| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
И вблизи. Кстати, получается, где-то через 3 недельки можно в зал. Ураааа!!
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, всё лучше и лучше выглядишь! Как тонкая куколка Барби на длинных ножках)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, доброе утро!! Это точно, все лучше с каждым днем! Ух ты, никогда с барби не сравнивали)
Кстати, поняла, что буквально главная фраза всего восстановления после оп - с каждым днем все легче и легче! Делать что-то, переворачиваться, садиться и тд. Когда кажется, что уже и так стало прям легко, спустя время становится еще легче и удивляешься)) человеческий организм - шикарная вещь Из симптомов, которые остались - иногдааа потягивает швы - но сейчас этот симптом остался в основном только ночью. Днем вообще уже не тянет практически никогда. Ночью - к примеру, две ночи не тянет, а две последующие - может потянуть. Так что девчата, 40 дней после оп - полет шикарный ❤️
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, умничка, хорошо заживаешь. Такая красоточка
|
||||
|
||||
|
Еще немного и можно уже щеголять голым животиком)))
перед залом нужно еще наесть хоть какие-то объемы, а то организм может забеспокоиться))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Дорогие, прекрасные дамы, всех с 8 марта! Цветите, сияйте и будьте любимы! Всех с праздником ❤️
Мы уехали на 3 денечка праздновать в Карелию ❤️
|
||||
|
||||
|
Привет, красотки!
Мы сегодня едем с Карелии домой - гостили у друзей. Шикарно провели время! Первые разы спала без своей подушечки для беременных - поняла, что все-таки пока с ней самый кайф! Опора хорошая)) обкладывалась подушками А по самочувствию все шикарно! Вообщееее бодрячком!
|
||||
|
||||
|
Отличный настрой))
А как в поезде с ранками было? Проблем не возникло?
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, привет, дорогая!
Мы ехали на ласточке, с Финляндского вокзала до Сортавалы. В дороге 4 ч 15 минуток. Поэтому время пролетело незаметно! Считай, как на Сапсане от Москвы до Питера) Я прям хорошо научилась удобные позы находить, иногда вставала прогуливаться, иногда сидела, иногда пыталась прилечь там на второе сидение - так и уже приехали) поэтому все хорошо! Я 13го, получается, в полночь поеду в Москву. Думала - брать ласточку, Сапсан или обычный поезд? По итогу, чтобы и по времени удобно было, взяла поезд, который в полночь отъезжает с Питера, а в 10 утра в Москве. Взяла нижнее место. В поезде хорошо стала спать, так что лягу, и как раз высплюсь - а там уже приехал. И обратно с Москвы уезжаю тринадцатого вечером - в 21 час. А приеду в 6 утра в Питер. Тоже на нижнем месте в обычном поезде. Подумала, лучше полноценно ночь полежать, чем ехать сидя, но быстрее. Сегодня первый день вышла на работку с длинных выходных. Ну вообще я прямо таки бодрячком. Швы совсем редко дают о себе знать, не тянут. Ночь спала на родной кроватке и с подушкой для беременных, как в облачке! Раз проснулась только в туалет сбегать. И все, с дороги уставшая выключилась без задних ног!
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, а что в этой подушке такого особенного? У меня нет такого опыта.
|
||||
|
||||
|
@tasadik, здравствуйте! Особенного прям сильно, конечно, ничего) просто она берет на себя упор тела. В ней лежишь, как в облачке, швы в ней тянет гораздо меньше, чем без нее. Потому что она дает опору, на которой лежишь.
Но такой же эффект можно создать просто подушками) это мы с мамиком на авито взяли вот такую подушку в Москве, так как там в месте, где жили, были сильно жесткие кровати и без подушки такой оказалось неудобно. А после уже с ней расстаться не смогла))
|
||||
|
||||
|
я думаю через пару/тройку месяцв вообще, забудете что это такое))
Отлично!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, привет! Это точно, сейчас то уже редко швы напоминают о себе, а месяца через три совсем легко прыгать бегать буду
@tasadik, Из него вставать не хочется, из облачка)) Привет, красотки! Завтра отрабатываю день и в ночь в путь, в Москву! На консультацию к Марие Андреевне и косметологу Марине на ботокс. Интересно, больно колоть ботокс в швы?
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, не больно) Там чувствительность не полная ещё и вколы эти тонкой иголочкой не очень глубокие. Будешь чувствовать как укус комара, не больше.
|
|
||||
|
||||
|
Красотки, всем привет! Направляюсь на Московский вокзал ❤️ в полночь у меня поезд, с утра жди Москва!
На вокзале! Жду поезд На улочке хорошо, тепло! Посмотрела, в Москве завтра +9, ахххх! Усе, уселась! Скоро помчим ❤️ всем доброй ночи! В 9:47 встречай, Москва
|
||||
|
||||
|
Доброе утро! Я в Москве
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, с приездом))
В Москве сейчас хорошо, по весеннему светит солнышка (для тебя)) ). Удачи на консультации и обязательно проговори с доктором по поводу ранок, может чего посоветует.