| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Кто-то встаёт в 5.40 утра, я так понимаю, Даш)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Жаль, конечно, что все затягивается! А с другой стороны, спокойней будешь на операции!)) за это время уже и вся нервозность пройдёт - все о чем только можно уже попереживалось, попередумалось, пообсуждалось)) Так что пойдёшь в апреле - спокойная, с настроем на позитив!)) И мы все тут за тебя кулачки держим ❤️ |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
я уже на улице в это время))), встаю раньше конечно((
|
||||
|
||||
|
@Genochka, Лена наша ночью прилетела. Ждём нашего доктора тоже.
Я настолько загружена всеми этими внезапными новостями, что вчера видела сон, как на яву! РА по видео обращается к пациентам, что не может вылететь, потому что это стоит очень больших денег. И если пациенты хотят ОП по плану, то надо скинуться на билет. Даже цена вопроса мне приснилась - 600 тыс! И после этого на форуме начинаются волнения и возмущения, от некоторых участников, что это безобразие и плохие слова в адрес доктора. Даже ники видела, но они не соответствуют действительности, это же сон! И я такая раздаю баны и сильно ругаюсь)) Проснулась в холодному поту и не сразу могла понять, где сон, а где нет)))) Фуф.
|
|
||||
|
||||
|
В точку, да) будто дали доп время на подготовку к экзамену, а ты, в общем то, готова. Но с натягом. А сейчас есть время устаканить
Ужасно долго, конечно, но главное все ок! Ааххаха, скинуться на билет)) тех, кому консультацию в реабе по плану надо, призываю тоже скидываться, а то че мы как эти то)))
|
||||
|
||||
|
@Genochka, твой доктор из самолёта вещал сегодня днем, как ссыльный: Устал от этого непонятного отдыха! Лечу к вам , хочу работать!
|
||||
|
||||
|
@Genochka, Жень, Лена наша мост пластик вчера выбралась из эмиратов, думаю, что и Роман Артурович прилетел.
О, тебе уже написали) Цитата:
Но я все равно тебя понимаю) Цитата:
А я б Ники все таки запомнила))))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
почему так смешно) надеюсь, я не навлеку ничей гнев)И обвела в красный кружочек в своем блокноте на всякий случай на заметку. А вообще так то любопытно, что там был.Да, я же именно такой реакции от всех хочу на самом деле - чтобы не запиканное слово врали мне, что у меня и так все хорошо, зачем мне это?
|
||||
|
||||
|
Ну между прочим, один в памяти так и залип! Хотя он состоит из набора латинских букв)
Это вроде и смешно, но это почти правда - ни днём, ни ночью нет покоя))
|
|
||||
|
||||
|
Да я понимаю прекрасно, тяжело без перерыва бдить
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Мне стОит напрячься?)))
|
||||
|
||||
|
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Эх, а я то зашла с ОП поздравлять. Проворонила, что тут тоже "Дубай" все карты спутал(( Ну и к лучшему, значит. Меркурии тут всякие ретроградные бродят. А в апреле природа возрождается, и Геночка как весенняя листва посвежеет, воспрянет от наркозного сна и начнёт расцветать))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я же написала, ники не соответствуют действительности) Но если ты хочешь напрячься, как я могу тебе помешать?)))
|
|
||||
|
||||
|
А, ну самое важное я пропустила)
Не, не хочу). Я вчера уже поднапряглась))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, тебя вычёркиваем!)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот спасибо-спасибо! Как камень с души и гора с плеч, уффф... ))))
|
||||
|
||||
|
Женечка приветКак твои дела? Не дали еще дату на опи? Там у дока в телеграмме вроде окошки появились.
|
||||
|
||||
|
@amura31, Ларисочка, привет! Да, даты тоже увидела, но 13 и 17 уже не успею взять отпуск (у нас хотя бы за 2 недели надо предупредить, и я уже на начало апреля сориентировала на работе) . 27 заняли быстро ( Сегодня списывались с Екатериной, на 1-2 апреля появилось время, но календарь на эти дни начало цикла выдаёт. На 6-7-8 пока времени нет, но помнят обо мне. Я предложила на 15е апреля,тоже мне удобно, выходные у мужа, детей возьмёт на себя. Все равно пересдавать анализы, а по срокам акции вроде ещё успеваем.
Конечно, неопределённость слегка напрягает, и немного злюсь на себя, что не могу свободно взять и в предложенную дату сделать, все какие-то обстоятельства.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|