| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
у него сейчас консультация 12к стоит (((, часовая. Операция остеотомия двух челюстная + генио - где-то около 1,2/1,5 млн.
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, «Он любил и страдал.
Он любил деньги и страдал от их недостатка». Надо все считать, взвешивать и больше зарабатывать)) Нос точно нужен, около 900. Брекеты тоже да. В Нск орто будет меньше млн. Будем посмотреть) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
к сожалению, не всегда получается(((, в силу разных обстоятельств, которые, порой, от тебя не зависят
|
||||
|
||||
|
Всем привет! У меня глубокий дистальный прикус с недоразвитием нижней челюсти. Планирую брекеты ставить весной самолигирующие, так как был опыт печальный с бр. в 2007 году, зубы разъехались. Касаемо нижней челюсти стоят филлеры, форма подбородка остренькая мне нравиться, но хочется больше выступа вперед.
Вопрос: перед выдвижением НЧ нужно ли удалять филлер оттуда?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, а почему у тебя нос требует такой существенной реконструкции, напомни пожалуйста? У тебя было неудачное рино, травма? К Сенюку можно сходить на консультацию, действительно. Про нос спросиитт все таки стоило бы. Я тоже думала до чло про рино, ходила на прием к Радионову, он сказал вам ребром реконструкцию делать, одна ноздря не дышала у меня, была неудачная септопластика, деформация из за рубцов, нос кривил. Но Радионов сказал вам сначала челюсти надо сделать и подождать год. Сказала на консультации по чло про нос, он подумал, снимки посмотрел. Сказал поправим, и поправил, дышу, схлопывания нет, спинка прямая. Я не понимаю как он это сделал, на носу не было гипса и отека. Думаю когда отпиливал ВЧ что-то поправил изнутри. Good design is invisible. Уже сколько раз убеждаюсь во всем.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, у меня в нулевых было рино с гиперрезекцией хрящей.
После была ещё одна рино, где сузили спинку и добавили в кончик хрящей, стало чуть лучше. Но в целом, кончик короткий и вздернутый, ноздри напоказ, спинка проваленная, все стигмы оперированного носа и проблемы с дыханием. Фото во вложениях и в давних «рассказах о рино». Не устраивает ни вид, ни функционал и требуется реконструкция с хрящем. Мне кажется, грамотная реконструкция сразу добавит мне к самочувствию, красоте и естественности, но челюсти… Буду взвешивать оба варианта- рино + брекеты и брекеты + ЧЛО, а после-рино. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, ох, как у тебя все сложно, сочувствую. Но ты справишься. Может можно и рино тогда, а потом брекеты все равно года полтора носить.но ты прямо затеяла конечно года на три веселья.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, брекеты чуть больше года носить, т.к. патология прикуса не критичная.
Да, сложно, начну с консультации ортодонта, после неё схожу очно к ринопластам-реконструкторам. Ещё нужно убрать излишки липофиллинга, чтобы они не искажали восприятие лица. Не хотелось бы, чтобы эта бьюти-история привела к синдрому отложенной жизни в 40+. Может быть, брекетами выровнять и чуть расширить улыбку, сделать рино и уже будет гораздо лучше. Без нормального носа всегда будет оперированный задешево вид лица) Правильный прикус- большая редкость для славянского типажа. Время подумать ещё есть, пока отеки сходят. |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, конечно никакой отложенной жизни. Понимаю, чего ты хочешь. Просто планомерно идешь к цели улучшения и так хорошего на пути своей не отложенной жизни.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, причём пластики, в большинстве своём, как будто далеки от оценки влияния на восприятие лица костной опоры и больше смотрят на внешность и функционал в контексте эстетических операций.
Поэтому общий план так фрагментарно собирается, хоть варианты в BPMN садись рисуй с примерными изменениями от разных комбинаций. Например, Витвицкий не видел необходимости продолжать выводить липофил и удалять имплант, сказал, нос восстановить и будет красиво все. ============ Заметила, что реверсные операции мне не принесли сошиал пруфа и ощущения себя красивой - просто становится меньше косяков во внешности, но она остаётся нейтральной. Наверное, красота- это правильные улыбка/челюсти и нос при отсутствии погрешностей во всем остальном, если говорить о глобальном влиянии. |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, ты в рисках тогда ещё напиши потерю чувствительности после чло, минорные нарушения мимики необратимые.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, генио - это все таки менее травматичная история. При двухчелюстной отпиливается ВЧ, посмотри схему для наглядности. Мелкие ветви верхнечелюстного нерва у меня лично необратимо травмированы и губа навечно в заморозке и представь теперь как это. Верхняя губа плохо двигается, на артикуляцию не влияет, на ощущения влияет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, если будет решение на брекетах, которое позволит улучшить зону улыбки без ЧЛО, меня это вдохновит я им воспользуюсь.
Т.к. не хочу лишнее делать с большим сроком реабилитации и расходом то, что ставит на стоп все другие вмешательства на долгое время. |
|
|
||||
|
||||
|
Дорогие девушки, с праздником!
Желаю вам весеннего тепла, здоровья, красоты и достатка ![]() Покажусь на сроке 2+ месяца. Отеки понемногу сходят, но ещё видны и чувствуются. Пока ещё есть складка под нижней губой. Мягкие ткани усаживаются, хотя и не быстро. Сами губы хочется со временем чуть увеличить по площади и объёму. Для окончательной оценки нужно время и сессия микролипосакции (не ранее, чем через полгода после генио) - по контуру челюсти планирую убрать остатки липофиллинга, которые не были раньше заметны на фоне избыточной ширины импланта. Ощущения и мимика без импланта гораздо комфортнее. Продолжаю наблюдения) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, и Вас с праздником!
Мне кажется, что после трех месяцев побыстрее дело пойдет), а так, очень хорошо получается))
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, спасибо!
Да, тоже не ранее 3-х месяцев заметную динамику ожидаю, а так после микролипосакции и схождения отёка от неё можно будет овал комплексно оценивать- пока что жир вместе с отеком искажает картину. |
|
|
||||
|
||||
|
пошла искать с лупой жир)))