| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, да просто мышцу напрягла. Я в зал вышла, низ делаю. Иногда тоже где-то повернусь не так и стреляет, дома в компрессии похожу и отпускает.
Я вот знаете какой вывод сделала?! Пошла на опи, с четким пониманием, что хочу только вернуть свою молодую упругую грудь, доктору сказала не больше 2,5. Потом уже после операции начала читать что да как, и как будто стадное чувство сработало: больше, больше, зачем ставить мало, лучше тогда и не делать вовсе. И я поддалась и начала у себя искать недостатки, конечно нашла. А то, что у меня до были тряпки благополучно позабыла. И сейчас сижу думаю, никогда ведь не нравилась большая грудь, зашла в ветку 500+, и мне там единицы понравились, кому действительно идут и гармонично. Есть и лютый перебор. Это я к тому, что пора успокоиться по поводу размера. Ясно, что даже при большом желании никто раньше, чем через пол года не поменяет. А то и год. Поэтому лучше небольшая стоячая грудь, чем ее отсутствие. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Juliefam, да это самое главное, но врач уверяет что будет лучше , посмотрим )
@Alisa14, это точно я сама шла только за 2 размером , и тоже именно тут читая пришла к выводу что надо больше было согласна что после года только что то и можно менять , поэтому сейчас реально смысла нет об этом думать
|
||||
|
||||
|
@Alisa14, прям в точку)) все мы изначально хотим по естественнее и не слишком большие, по итогу то получаем то что просим. Но нет же, мало нам))))) вот и я хожу с линейкой и выискиваю у себя то чего нет, и кажется что маловато. Хотя и забыла уже что когда то была доской)
|
||||
|
||||
|
@Juliefam, Тебе кажется маловато? Я думаю надо было мне ставить не более 325
|
||||
|
||||
|
@Yuliya94, у тебя все очень хорошо смотрится, красиво, присоединяюсь к мысли о том, что нам всегда чего-то не хватает)) купила себе новый костюм на работу, так 42 сел впритык на груди, взяла 44, но юбка свободная. Вопрос размера одежды тоже надо учитывать.
Вчера подумала о том, что и мне маловато будет казаться ) по рекомендациям с форума купила такой топ на ВБ, классный. Девочки, у меня очень чувствительные соски, до боли, что делать?
|
||||
|
||||
|
@Alisa14, ооо, зал моя мечта, жду месяца! У тебя сколько прошло с операции?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@мяучка, у тебя своих тканей достаточно, поэтому тебе кажется что они больше)) по факту когда отеки сойдут грудь усядется, будет очень красиво) для меня в начале реабы они тоже казались огромными.
Ты видела мой исходник? Плоско все, док предлагал 375-400. Я побоялась контуринга и остановилась на 350, чета думаю маловато)) но я сильно не загоняюсь, потому что это наамного лучше чем до
|
||||
|
||||
|
@ant.yulis, немрано для топа, я смотрю по фото он не держит еще особо?
@Juliefam, Даму меня свой исходник был конечно по тканям. Я не буду сума сходить, и менять размер, просто пока такие ощущения. Конечно я твой посмотрела у нас все одинаково, только у меня ментор экстра. Ну и якорь у меня. А реабилитации была точно один в один))) Кстати как сейчас твою грудь мышца отпустила? Смотрю месяц назад ты вопрос докторам задавала
|
||||
|
||||
|
@Yuliya94, привет, а мне твой результат очень нравится) так натурально и в тоже время упругий обьем. Круто!) вероятно, я любитель небольших обьемов. Мне врач настоятельно рекомендовал 285. Я применяла и в отказ. При том сейчас понимаю что может и межгрудка была бы меньше. Но опять же почему-то меня это не парит..) 5 й месяц. Я кайфую
|
||||
|
||||
|
Мои))) фото пока только такое, делала для себя. Межгрудь широковата, но у меня было еще шире.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@мяучка, на два часа можно, доктор сказал, надела, пока компрессия сохнет. Держит хорошо, ткань тонкая, но все плотно.
@Alisa14, красота! Какой объем?
|
||||
|
||||
|
@ant.yulis, понятно, я максимум на час пока стирается и сохнет
|
||||
|
||||
|
@Alisa14, мне обещал доктор через месяц дать добро на низ, еще две недели. Кардио не люблю особо, делаю по 30 минут после верха два раза в неделю и между тренировками один раз 60 минут.
|
||||
|
||||
|
@Masha., 3 месяца. У меня анатомы 295. Я хотела именно чтобы верх плавный был. У меня еще ребра все просвечивают, верх очень худой, на фото может так не видно.
Размер получился 70 С Швы все ушли в складку, стоя я их не вижу |
| Закрытая тема |
|
|