| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Edgy, спасибо большое! Я очень жду)
Итак, напишу траты на данный момент: 1) ЭКГ, ЭХО-КГ: 2900 2) анализ на ВИЧ, гепатит B, C, сифилис: 1900 3) УЗИ молочных желез: 2160 4) Осмотр врача маммолога-онколога: 2200 5) УЗИ вен нижних конечностей и осмотр врача флеболога: 1800 Итого: 10 960 На данный момент так |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Варя, ты если хочешь прям маленькую грудь, то говори об этом обязательно.. чтобы потом не уменьшать еще раз.
|
||||
|
||||
|
Это примерно 3 размер? Я правда не разбираюсь особо)))))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, да, уже похоже на троечку
|
||||
|
||||
|
Это уже ближе к третьему) Вот на это больше ориентируйся, а то ты первые референсы вообще прислала 1,5-2).
|
||||
|
||||
|
@Vs05, значит примерно такое среди работ доктора поищи и покажешь ещё раз ему. Чтобы точно вы поняли друг друга
|
||||
|
||||
|
И желательно не с поднятыми руками. Искажает немного
@Vs05, подойдет конечно, у тебя рост хороший, фигурка точёная.
|
||||
|
||||
|
@Vs05, конечно, походишь. И в любой одежде, и без ...
![]() У меня муж говорит "ты обещала голая ходить дома если сиси сделаешь". Ждёт бедолага ......
|
||||
|
||||
|
@UMA_Y, ахахаха. Ну грудь это тааак важно.
Я вот говорю, доктор мне примерно показал на каком уровне будет грудь, где будет сосок и какого размера. Я каждый день подхожу к зеркалу, поднимаю так грудь и сразу так красиво) И талию видно) В общем жду я не могу. Считаю дни по половинкам, ахаха А мне в первый же день нельзя будет заглянуть посмотреть что там вышло?) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Попросишь Дока или Марину, если будет на опи, сфоткать тебя на столе. А на следующий день - на перевязке и сфоткать и посмотреть попроси.
|
||||
|
||||
|
:Да, проговаривать обязательно. И не бойся показаться назойливой или еще какой, ты не жилетку подрезаешь, в конце концов )))) лучше заранее все на пальцах обговорить. И стопицот фоток показать.
И да, будет тебе и топики и платешки в обтяг))
|
||||
|
||||
|
@Vs05, соглашусь с девчонками и тоже тебе посоветую тоже самое: не стесняйся обсудить с доктором и показать ему желаемый тобой результат на множественных фото! Да, ты всецело ему доверяешь. Но понятие о красоте, согласись, у всех разное.. И то, что идеал для него - не обязательно и для тебя тоже. А тебе с этой грудью потом жить долго и желательно счастливо. Так что, лучше в самом начале убедиться, что ваши взгляды полностью совпали и доктор понял, к чему именно ты стремишься.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, хорошо ❤️
Обязательно обсужу с доктором еще раз, перед операцией |
|
|
||||
|
||||
|
По мне так это 4 размер как минимум. ))) Видишь какое разное у всех понимание о размерах. К примеру 3ка 60С и 85С это абсолютно разные тройки. Знаю по своей , мне кажется многие ее назовут единичкой, но бюстики 70B мне 90% малы. Этот разговор о размерах очень субъективен. Ты главное найди картинку, которая тебе близка, и обсуди ее с доктором. Цифры неважны, но первый вариант который ты прислала мне кажется сложно осуществимым.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, а мне второй вариант, который я прислала даже нравится больше)
Ну про субъективность я согласна, тут на каждом будет смотреться по-разному. В работах доктора, если честно, не видела ни одну фигуру похожую на мою. Женщины, которые делают редукцию сильно полнее меня( |
| Спасибо: |