| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ну я не просто так сказала размещать) Дышать пока боюсь! Но всё, не будем больше в твоей теме.
|
|
||||
|
||||
|
Ната, сорри, я имела виду ВСА(((
ВСА развела))), а не то что написано, блин
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, описька по Фрейду
|
||||
|
||||
|
Немного старания, и вы получите вкусное аппетитное мясо!©
Моему извращеному мозгу иллюстрация к запомнившейся фразе из поваренной книги показалась подходящей! Ах да, чуть не забыла😁 РЕЦЕПТ приготовления вкусных и сочных куриных грудок, без всяких жарок, парок, мешков и духовок! Ингредиенты: - 4 куриные грудки - 1 л молока - соль - любимые специи Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой ( я выложила грудки с молоком в мультиварку и поставила на режим подогрева) . Оставляем на ночь . Всё. Утром вынимаем сочное, нежное мясо, больше похожее на ветчину, чем на курицу🍗
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
А с молоком че потом делаем? В чай можно использовать))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, молоко выбрасывать. Оно невкусное, с куриным духом))
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, хорошая идея! Но не смогу
Детей, помню, таким кормила)) А вот читаю про похожее на ветчину мясо и, знаешь, что подумала? Почему бы не сделать из куриной грудки а-ля ветчину? Со свинины я делала много лет... и специи и нитритка есть. Надо попробовать, в общем, вдруг съедобно))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, с праздником! Желаю Вам здоровья, весеннего настроения! Много хороших тренировок и красивых результатов! Всех целую и обнимаю!
|
||||
|
||||
|
Девочки, с Праздником!!!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Еще люблю использовать кокосовое молоко 17-19%.
Сделала мороженое по рецепту. Понравилось, но мне этот продукт всегда идет под настроение. Классно, если все надоело, а тут мороженка для разнообразия. У меня получилось, что сразу из морозилки - мороженое, а растаявшее - мусс очень нежный. Сделаю еще манговое и авокадное.
|
||||
|
||||
|
- Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала…©
|
||||
|
||||
|
С 8 МАРТА, ДЕВОЧКИ!
![]() Этот праздничный день я провела на работе! Управляющий решил сделать нам подарок — карточка Золотого яблока на 3000 рублей. Ура! Халява! - обрадовалась я. Что происходит в голове обычного человека. - О, подарок! Пойду куплю что-нибудь приятное. Что происходит в голове бывшего таможенника с менталитетом «надо брать, пока дают»! Я захожу в приложение Золотого яблока и... Включается режим СКИДКИ, МАТЬ ИХ!🚨 Я начинаю судорожно листать: —О, этот крем со скидкой 30%! —А если взять два, то доставка бесплатно! —А тут ещё и бальзам в подарок! Через 10 минут у меня в корзине: —3 крема, —2 маски, —1 скраб, —И какая-то сыворотка, которую я вообще не планировала, но там скидка 40%! Я сижу, смотрю на сумму: 23 000 рублей. А у меня на карте — 3 000. Так. Стоп ! —говорю я себе. —Это ж подарок. Я могу просто взять что-то за 3000 и не париться. —Зачем я набираю на 23 000, если подарка только 3000 ?! Но мозг, привыкший к режиму купить побольше и подешевле, не унимается: —Но там же скидка! Ты теряешь выгоду!—Если не возьмёшь сейчас — потом пожалеешь! —А вдруг это последний шанс?! Я закрыла приложение. Выдохнула. Сказала себе: —Ната, ты не на таможне, контрабанду брать не надо. Пойду завтра в магазин и куплю один нормальный крем за 3000 без корзины на ползарплаты. И вот сижу сейчас, вроде с подарком, с халявой, но с больной головой от скидок. А-а-а! Избавьте меня от скидкозависимости!