| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое ☺
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да уж. Сегодня была на узи молочных желез, так на мою грудь столько геля надо, я потом выходила вся в этом геле липком… Я думаю, ну все, это скоро закончится. Просто я в который раз понимаю, что они просто ОГРОМНЫЕ. Ну как это может быть красиво? Пышная грудь это красиво, но в меру, например 3 размер))))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Решила померить разные чашечки. Красный чашечка F, не влезла совсем. Максимально красиво как смогла уложить ))
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Черно-белый. Чашечка G, посвободней, но все так же мал )
Все вываливается ) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, спасибо )Талия хороша, но ниже идет растянутый живот , от двух родов ) который очень не понравился Сергею Анатольевичу
|
|
|
||||
|
||||
|
Капец! Скоро ты расстанешься с этим безобразием)
|
|
||||
|
||||
|
Да! Сегодня первый мой поход в бесплатную поликлинику ))
У меня есть достаточно времени перед ОП, что бы попробовать пройти этот квест. И расскажу все, на будущее для девочек, у кого не будет возможности сдавать платно все. Ну это теперь через год ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, я тоже сдавала в поликлинике почти всё, платно делала только УЗИ, да и то потому что долго ждать было) удачки тебе в поликлинике
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И так состояться мой поход в поликлинику. Начался он со слов «ишь что удумала» и насмешек. Результат, из первого блока анализов записалась на: 1. кровь( общий, вич, сифилис, гепатит) 2. ЭКГ сердца 3. Врачу маммологу. Платно придется пройти: 1. ЭХО-КГ сердца 4600 руб. 2. УЗИ молочных желез 2300 руб. Эти анализы мне надо предоставить в клинику до 25 марта |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня было только экг, но я сделала сама еще и эхо тк знала что экг может показать не совсем достоверную картину
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, ну начало положено! Так незаметно и сдашь всё, что положено)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|