| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Вот так сейчас выглядит грудь. Ближе сфоткали сосок, на счет которого было переживания. Сешодня сказали, что с ним все ок
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, грудь такая же классная, как и сделали) Если получится, лампу сфотай! Не помню, чтобы у нас это кто-то делал, а вдруг нам тое надо.
|
|
||||
|
||||
|
Вернулась со светотерапии, выяснила детали. Этот спектр ускоряет процессы заживления. Об эффективности судить не берусь, но отек по ощущениям правда становится меньше. Вчера вечером очень сильно отекла, компрессионка прям давила. Но к утру уже все было ок. Ну и если сравнивать грудь сегодня и вчера, то сегодня отек поменьше. Увиделась с ЕИ, сказал, что все заживает идеально. В понедельник уже смогу полноценно помыться (ура!!!!!). Насчет сосков сказали можно точно выдыхать: оба розовые и здоровые. Грудь я уже начинаю чувствовать
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Сделала наконец-то фотки груди стоя. Я в восторге от результата, очень аккуратная небольшая грудь. Из неприятного: у меня начался активный этап чесотки, чешется по ощущениям все и всегда. Ко всему прочему, проснулась сильная чувствительность груди и каждое прикосновение очень ощутимо. Из-за этого сильно аккуратничаю, когда выхожу на улицу. Болей почти нет, только какие-то разовые эпизоды. Нимесил со вчерашнего дня уже не пью.
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, красота! Еще раз поздравляю!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, скоро и у тебя будет! Классно так, радуюсь за молодых девчонок, конечно. Несмотря даже на родственные связи) у вас только начало жизни - очень надо!
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, вот эта грудь выглядит очень гармонично и подходит твоей комплекции) Про свет интересно, спасибо за фото и подробности.
Пей антигистамин или тебе уже назначили?
|
|
||||
|
||||
|
У меня так с сосками было после опи, это больно. Но это лучше, чем полная потеря чувствительности. Со временем всё восстановилось.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ой да) совсем скоро) конечно важно это, к молодому телу нужно красивую грудь, жалко, что не всем от природы дано
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, к сожалению. Но к счастью - все исправимо!
|
||||
|
||||
|
@Vs05, Спасибо!
Цитата:
Цитата:
Дааа, мне хирург сказал, что это абсолютно ок. Значит сосок точно живой |
|
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, эриус дней 7. Но в принципе, можно любое, которое помогает и есть в дома в аптечке)
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Сегодня чувствую себя гораздо лучше: отеки меньше и компрессионное белье почти не давит. Первый раз с момента операции полноценно сходила в душ. Обнаружила на левой груди покраснение. Пока н е понимаю, есть ли смысл переживать, так как вроде ничего не болит. Похоже больше синяк от липофиллинга. Девочки, подскажите, было ли у кого-то такое? Норм или стоит переживать?
Еще сегодня впервые увидела, как выглядят ноги после липосакции. Особенных изменений нет, но линия бедра анфас стала ровнее. Завтра попробую нормально сфоткать) |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, а то я переживала)) У реабилитолога еще сегодня уточнила, она сказала: «Ну, конечно, синяки это нормально, у вас грудь так-то операцию пережила»)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Делюсь новыми фотками со всех ракурсов. Пока, конечно, сильные отеки — на фотках особенно видно. К сожалению, не помогает от них ничего. Видимо физиология сильнее, я изначально очень отечная. Зато результат с каждым днем все круче выглядит
|
||||
|
||||
|
От отеков доктор ничего не прописал?
|
||||
|
||||
|
Я вообще честно говоря не погружалась в детали восстановления. Всю жизнь просто жила с установкой, что рано или поздно сделаю грудь, а как, где, по какой технологии и с какими последствиями — уже вопросы, подконтрольные врачам)) Просто слушаю, все что мне говорят и делаю, как как сказано. Поэтому сейчас возникает много сюрпризов. Таких сильных отеков на животе я вот вообще не ожидала, хотя все знакомые говорят, что это полная норма. Сейчас столкнулась с синяками — тоже подняла панику, а оказалось так и должно быть) Посмотрела фотки других участниц форума — действительно у всех есть синяки и отеки. В общем, я пока новичок в мире пластической хирургии, удивляюсь пока самым базовым вещам.