| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, продолжайте наблюдение
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, о да))))
|
||||
|
||||
|
В смысле потеряшки? Я прошла консультацию по zoom, а что ещё нужно? Я что-то пропустила? Просто увидела свой ник в списках потеряшек
Я с мобильного сижу и не удобно мне особо читать, хорошо хоть не пропустила, что док всех записывает на консультации. Я была на консультации 3 марта в 17:30 по зум. Вы данные собираете? Я просто не все успеваю читать Так что на одного конкурента больше 🤣 |
|
|
||||
|
||||
|
При участии в акции принято рассказывать как прошла консультация.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Я готова, могу выскочить на обед на часик. Работаю недалеко от клиники))
Прибежала на массаж, читаю все что за сегодня написали. Девочки, спасибо что рассказываете про консультации! Начала писать список вопросов доктору)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Это принято или прописаны правила? Я не увидела такого, а за 3 дня ещё не разобралась, что принято, а что нет
|
|
|
||||
|
||||
|
@Pogodina, вот вам неудобно читать, а много писать будет удобно?) и фото выкладывать, и на вопросы отвечать. А ведь все это нужно делать при победе в акции.
А про консультацию требований нет, исключительно добрая воля рассказывать и делиться информацией и впечатлениями. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Pogodina, о записи на консультацию была просьба сообщать админу, так же принято рассказывать как прошла консультация.
Мы многие с мобильных сидим и отвечаем)))) в сдучае победы вы тоже будите говорить, что не удобно читать? Личную тему будет необходимо вести достаточно подробно, читая и отвечая на сообщение других пользователей. Поделитесь пожалуйстасо всеми, как прошла ваша консультация
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
И снова здравствуйте, пожалуй я просто помолчу …
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот вы любопытные варвары (с)
![]() Жаришка у вас тут))))
|
||||
|
||||
|
Ну нет , я скажу . Акция на сумму ляма , а то и больше . Ни с правилами ни ознакомиться, ничего не сделать . Нахрена вы участвуете ? Меня бомбит , От такого отношения . А еще сколько людей организаторов задействовано и сил приложено . Для чего ? Чтобы таким участницам победу отдавать ?? Исключать сразу !!! Откуда столько наглости в людях ???Простите администраторы и девочки . Но долго я молчала об этом
Все им прописать надо , а больше ничего не нужно ? Люди за 50 тысяч в месяц работают и делают миллиард задач . А тут операция за такие деньги , и еще на сайте , что - то писать оказывается нужно … ужас то какой ! Нет конечно ничего не нужно пришел увидел победил …. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, так, спокойно! организаторы, админы, и Иже с ними совсем не глупые люди, видят, что кто и как будет вести тему и общаться)) не думаю, что доктор так же не заинтересован в таких людях .
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я высказалась и мне легче , я давно хотела это сообщение написать . Как говорится не нужно держать все в себе ))) |
|
|
||||
|
||||
|
Щас что-то вспомнился случай, как Лена в телеге рассказывала как ей одна дама написала ,, где мне забрать приз, и я не очень поняла, что я выиграла,,
Вот мы там и повозмущались и наржались ![]() @Merits, ой, не трать свои нервные клетки)) почти в каждой акции находятся такие.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, ой, это было давно)) не найдешь уже. Но да, и такие случаи случаются.
|
||||
|
||||
|
Вот мне уже под @@аку лет и вроде как опыт показывает, что не надо судить по себе. И всё одно наступаю на одни и те же грабли))
|
| Спасибо: 5 |
| Закрытая тема |
|
|