| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Шовчики
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, нормальные шовчики. Увидела твои ушки по бокам от груди. Да, это тебе под местным отрежут. Если захочешь)
@Lizachka, смотри, здесь я писала, как мне на попе такое отрезали https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...7&postcount=78
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, тебе после и сечения швы не снимали? Я у РМ спросила, сказал что швы не надо будет снимать.
Связалась с ним, выслала фото и спросила, есть мне вообще смысл приезжать в марте, когда пока никаких изменений нет. Что лучше приеду на пол года, мы сразу ушки эти чикним, он сказал, что да, приезжай на пол года., так что в мае - июне поеду чикаться
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, да я не помню уже, 2 года ж прошло)
|
||||
|
||||
|
Девчули, поздравляю всех нас с праздником, всем любви, здоровья, счастья, красоты, исполнения мечтаний и желаний, форуму процветания!!!
Всем привет, на днях поймала себя на мысле, что опять начались потчгушки и стали безболезненные, до этого был такой период с 5 дня оп, где то до 14 дня,это были прикольные ощущения.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я их обожала! Когда тянешься сама, это не то) Повезло тебе))
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня только за это и буду отмечать!
С праздником нас! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ещё стало чесаться пузо сильно, видимо заживает, я прям замечаю этапы, меньше стало болеть, тянуть перестало, прям эти этапы переходящие отлично ощущаються
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, конечно всё заживает и идут процессы, какие положено) Тебе удаётся худеть потихоньку? У меня минус 300г!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, нет блин, че то встал рогом и всё. Вот скинула 3 кг и не хочет больше. Боюсь если ещё сильнее урежу рацион еды, то ещё сильнее на, ну лвсеть, я это проходила уже и запоры ещё сильнее станут. Вообщем палка двух концов. Во вторник ещё немного урежу, посмотрю, будет ли результат. Прям вспоминаю @Яблоко сразу, тоже у неё топчется все на месте.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ты смотри на тех, у кого всё хорошо двигается! Заряжайся от них правильным движением стрелки на весах)) Твой результат хорош, но он будет намного лучше.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мммммм, заряжается, вес идёт вниз, на весах ещё - 5 кг, аминь
![]() У меня ещё одни днюхи друг за другом и праздники летом в огород, огурчики, зеленушку, мм
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, что у тебя с вертикальным швами? Я не могу понять по фото. Какие-то широкие и плоские. Ты что-то на них клеишь?
03.11.2025 - Подтяжка груди+увеличение имплантами Mentor 350, Варельджан С.Э. 11.09.2020 - Эндо лба и средней, Силаков, Тверь 01.11.2019 - Липофилинг, Чухин, Иваново 09.2018 - Ринтпоастика, Поздникина Е. Ю., Спб |
|
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, клею селиконовым пластырь только, мне тоже че то кажется, что они очень широкие и непонятного цвета, как будто там кровеносные сосуды
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, Ого! У тебя размерчик остался
![]() ![]() Мало времени ещё прошло. Я тоже за свои переживаю. Хочется, чтобы всё побыстрее зажило и ничего видно не было)
03.11.2025 - Подтяжка груди+увеличение имплантами Mentor 350, Варельджан С.Э. 11.09.2020 - Эндо лба и средней, Силаков, Тверь 01.11.2019 - Липофилинг, Чухин, Иваново 09.2018 - Ринтпоастика, Поздникина Е. Ю., Спб |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Именно они) если не ошибаюсь, на этом сроке как раз прорастают сосудики, чтобы было нормальное кровоснабжение этого участка. Потом посветлеют и сравняются. У меня коррекция была в середине ноября, новые швы такие же красные. |
|
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, спасибо за инфу, тоже есть небольшие зажимы на шве от абдомино, ближе к маю будем решать с РМ, что и как
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я тут прибежала к тебе с новостями)
У меня же скоро год, так вот увидела на днях интересную штуку на животе, у меня прорисовывается что то типо спортивного живота, некий рельеф. Я это к чему? К тому, что твой живот еще 100 раз поменяется и бугор уйдет в районе желудка ,меньше станет у меня меньше точно сейчас.