| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Во! Сегодня фото получились наиболее реалистичные! Девочки, я очевидец! Смотрю на вчерашние фото, они безусловно хороши, но сильно недотягивают до реальности! Сегодня уже более приближённо к действительности! Оля намного моложе и красивее в жизни! И отёки сильно меньше, чем передаёт камера! Раз речь зашла про тени под глазами, подтверждаю, что в жизни это тоже так. Совсем легкое затемнение, которое легко до лазера подправить консиллером. Лазер надеюсь добьёт совсем! Но даже если не справится (к сожалению лазер не всесилен, мы же знаем, но надежда есть), то в жизни это не особо-то и видно. Просто игра теней!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Средняя зона просто отлично! Как же противно выглядит висящая кожа под подбородком и какое счастье, что это можно исправить)
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, кстати, да. Оля, блонд действительно твой цвет! Сейчас даже больше, чем до операции!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, спасибо
![]() @Ната0079, @Ivolga-spb, эх, девочки, с волосами однозначно предстоят метаморфозы, месяца в два поеду что-то делать, отваливаются у меня волосы кусками, не выпадают, а именно обламываются(
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оль в каких трусах фоткалась для акции???? У нас дискуссия))) влияние цвета белья на выигрыш в акции. У меня второе место - были синии . А какие должны быть для первого)))) ржу даже пока пишу
@Mist, а ты в каких была))))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Красные?! Все по классике?
![]() Профиль вообще бомба изменения! |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, не факт. Нужно подтверждение очевидцев))))) а лучше непосредственно участников)))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Настюш, про трусы я не помню больше года прошло. Но футболка чёрная однотонная х/б, как у @ValentinD
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ну как так то!!!! Вспоминай!!!! У нас статистика горит))))
Хотя знаешь, я в тренде))) платье черное))))))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ну если спор за красные, то тут однозначно нет.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
Мы нисколько в этом и не сомневались!
Смотри позитивно! Это же хорошо, что с корнями не выпадают, а просто обламываются. Значит быть тебе не только с новым молодым лицом, но и с новой молодёжной стрижкой!
|
||||
|
||||
|
@Mist, Спасибо, Натуль, что написала, что фото меня как-то не во всей красе показывают))) Это правда, так и есть, такую же картину наблюдала с ЕленаTEV (прошлогодняя акционерка АС)
Шикарно! мне очень нравится, я в восторге, она не пустая, но нет эндоскул Не то слово, даже не верится, что это со мной случилось!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, она не пустая и она поднята на место. Нижнее веко, смотри, насколько короче стало. Изменения очень заметные.
|
|
|||||
|
|||||
|
Вот я и говорила, что мой)
Цитата:
![]() Я тут просто млею) Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Точно не красные, хотя...одни красные у меня есть, но чаще я в синих или черных))) Спасибо! Девочки, вообще-то улыбаться во всю мощь мне пока не очень комфортно)))) а перестать не могу))) Ну приятно, приятно, не, не так, счастлива! Щас попозже напишу, какая мелочь может сделать счастливой) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
первые стрелки Вечер был богат на события. Сначала то тюлень позвонит, то олень... Потом приехал коллега, который однажды достал мой малюсенький бизнес со дна, познакомились мы на профи.ру , он рекламщик, общались всегда в онлайне и вот наконец пересеклись, т.е. до операции он меня не видел. Мы так душевно с ним болтали, не могли наговориться, часа три запоем просто говорили. И он так спокойно на меня смотрел в моей маске, что я даже забыла как я выгляжу, провожая его, взглянула в зеркало и ужаснулась) Ну как так? Мужчина, который далек от пластики и видит меня впервые смог так спокойно воспринимать мой внешний вид? Круто! Заказ из ЗЯ должен был быть доставлен до 19 часов, привезли только в 22:30, я готова была расстрелять курьера за фломастер для стрелок за 200 рублей ![]() Привез наконец-то, распаковала и дрожащими руками в первый раз нарисовала себе стрелки, которые не пришлось стирать из-за нависшего века, не пришлось психовать, подтирать и перерисовывать) Да, они кривенькие и косонькие. но я решила их в архиве оставить такими какие они есть на память) Эти стрелки сделали меня мега счастливой! Я даже в маске себе с ними нравлюсь ![]() Шарфик тоже замотала как платок, хоть он для этого и не предназначен))) Ну обезьянка) Счастливая обезьянка))) И мы кричим своему старому лицу вместе с новым "И МЫ СЧАСТЛИВЫ!"))))
| Спасибо: 25 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, вах! Стрелки, ресницы - вот и всё, что нужно для счастья девушки в реабе!) Очень идёт, вот так теперь и ходи)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, Мариночка💋💋💋
@Zauralochka, спасибо! И мне очень губки нравятся и уже побольше хочется))) и профиль тоже очень нравится. Кайфую!
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, перефразирую Нила Амстронга, который б̶ы̶л̶ не был на Луне : «Это один маленький шаг для человека, но гигантский скачок для женщины ".
Оляяяя! Ты так и светишься изнутри! Казалось бы - стрелки! А это не просто стрелки, а СТРЕЛКИ !!! Рада за тебя от всей души, красотка!
|
|