| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки да всех нас 'подрывает" после таких сообщений. Мы уже должны привыкнуть, но что-то не получается. Так что ловим дзен и выдыхаем))) Варварами мы уже были, тунеядками тоже. А потом на честном глазу будут утверждать, что дедовщина))))
Доктор все видит и все знает, так же как и Марина. Формально, ничего не было нарушено. Предлагаю считать, что в ситуации виноват ретроградный меркурий)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а что за негатив? Я реально вникаю как тут и что. А в случае выигрыша я сделаю все, согласно правилам. Зачем проецировать то, чего ещё нет?
Я искренне рада, что вы все так успеваете тут, и читать и делиться и всем отвечать, у меня пока так не получилось. По поводу того, насколько подробно нужно будет освещать тему я осведомлена, спасибо. По поводу вложенных сил я знаю и ценю всех организаторов, не надо проекцию обесценивания (с которой, вероятно, тут сталкивались, как я поняла) перекладывать на меня. По делу: прошла консультация замечательно, быстро. Доктор была очень приветлива, все подробно рассказала. В моем случае хорошо подойдет именно эндоскопия, потому как опущены уголки глаз сильно и плоская средняя треть. Это все хорошо совместимо с нижней блефаро, т.к. при опи 2/3 заходят в эту зону. Всем спасибо за уделенное время |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я не участвую, но если вдруг что нибудь выиграю, тегните меня, пожалуйста.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да не вопрос. Мы завсегда рады))))) Не переживай, обязательно позовем))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А что , так можно было хи-хи-хи
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я поняла чего вас так разбомбило. Просто вы сообщениям придали свою эмоциональную окраску, наболело в общем. А я писала исключительно по-дружески. В этом вся проблема текстовых сообщений. Эмоциональная окраска читающего, а не пишущего.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, смотря что что за приз). Может он мне и не нужен))))
|
||||
|
||||
|
Девочки , я молчу и ловлю дзен )) Вот тоже привезите мне приз и я потом с вами поговорю и начну писать , но ток после выигрыша . Сейчас времени нет , как выиграю появится . Всем ЧАО , тунеядки
|
|
|
||||
|
||||
|
Кстати, консультации-то тут обсуждают или исключительно сливается желчь на новичков и неугодных?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ты написала что-нибудь. Таперича в любом случае придется взять что-нибудь. А нужно или нет уже не обсуждается)
Я просто шутейно пощу исходя из того, что Eka_S написала ![]() |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Если бы ты была неугодной, то мы бы не просили отпоститься о консультации) А так наоборот все только за активность.
А ты как согласна с предложенным комплексом от доктора? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А по поводу комплекса, то да, я полностью согласна. Я много читала по этой теме (эндоскопия) ездила к разным докторам и в Питер и в Москву., брала консультацию у Лены. Плюс минус говорят все про те же проблемы. |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, блин, это очень смешно))) ну или от шампанского и стресса меня на хихик пробило
|
||||
|
||||
|
Честно, это даже меня возмущает. Во-первых, такое общение, во-вторых, и дураку понятно, что и сайту, и врачу нужны активные участницы, иначе зачем всё это? Получила бесплатную консультацию, сделай благое дело - опиши приём, клинику, что понравилось, что не понравилось. Это же так просто - натуральный обмен в современном мире. Когда услуги меняют на слова. Не можешь оплатить словом - плати деньгами.
|
||||
|
||||
|
Девченки , все , не нагнетайте ситуацию
@AG.Sneginka, зелье принимаешь? Это хорошо
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Просто и отношение сходу как к прокаженному, столько сарказма на ровном месте я не встречала даже в запретграмме. |
| Закрытая тема |
|
|