| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне назначили свечи метилурацил. Они рекламные, но мне сказали их во влагалище ставить, они заживляющие, улучшают регенерации слизистых. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, нужен совет, кольпорафия обоих стенок , слизистую вырезали ушивали П образным лоскутом и из него сделали слинг собственными тканями.
И часть этого валика получается как то вывернута наружу размером около 2 см видно из входа, и ещё по задней стенке как отростком ткань слизистой тоже около 1 см тоже видно на входе. Меня это беспокоит до слёз из за этих кусков слизистой. Но что там внутри если сделать резекцию я незнаю чтобы не нарушить из того что собирали этот слинг собственными тканями под уретру незнаю. Просто какой есть выход теперь ? Может кто то исправлял или сталкивался с такими недоразумением. Можно как то подшить завернуть их чтобы эстетически было так как должно быть и слизистая была более гладкой. Как вообще должно быть? Может можно сделать резекцию и подшить, расстроена |
|
|
||||
|
||||
|
@Lina135le, мне кажетмя после заживления, чз полгодика-годик, можно будет эстетикой позаниматься. Наверняка можно сгладить эти места
|
||||
|
||||
|
@Lina135le, вы переживаете за то, что там не гладко, а ребристо? Вообще в норме влагалище женщины ребристое из складок состоит. Врачи даже специально пытаются воссоздать этот рельев, гладкость не желательна
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ещё нужен ответ кому ушивали без слингов,все гладко ребристо так как и было раньше только шов/ рубец? Или тоже как лишние ткани массивые выпуклые? Хочу попросить вообще убрать этот неровный слинг из собственных тканей. И просто ушить. Но по поводу задней стенки, я так понимаю что ее должны переделать ее |
|
|
||||
|
||||
|
@Lina135le, вы не опасаетесь ещё раз доверится этому же врачу ?
Лучше съездить на консультацию к другим, мне тоже наделали , было сильное расстройство, я тут девочек замучила , у меня вообще две операции к черту. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lina135le, не совсем поняла как вам сделали и почему есть какая-то лишняя ткань ..по идее ничего не должно такого быть. Повторно к этому же врачу бы не ходила на операцию. Надо послушать другие мнения оперирующих гинекологов. Когда операция была? Полгода прошло?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Оипишись пожалуйста после консы, я в сентябре буду оперироваться на Фонтанке. Интересно что скажет.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Подскажите , а чтобы попасть на операцию на Фонтанке по квоте по омс, как это происходит? Доктор сам после операции может предложить и дату? Интересно далеко ли запись. Здесь прочитала что когда есть квоты то быстро забирали на операции. Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вам на консультации сообщат сразу подходит эта операция под квоту или нет. Сейчас очередь большая, у меня было 3 месяца, но я решила лето провести без реабилитации и выбрала сентябрь. После консультации если есть квота вам позвонят девочки для выбора даты.
|
||||
|
||||
|
Очень мало времени прошло..хотя понимаю ваше желание скорее исправить,но. Там еще отек и непонятен реальный размер тканей. Плюс повторный наркоз через короткий промежуток времени.
Тут вероятно просто нечасто оперирующий врач и не хотел связываться. Всё прекрасно видно что сделано у пациента в том числе и по выписке. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lina135le, повторно оперироваться можно только когда пройдёт хотябы полгода ! Не торопитесь, пожалуйста ! Ткани ещё приходят в норму , у них стресс тоже
Я сама сплю и вижу повторную операцию , столько нервов здоровья и денег, страшно думать ….. у меня вообще третий раз … это что-то |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lina135le, не доверяйте больше оперирующему врачу … это жесть . Я понимаю как вам плохо , ждём повторной консультации , может успокаивающие пока попить ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я сейчас нашла по какой методике это сделано. И пишется в интернете что этот метод врач разработала сама. Отзывов о моей оперирующем враче нет нигде. Постараюсь прикрепить эту методику по которой сделано. Чувствую себя испытаемой просто. Ранее не было никакого зияния теперь этот весь слинг всю эту конструкцию слизистой просто видно сразу все наруже.
Ситуация такая ужасная что у меня вообще нормальной жизни то не было особо кроме рождения детки, я практически интимной жизнью не жила. А теперь вообще как С таким жить Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lina135le, сочувствую вам. Странно, что вас сразу на повторную, чаще врачи ждут хотя бы 2-3 месяца, чтобы оценить. Возможно было бы не лишним получить второе мнение, если есть возможность.
У меня после оп на передней стенки прошло порядка 10 месяцев, и тоже беспокоило то, что часть слизистой ребристая как бы торчит в проходе, как шарик. Сейчас он значительно меньше, и от времени цикла то уменьшается, то увеличивается. Мой гинеколог говорит, не обращай внимание. Функционально он поддерживает уретру, что бы она не была направлена вертикально вниз, чтобы было легче держать мочу, и чтоб та не попадала во влагалище. Визуально не очень красиво, при ПА по началу мешала, теперь нет.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо, да, взяла второе мнение консультацию |