| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Blosh, ну если читала форум, то прекрасно понимаешь, что такое 9 день. Я понимаю, с улицы шла и зашла на опи, и потом каждый день радуга удивлений) странный вопрос …
У нас с тобой одинаковый комплекс опи, я так понимаю, так что готовься к реабе)) пусть все пройдет хорошо и результат будет стоить вложений! |
|
|
||||
|
||||
|
@Floric, поздравляю, все красиво будет, все мы крисые косые после оп некоторое время))
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я думаю проблема в восприятии себя: смотрю на других, и все такие красотки через неделю, даже с синяками и отеками! Смотрю на себя и думаю, почему же у меня не так и я такое пугало)))
Цитата:
Через 3 дня 38. Очень печалила ситуация под глазами. Кожа тонкая, плюс мои борозды и суфы создавали эффект гусенички. Все врачи на консах говорили одно: просто блефаро не поможет, только вместе с эндо надо делать. Один доктор Х. выделился, сказал надо смас и ШЕЮ. |
|
|
||||
|
||||
|
@Blosh, ты зря наговариваешь на себя. Правильно написали, ты красивая и до была, а после еще лучше становишься. В целом у тебя лицо очень хорошо выглядит после операции.
А ты реабилитационные процедуры делаешь? Отек будет сходить и нервы восстановятся. По фото не видно, что с губами проблема. Я так вообще на свинюшку похожа стала)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Blosh, рано нам еще улыбаться.
Я тоже вся отекшая, после микротоков намного лучше становится, но отеки снизу лица уходят и лоб становится более чувствительным Глаза еще в отеках. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я делала у Божор Светланы Сергеевны, это Галактика. Как-то на консультации она мне больше всего понравилась, час все рассказывала, что натянем, что подтянем. Рискнула, хоть отзывов тут на сайте на нашла кроме одного) С другими врачами не срослась такого коннекта, к сожалению. Девочки, с вами тут так хорошо. А то у меня из знакомых еще никто не делал, и никто не может понять всю мою вселенскую печаль из-за отеков и прочих бонусов после операции, спасибо вам)
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне муж говорил, зачем операция, ты мне и такая нравишься. А я то для себя это делаю.
Мы, конечно, не хотим обсуждения своей внешности, по-этому и скрываемся, но все это временно. Ждем свою красоту и не нервничаем) |
|
|
||||
|
||||
|
@Blosh, губы это моя боль. До сих пор в внутреннем отеке, снаружи ничего не видно, но долго говорить я не могу, есть чуть ли не детской ложечкой
После нагрузки дикий отек под верхней губой, все твердеет и болит На улыбку еще не обращала внимание, не до улыбок и лишнего расстройства мне сейчас. Сегодня 15 дней |
|
|
||||
|
||||
|
вот и мне тоже самое говорил (и что красивая и молодая и тд и тп) так то оно так, но он на 16 лет моложе) поэтому я комплименты послушала и сделала по своему - пошла на Опи
|
||||
|
||||
|
Цитата:
в башке полно ниток. И на висках и на макушке. Главное, что не сказали об этом на перевязке Я когда длиннющую нит нашла на макушке вот удивилась то. Это мне так лоб и виски зафиксировали дополнительно Снимут через месяц после оп |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девы, а вы как нибудь готовились к операции?
Мне врач целый план накатала. Микротоки, плазма, вывести филер и электрофорез с лонгидазой. Цель - убрать фиброз от смас, он знатный. Обьяснила так: такни будут более пластичные, будут легче перемещаться и укладываться. Не подвергаю сомнению и планирую все это проделать, но все же любопытно: эндо и смас, в разных же плоскостях делается.
|
||||
|
||||
|
Посмотрите здесь очень наглядные фото улыбки в динамике
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1238 Сейчас это одна из самых красивых девушек форума) Фото есть в Московских девочках. https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=878 И вот вам ещё одна улыбочка на раннем сроке https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=713 А вот моя в пару недель https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=810
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katren, я только плазму делала, но филеров в лице не было.
Про то , что от смас фиброз есть, врач даже и не говорила. Микротоки дома сама делаю постоянно. Мне кажется, что нет смысла на них в клинику ходить. |