| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Нанолипофилинг как раз всем можно предложить, он же про качество кожи, и хуже от него точно не будет, это просто как доп услуга и за неё точно нужно будет самим платить, поэтому наверное не всем предлагают
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нанолипофилинг мне тоже рекомендовала.
|
||||
|
||||
|
Ну вообще да. У меня в запасе есть время подумать каким образом попасть в сердечко доктору))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, просто будь собой))) все сложится именно так, как и должно быть
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Т.к. СМАС у меня уже есть, мне показано эндо средней трети с доступом через висок и рот, перераспределение жировых пакетов. Надо посмотреть, что осталось от моих Биша, т.к. в зависимости от показаний при эндо средней трети Т.А. перемещает Биша для сглаживания носогубных складок. После этого надо посмотреть, возможно будет необходимость в нижней щипковой блефаро. Плюс верхняя блефаро, а именно перемещение жира выше и крепление под бровью, шев по складке верхнего века. Эндо скулы обещала не делать, для славянских лиц в этом необходимости особо нет. В зоне скул лицо станет шире по 1 мм с каждой стороны. Сама Т. А. является носителем эндо средней)))) Мне очень понравилось то, как Т.А. Рассказывает про техники, показывает как будут натягиваться ткани. Очень все логично и более чем понятно. Все по делу, без «воды». Чувствуется опыт врача, внушает доверие. У меня был вопрос про эндо лба, нужно ли. Но т.к. моя камера была не очень, а на моих фото ничего критичного в этой части не было видно, то эндо лба мне не предлагали. Нанотипофиллинг тоже не предлагала. Консультация шла ровно 15 минут. Про стоимость я спросить не успела. Девочки, у кого консультации еще впереди, спросите пожалуйста, будут ли высылать расчет стоимости. Цена вопроса очень интересует. За время консультации все обсудить успели. Я бы могла. подольше пообщаться и, желательно, лично. Но объем информации, который я получила за время консультации достаточно полный. Спасибо форуму и Татьяне Александровне за такую возможность!
|
||||
|
||||
|
Вообще странно про филер в губах. Мне врач ничего не сказала/не спросила, хотя у меня биополимер и это уродство очень заметно (это привело меня на форум много лет назад). Все индивидуально.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Furi, ну у меня реально губы пышные))) и всегда такие были. Кто меня не знает, думают, что у меня много филлера.
|
||||
|
||||
|
Мне ТА сказала, что ВСЕМ отправят расчет полный. Можно не волноваться.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Супер
|
||||
|
||||
|
А я всё равно буду стараться
Вот чую вы все уже в сердечке, а пока до меня очередь дойдет и места нибось не окажеться ![]() Сердечко же не безразмерное) Срещу всё что можно скрестить. Ноги чтоли скрестить... А блин, упаду же. Трусов красных жаль нет, а то бы надела)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, так еще есть время прикупить их))))
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., точно! Пасиб за подсказку. Тока надо было в личку. А то щаз все за трусами побегут)) Вот сразу видно, что ты со стороны наблюдаешь и трезво мыслишь. Куплю на удачу и буду укреплять чакру Муладхару.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Блонди, не переживай, твое от тебя не уйдет! Инфа сотка.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Вот по поводу ног это иллюзия. Моей кормы с ляхами на двоих хватит) |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, если ты и табличку повесишь, то может и не выиграешь, но точно запомнишься на всю жиСЬ
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, обсуждали же как запомниться среди такого количества участников
И это еще с учетом потеряшек. Хотя как выяснилось кое-кто из потеряшек совсем не потеряшки)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки здравствуйте. Как вы думаете, каким образом, будет происходить итоговый выбор? Ведь, у всех кто сдесь присутствует практически одни проблемы, в любом случае очень исходники подходящие для заявленного комплекса. Кто уже был в очереди за бесплатной операцией?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я ушла)) Тегните ,как дзен наступит . Не буду читать. Потом вернусь список скорректирую
Цитата:
|
| Закрытая тема |
|
|