| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, у нас не забудешь)))) мы все помним))))) у нас все ходы записаны!!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, мы, с моим склерозом, на вас и надеемся!)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ржу, какой склероз??????)))) не правильная постановка ))) надо говорить память девичья)))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, доброе утро, кто уже был на онлайн консультации у доктора , подскажите пожалуйста, куда вы фото присылали, записалась, время мне назначили на завтра, ссылку на зум скинули , а фото сказали скинуть на другой указанный в сообщении ТГ номер онлайн записи, я скинула, но сообщения никто не читает и в сети абонент был больше месяца назад
Переживаю что б все сделала правильно... |
|
|
||||
|
||||
|
Хотела написать старческий. Но потом прочитала продолжение и меняю показания на девичью память))
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, мне дали адрес ТГ доктора в сообщении, сказали отправить вечером за день перед консультацией. Адрес не клиники, не канала доктора, а я так понимаю альтернативный аккаунт доктора, как раз для онлайн консультаций. Соответственно тебе сегодня вечером надо будет оправить. У меня сообщение было просмотрено через несколько часов. Сегодня операционный день. Соответственно ТА просмотрит фото вечером, после операций.
Не думаю, что тебе дали какой-то другой адрес. Сообщение для всех стандартное @kolbi, вот-вот))))) девичья память предпочтительней)))) у нас здесь даже речи не может быть о старческом склерозе))))
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, не не не, у меня другой адрес. Посмотри внимательно, в сообщении которое прислал администратор какой адрес стоит. У меня адрес именно доктора
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, ого, видимо поменяли, что вполне понятно. Предлагаю тогда спросить еще у девочек, кому дали какие номера
@Merits, @AG.Sneginka, помогайте!!!!! У вас же тоже онлайн. Какой адрес стоит в сообщении от админа, точнее куда вам надо отправить фото перед консультацией
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, вообщем написала ещё раз , туда где изначально записывались мы все , лучше уточню , а то мало ли
Заявок много было вдруг администраторы запарились... |
|
|
||||
|
||||
|
Хм
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня консультация (онлайн) назначена на 12.03 в 13:30
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Пшонкина, Янковская, Гурьянов, Тегай..
Уже все ответили))
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, вот. Еду в дороге, везу дочку на операцию, одним глазом почитываю
|
|