| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
В ЗЯ скидки по карте Альфы, у меня 25 % выпало на барабане
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@Океан, о, супер, значит будут искать карту альфы, спасибо
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, . Это кешбек 25% вернется владельцу карты Альфа.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Почитала отзывы на фрагрантике , пишут очень похож на флер наркотик, и вот один из неожиданных отзывов ))) Ух, очень странные. Купил официальный пробник. На моей коже пахнет деревней. Стог сена + коровья лепешка + трава + уличный сортир + где-то есть цветы. Проснулся, с раннего утра вышел на крыльцо деревенского домика и вот он это аромат. Навевает блеянье коз и кудахтанье кур. В Амстердаме не был. Вполне вероятно, в деревнях у них пахнет так же. Я бы назвал "Каникулы у бабушки". Мило, ностальгично. |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, все, побежала заказывать, очень тебя благодарю, дешевле чем в ЗЯ получается.
А насчет отзывов, кому что)))) Может и прав человек, может мне запах деревни нравится))) ахаха, я нюхач 80 уровня, запах травы там действительно от части есть, кровей лепешки нет
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну в любом случае можно за 300-500 руб купить отливант, это вот то, что тебе отдала девушка, поносить на себе, может разонравится он тебе, а потом купить полный размер, если зайдет).
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, да, это очень круто! Я всей душой обожаю монталь, у меня розовый всегда был, но слушала их все, черный тоже хотела. И у них есть знакомство с брендом, 10 ароматов монталь по 1,2,3 мл. Закажу себе, и этот в небольшом обьеме закажу. Спасибо
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, да, лучше по маленькую заказать)) у меня в санатории соседка была, у нее монталь был Кофе и что-то там. На ней был ну просто супер, очень мне понра. А у меня, надо сказать, очень холодная кожа, и все ароматы раскрываются вапще по другому. Ну! Попробовала! На мне каким то странным ароматом раскрылся))) какого-то лежалого белья из бабушкиного сундука
говорю, вот хорошо была возможность попробовать))) и так со мной часто)))
|
||||
|
||||
|
Смеюсь))) Да вот думаю, может до ЗЯ сегодня доехать, чтобы мужу тоже аромат подобрать и тогда уже заказать и себе и ему.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Батоша, а вот ссылочку Натали давала выше, там вбей в поиске монталь и у них два сета на выбор есть, и цена приятная.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, доедь конечно. Мне Павелецкая плаза нравится. Сквер летом красивый.
@Kate12, у Альфы все хитро, там не более 2т они вернут. Но и все равно хорошо. В магазине можно надушиться и походить подумать.
|
||||
|
||||
|
У меня отек держался около 4-х месяцев. У тебя больший объем вмешательств. Думаю дольше продержится.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне из мужских очень "Джентльмен" от Живанши понравился, причем разных видов - все классные.
|
||||
|
||||
|
Понятно, по другому сделаем)
Цитата:
@Sme1992, я тебя помню конечно же) Спасибо, что написала @Приземлённая, о, пасиб за наводку, обязательно послушаю. День 11 День встреч и комплиментов Утром проснулась со спавшим отеком...но только с одного глаза Надеюсь, второй последует его примеру. Вообще это увлекательная игра"Угадай какой я буду завтра" Или "50 типов лица в период реабилитации"))))Ну да ладно, сегодня ко мне из аж Зеленограда прикатила @евочка82.Мы познакомились с ней пройдя в полуфинал у Пшонкиной) ожидая консультации в коридоре и так и заобщались) Очень рада была повидаться! Проболтали 4,5 часа (!) и если бы Женю муж не забрал,болтали бы дальше))) Тем немеренно, не пластикой единой, как говорится) Наташа @Mist заглянула к нам. Потом я решила пойти пешком в ЗЯ, навигатор показывал дорогу в 37 минут, но геолокацию ловить отказывался, в итоге проходив больше 1,5 часов и находив больше 13000 шагов, я отчаялась и вернулась на метро домой. Завтра не буду геройствовать и поеду на Ходынский бульвар на метро ![]() Но пока я искала дорогу, пришлось обратиться к прохожим, я остановила компанию девушек с детской коляской. По возрасту я их оценила 25-35. Они очень пытались мне помочь и уверяли, что мне лучше поехать на метро, потому что пешком идти долго. Тогда я сказала, что после операции мне полезно пройтись, чтобы согнать отеки. В этот момент одна из них радостно воскликнула - а я догадалась! Вам очень идет! Вы, наверное, в ЗЯ хотите купить красную помаду?Пришел мой черед удивляться))) - Как Вы догадались? - Потому что Вам очень пойдет! Я поздравляю Вас с Новым женским Годом! Вам ОЧЕНЬ идет! Сказать, что мне было приятно, не сказать ничего. Вернувшись в отель я оказалась в лифте с девушкой лет 30, на руках у нее была собачка. Я смотрела и умилилась, пыталась отвести взгляд, но он снова возвращался к собачке. В конце концов я произнесла - простите, не могу не смотреть,она меня так умиляет) На что получила ответ -ну так СМОТРИ, что такого) Мне на секунду показалось, что я ослышалась... Что? Ко мне на ты? Девушка младше меня и на ты? Я постоянно просила людей обращаться ко мне на ты, ноу них как-будто был барьер, а тут незнакомая девушка и на ты???? Сестра на коллаж прислала вот такую реакцию))) А ведь между этими фото разница всего в 13 дней, на первом фото я фоткала новую пижаму и тогда я не воспринимала себя такой! Да и сейчас мне кажется, что это не я. Ну и протокольные фото тоже прилагаю) Они максимально в некомплементарном освещении, свет падает строго сверху, стрелки стерла, как обещала)
| Спасибо: 21 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, такая милая и обаяшка!)) Все девочки - красотки! Ну почему все сразу красивые, а мне еще год ждать, наверно?)))
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, Спасибо
Я ж сразу в твои вложения пошла, и увидела тебя там красивую!!! Не сравнивай с другими, сравнивай с собой) К тому же у тебя гиперкоррекция и неизвестно, как говорится, кому повезло;)
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Большое спасибо))! Но правда в жизни немного красивее, а так пока глаза странные)) Но я не переживаю вообще)) У тебя все шикарно, а будет еще лучше!
|
|