| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Irish_Cream_, Поздравляю с операцией!!! 2 неделе еще очень маленький срок,полностью отеки сойдут в лучшем случае к 6 месяцам, так что наберись терпения. Уровень ареол так же еще поменяется, еще стоит обратить внимание на уровень плеч, у многих они не на одном уровне. Более или менее вид стоит оценивать в 3 месяца. Так что спокойно переживай реабу, пусть она будет легкой)))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Irish_Cream_, конечно все еще изменится, у Вас разная степень отёчности, как Вы сами сказали. Нижий полюс однозначно провиснет. 2 недели это мало для оценки результата. Самое главное, чтобы не было осложнений , проблем со швам и т.д. Мне кажется, вообще редко получаются прям одинаковые на 100%
|
||||
|
||||
|
@UMA_Y, @marcipan, спасибо, девочки!
Умом все понимаю, кучу фото и инфы пересмотрела, но услышать слова поддержки от «коллег» очень ценно и успокаивающе)) Блин, не разобралась, как тут отвечать, чтобы ник ссылкой выставлялся)) А, нет, уже разобралась)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Irish_Cream_, поздравляю с проведенной операцией!
Мне кажется, вы зря так рано волнуетесь, ведь прошло совсем мало времени, и вам помимо основной операции еще и гематому трижды откачивали. Отек очевидный и неравномерный, в частности, и по этой причине. Думаю, когда нижний полюс опустится, а отек потихоньку будет спадать, будет очень красиво! Желаю вам как можно более легкой реабилитации
|
||||
|
||||
|
Девушки, подскажите. Врач сказал через недели две на швы наносить силиконовый гель, кело-коут или дерматикс. Кело-коут продается в аптеках, дерматикса нет ( а док сказал именно его лучше и не подделку купить). Он есть на WB и Озоне, но в том и дело, как не нарваться на подделку. Если стоит 2000 тыс, наверное, оригинал. Еще док сказал не покупать турецкий. Нашла производство США. Что скажете?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Манжишта, спасибо!
Ох, девочки, такие вы (мы) все молодцы, что решились на такой подвиг! Я никогда паникером не была, а с этой операцией прямо паранойю словила)))) Первые 2 недели за гематому переживала, боялась, что придется ее удалять хирургически, ибо очень большая была. Сейчас, когда гематому почти победили, успокоилась. Но теперь новые тревоги подъехали, сняли швы и стрипы и я конечно же начала загоняться на счет формы))) Хорошо, что есть куда прийти со своими тревогами, где все прошли через то же, что и я) Намного легче переносить всё в компании единомышленников) |
|
|
||||
|
||||
|
@Irish_Cream_, Грудь еще очень отечная и трудно поэтому понять, что будет, у меня опи была раньше на три дня и она еще как живет своей жизнью . Причем когда кажется, что вот все- наверное все пойдет на убыль ( отеки, боли) она раз - и выдает новую партию. У меня тоже швы разные, док объяснил это тем , что и груди были разные, поэтому и швы и подход к ассиметричным грудям разный. Причем мне так и говорит док, что "можете 24/7 на нее не смотреть, она все равно изменится и сильно" Так что будем ждать с вами. Конечно неприятно, что все эти пункции, но что сделать , у всех все по разному заживает. И то, что она у вас вынесла, тем более надо дать ей "отойти" конечно.
|
||||
|
||||
|
@lyusi8881, вот мне док то же самое сказал)) Либо симметричные швы, либо симметричные груди))) Ибо исходник несимметричный был)
Главный прикол в том, что мне больше нравится форма левой груди, которая больше пострадала)) Ну ладно, ждем и надеемся, что впереди не будет неприятных сюрпризов) Пока всё идет неплохо, болей особых не было, даже гематома не болела) Вам тоже легкой реабилитации! |
|
|
||||
|
||||
|
@Irish_Cream_, у меня тоже швы разные, и симметрии 100% нет, очень близко, но всё равно есть раница небольшая, хотя доктор моя очень старалась выровнять изначально не симметричную грудь, у меня еще и уровень их разный: одна выше, другая ниже, а увидела я это только когда она меня размечала уже перед операцией и показала мне
Поэтому и внутренние швы даже на разном уровне заканчиваются. И их очень видно. И даже на бока заходят швы. Т.к не похудела, и пришлось ровнять всё до боков. Но я за швы не переживаю, мне важнее размер и форма. На днях сделаю всё таки фото Цитата:
|
||||
|
||||
|
@UMA_Y, да, согласна, форма важнее швов 100%. Я симметричных швов и не жду) Но, как ни крути, от швов то форма и зависит)
У меня тоже швы на бока заходят, тк в исходнике прям складки на боках были и я просила доктора во что бы то ни стало эти складки убрать. На что он сказал, что тогда швы будут длинные) Я ответила, что мне пофиг, лишь бы не складки) |
|
|
||||
|
||||
|
@Irish_Cream_, у кого делали, если не секрет?
