| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, да, живот же очень подвижный, мне кажется, что прям больно будет. Но это того стоит! Немного потерпеть
Мы все знаем на что мы идем, когда хороший настрой, боль не так ощущается |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сейчас самое сложное ложитьс и вставать с кровати. Это прямо квест
|
||||
|
||||
|
Очень красивый результат! Рады всем форумом за тебя.)
Заживет всё хорошо и начнешь фотки в соц сети с плоским животом выкладывать, чтоб бывшему неповадно было ![]() (Я крыса, знаю, ничего поделать не могу )
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас самое сложное ложитьс и вставать с кровати. Это прямо квест.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Да у меня была старая, а тут выдали их. Можешь просто корсет взять на валберис начать его одевать туго прям
|
||||
|
||||
|
Заваливаешься на бок. Потом свешиваешь ноги. Рукой, которая сверху тела, отталкиваешься от кровати и вауля! Ты встала! Ну сначала села, потом встала.
|
||||
|
||||
|
Пока трудно привыкнуть. Сейсас жду доктора, перевязку и домой готова ехать.
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, ничего, быстро приспособишься. А через пару недель уже вообще спокойно будешь вставать/ложиться. С твоей шустростью может и раньше.
|
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, Поздравляю!!!! Такая дюймовочка, особенно по сравнению с доктором)))))
Заживай красиво!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, сейчас делали перевязку с КВ, очень красивый животик. Прям даже с прессом практически. Синяков даже не так много только гдк липосачили. Но ощущения странные будто я уменьшилась в обьеме живота внутренне. Живот очень твердый сейчас, уже отеки стали появляться, но есть талия. Фото скину попозже, КВ скинет
Доктор наш прям душка! Выписал обнял прям так крепко. Любой вопрос, любое что беспокоит сразу говорит пиши
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, ну что за пантера�� летом будешь сводить всех с ума)
А ушивание диастаза есть как отдельная операция, или его ушивают только комплексно? |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, есть отдельно и тема у нас есть про это, как и про всё остальное) Но для ушивания изолированно очень мало подходящих исходников. Это не должно быть избытков кожи, а сама кожа должна быть плотной, с очень хорошим тургором, чтобы потом "села". Иначе не получить эстетически хороший результат.
|
||||
|
||||
|
2 день после операции
Проспала я как сурок, но правда до двух часов ночи. Проснулась поняла что все таки набраться сил и встать с кровати. Проходила целый день практически, очень хорошие мне соседки попались мы с ними очень сдружились и общались так все на одной волне. Кирилл Владимирович приехала часа в 3 дня. И мы српзу пошли с ним на перевязку. Когда он снял корсет, было ощущение что мне уменьшили желудок. Так все там ровненько было и даже линии пресса видно. Понимаю сври внутренние опганы диастаз ушили им теперь придется гнездиться в месте поменьше. Живот очень твердый, синяков на удивление не так много как я ожидала. Снимать наклейки было больно, как и любые прикосновения. КВ сказал уже отеки начались надо перетерпеть. Все мне перевязал, переклеил и отпустил домой под обнимашки. Отдельное спасибо хочу сказать сестрам клиники, все прям как семья, любая помощь они рядом с тобой и в туалет сводить, и стакан подержать и ботинки одеть. Вызвала я такси и поехала, жеть просто по кочкам скакать казалось у меня все там расклеится. Доехала до дома, мама помогла лечь и я уснула. Затянул КВ меня сильнее чем вчера поэтому опять сложно. То что больно сейчас: лечь и встать с кровать это целый квест. У меня после этих манипуляций начинает болеть ключица, видимо отдаетом нерв отдает какой то. То что я сейчас чувствую: боль есть только по передней стенке и на спине где липосачили. В остальном терпимо. Передняя стенка болит при движении, боль есть от кишечника, поэтому купила эспумизан минимизировать газообразование В туалет я еще не ходила, но форлакс и микролакс под рукой. После КС всю процедуру знаю, к этому готова. На перевязку 5.03 и снятие дренажей. Корсет носить не снимая 10 дней. 10 дней не мыться. Общее время ношения корсета 1 месяц. Выписали мне: Амоксиклав Немиссил Лимфолиозот Добавила: Ребапразол Эспумизан Форлакс Самое сложное приходится питаться по чуть чуть как птичка, потому что не понятно из за компресии когда желудок полон когда нет.
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, красота! Ну хоть написала где тебе больно, а то не серьёзно как-то, совсем не жалуешься) Маша, только не чихай и кашляй сейчас! Хотя девчонки говорят, кто чихал и кашлял как крещение прошёл)) Но это реально больно.
|
|
||||
|
||||
|
|