| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Мне нравится без голосования, здорово было бы если без него.
|
||||
|
||||
|
Как только ты сказала "Маруся", я вспомнила где тебя видела). В нельзяграме в комментах у ТА. )))
|
||||
|
||||
|
Мне пофиг. С голосованием, без голосования. Все равно доктор выбирает)) трусов нет, футоболки тоже, стрелять не умею.
|
||||
|
||||
|
В любом случае у тебя на миллион больше шансов чем у меня)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ненуаче я уже такто выбрала за кого голосовать буду) Три раза за себя
![]() Это да. Не ну поддержка всё равно приятна. Я не сторонник обесценивания. И всегда голосую. Это часть форумской жизни. Была же акция, где форумчане выбирали. Так тоже не особо приятно получилось. Столько негатива. Еще и админам работы прибавилось по отсеиванию левых рег. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ну естественно, ты же не участвуешь)))
@Bl@ndinka, и правильно! Несомненно, поддержка очень важна.и, конечно, это очень приятно!
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz
Оля, не накручивай себя раньше времени! 🙏 Конечно, такие новости выбивают почву из под ног. ((( Но ты настраивай себя на хорошее! ❤️ Очень многое от настроя зависит! Наши мысли - это наши программы!)) Так что программируй себя на здоровье и красоту! ❤️ 🌺 И наши лучики тоже летят к тебе! Обнимаю! ❤️ 🤗 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А мне это дает чувство собственной важности, тип без меня вода не освятится, я еще всегда честно озвучиваю свои голоса и аргуметирую)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня дочка Маруся, хотя она Мирослава) просто ну такая Маруся)))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ржу))))) низя, 1 раз за 1 участника)))))не переживай, я за тебя проголосую)))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Я думаю будет голосование. Претендеток много, и у ТА наверняка глаза разбегаются) И будет ей время подумать и может голосование не много поможет сделать выбор )
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Конечно можно. Ты можешь проголосать только за себя
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
А может кто-то адекватно объяснить, какой смысл указывать время консультации? В условиях заявки я такого не заметила.
Заранее спасибо. |
|
|
||||
|
||||
|
Это не обязательно. Можете вообще ни чего не указывать. Только будте добрее )) и нет такого в условиях, что вам должны объяснять )
|
|
|
||||
|
||||
|
Никто и никого не заставляет) И всегда есть выход: зарабатываем и делаем оп за свои кровные!
|
| Спасибо: 6 |
| Закрытая тема |
|
|