|
||||
|
||||
|
@UMA_Y, я скажу потом, когда будет ясно, удачный результат или нет) А то пока я тут загоняюсь, кто-то за антирекламу сочтет)))
Хотя вряд ли фамилия врача здесь о чем-то скажет, тк делала в своем городе, но у врача с огромным стажем и хорошими отзывами) |
|
|
||||
|
||||
|
@Irish_Cream_, Мне врач сразу сказал что швы будут уходить на бок, так будет выглядеть лучше и не будет бугра или складки, я думаю все зависит от изначального размера, у меня он был большой. Сейчас все уже ровно, швы еще видно и они у меня красноватые, но это возможный результат, у меня еще кожа склонная к покраснению и близко сосуды.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девы привет. Такая темка. Компрессионка. Орлов сказал -две недели и потихоньку снимайте. Переходите на топы ( выбирайте удобный для себя). Купила пару топов, обычных , хлопковых, но плотных. Вчера наконец пересилила себя и сняла компрессию. МНЕ НЕУДОБНО! как то чувствуешь себя незащищенно в обычном топе. Компрессия была мне очень удобна- ничего нигде не тянуло,не резало , не впивалось. Носи и носи себе. Вчера в топе ( хотя он тоже сидит удобно) вдруг начала ныть грудь, побаливать, простреливать. Так как я сразу компр. постирала и она сушилась, то и спать легла в топе. Спала плохо, тревожно. Сейчас назад ее одену.
Мнения врачей как мы видим, разнятся. Кто то говорит месяц и больше, кто то две недели. Если носить ее долго, то что? Повлияет ли это на грудь в конце концов? Кто и на каком этапе снимал компр. и как вы это переживали по ощущениям?
|
||||
|
||||
|
@lyusi8881, я до месяца даже не думала ее снимать тоже некомфортно и тревожно без поддержки. Доктор также сказала примерно в месяц можно на топы перейти. Но! Походила несколько дней и опять надела, только старую с прошлой оп , она потоньше и чуть посвободнее. И мне в ней спокойнее. Не круглосуточно, но ещё ношу. У меня ещё и из за серомы надо компресию создавать, чтобы быстрее прошла. Купила лифы на wb, плотно держат, можно на них переходить.
|
||||
|
||||
|
@lyusi8881, ну реально, 2 недели это слишком рано, чтобы делать какие-то выводы, совершенно необязательно, что грудь станет меньше со временем. Наоборот, многие писали, что грудь как бы распушается, то есть, даже больше становится.
Форма у Вас прекрасная, еще нижний полюс округлится и будет супер, хотя он и сейчас не короткий, у меня короче был и соски были ниже. Я тут несколько дней наблюдала за своей грудью, в какие-то дни она прям разная по размеру, а в какие-то почти одинаковая. Но фото не передает истинную картину, на одном фото та, что побольше, наоборот выглядит меньше, чудеса какие-то, не понимаю, как так получается. |
|
|
||||
|
||||
|
На последнем фото впечатление, что правая меньше, но на самом деле она круглее, у нее больше наполнен верхний полюс, а левая как будто поплоще, а выглядит как будто она больше.
|
|
|
||||
|
||||
|
А вот так было через пару месяцев после операции.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Luna_me, Мне нравится ваша грудь. Все очень гармонично с фигурой. Не больше не меньше ,не надо. Для себя отметила то, что на вашем фото через два месяца она покруглее вширь- а потом выровнялась , заузилась немного. Я бы рада была такому у себя.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Форма шикарнейшая, я каждый раз получаю эстетическое удовольствие, когда на нее смотрю Форма почти как у черной статуи перед кабинетом у Орлова, очень изящная и в реале гораздо лучше выглядит, чем получается на фото почему-то. Но вот эти колебания размера правой груди, почему они происходят, не понимаю, вроде к 6 месяцам отеки должны уже уйти. И на одной груди (на левой) их уже точно нет, а на правой я чувствую, что еще есть. А еще я очень боюсь без белья ходить. У меня со спортивным топиком как у Вас с компрой, я в нем так себя спокойно и удобно чувствую, что вообще не хочется ни днем ни ночью снимать, купила три штуки одинаковых и меняю их. Несколько раз порывалась без лифчика пойти в открытых платьях, но в последний момент очкую и надеваю бюстик-бандо, который без верхних бретелей, боюсь, что обвиснет. Хотя и Антон Анатольевич и Ксения говорили, что можно спокойно так ходить, ничего не обвиснет. |
| Закрытая тема |
|
|