, ты вроде у Дока была в четверг, если я ничего не путаю? Что сказал и где фото новые?)
|
||||
|
||||
|
Уф, прямо облегчение испытала после этого сообщения! Я думала, что это со мной что-то не так. Успокоилась.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Док сказал, что все норм, «приходи через 2 месяца». Разрешил волосы покрасить и силовые тренировки. Фотки будут ) я сначала отчет откладывала, хотела волосы покрасить. Надоело седой фоткаться. Потом то времени нет, то света. В Питере сейчас пасмурно, в квартире темновато. А хочется фото с одинаковым освещением сделать. Отчет с фото сделаю, куда я денусь-то ))
|
||||
|
||||
|
@Багаева, ну отлично!!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Фотки сделаны прямо сейчас, пока я сижу в кафешке и готовлюсь к сессии )) На лице тональник и тушь. Защипы и, в целом странное, отечное лицо, не скрываю. Наоборот, закладываю волосы за уши. На всякий случай напомню, что среднюю зону и глаза мне не оперировали. Мы с доком решили сделать их вторым этапом. Ну и склейки «до/после» интересно смотреть. Видно, что «до» ткани уставшие, опущенные. Зато отеков нет. Хотя я тогда себя считала сильно отечной и весила на 3 кг больше, чем сейчас. Глядя в сравнении на фото «после» понимаю, насколько сейчас отечное лицо. И с одной стороны хочу, чтобы отеки быстрее сошли. С другой - боюсь, как бы мягкие ткани снова не опустились, если отеки сойдут. Отчет таки сделаю попозже, без макияжа и в норм ракурсах.
|
||||
|
||||
|
Девоньки всем привет, прилетела в Москву, сдала сегодня все анализы и прошла врачей. Послезавтра уже оп. Может у кого ещё будет оп? Могли бы вместе бояться, жаловаться, стонать и проживать реабу
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, @Elkoro, спасибо, буду наблюдать за этой болезненностью, но, правда, очень похоже на нерв ..
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Marg02, @N@t@ly, отвечаю про защип.
Док сказал следующее: при высоком смас он делает разрез смаса примерно по той красной линии, которую я указала на фото. Затем подшивает отрезанные слои в районе скуловой кости. При этом на таком шве создается сильное напряжение, потому что ткани тянут вниз. Чтобы снять напряжение со свежих швов и дать им нормально зажить и укрепиться в новом положении, АА подшивает дополнительно ткани рассасывающимися нитями. Эти временные нити и создают провал, который видно у меня сейчас под скулой. Они ко второму месяцу рассосутся на 60%, а к третьему - на 100% и тогда защип полностью расправится. А пока я хожу с защипами, чтобы ткани на месте внутренних швов спокойно прижились.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, я вижу на фото что защипы уже сглаживаются. Мне не же кажется это, так и есть? Сколько ещё до обещанного Доком их полного распрямления? Бровки хорошо красиво поднялись, глаза открылись. Интересно понадобится ли верхняя блефаро или нет.
@Багаева, вижу, уже ответила про защипы). К 3му месяцу у меня внутренние нитки не рассосались на висках, только к 4му.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Док обещал что к началу 3го месяца защипы уйдут на 60% Что ж, посмотрим сколько мои продержатся. Но если будут висеть 4 месяца, буду себя утешать тем, что смас к скуле намертво прилепился ))
|
||||
|
||||
|
Очень желаю удачи....
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, вот как ты выше про защипы объяснила, мне АА зимой говорил что это смас техники дип плейн у него. Надо будет еще раз у него осенью спросить. Или ты спроси, пожалуйста, если не забудешь через 2 месяца)
Ну 3 месяца или 4 месяца, здесь уже не так принципиально, они уже есть, и только ждать. Терпения тебе! @Галинка70, ты уже на финишной прямой! Сюда пиши, мы всё выслушаем, успокоим, приободрим!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Marg02, а у тебя когда защипы рассосались: на 2м, 3м или 4м месяце? Про цену и скидку за второй этап еще не говорили.
|