| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Трансконъюктивально через слизистую среднюю зону невозможно подтянуть и речь шла именно о средней зоне, а не о нижней блефаро) С определённого возраста делать транс блефаро вообще бессмысленно)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, не, там про блефаро было.
|
||||
|
||||
|
Нет. Через эти доступы будут понимать среднюю зону, а не нижнее веко)
|
|
||||
|
||||
|
Ну как эндо лба может входить в эндо средней?) Это отдельные части лица. Если пишут эндо 2/3 - это значит, эндо двух третей, то есть верхней и средней.
@Eka_S., я читала, это у Мапюсь путаница в понятиях.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, меня больше волновали цены на эту опи, что указана на первой странице: Эндоскопический лифтинг 2/3 лица с перераспределением жировых пакетов. Изначально думала, если что (если меня выберут)) доплатить за эндо лба. В теме девушки тоже предположили, что эндо лба и эндо средней входит в эту опи. Но судя по консультациям девушек, эндо лба могут и не сделать.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Если не нужно, то могут и не сделать, всё же по показаниям. Тогда это уже будет эндоскопическая подтяжка средней зоны лица, если лоб не планируется.
|
|
||||
|
||||
|
Готовлюсь к консультации. Предупреждён - значит вооружён) У Тегая можно было доплатить.
Я всегда думала, что пластика нижних 2/3 лица это комплексная опи. Т.е. носогубки, подбородок и шея. У девушек указано пластика нижних 2/3 лица и боковых отделов шеи. И еще отдельно платизма. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, доплатить можно у всех и всегда, это не вычесть)
Ну носогубки, это такое желание, не всегда их удаётся расправить. Подбородок и шея да, то есть входит латеральная платизмопластика по умолчанию. При необходимости добавляют медиальную платизмопластику и она всегда, во всех расчётах идёт отдельной строкой. Здесь нет ничего удивительного или необычного.
|
|
||||
|
||||
|
@Amia, коронарная подтяжка лба. Шов перед линией роста волос. По простому - подтянут лоб. Эндо лба у меня уже делали, но из-за больших избытков кожи нельзя решить все мои проблемы, кожа-то лишняя никуда не денется.
@Bl@ndinka, Желаю удачи на консультации!!!! Не волнуйся, у тебя еще весь день впереди, чтоб подготовить необходимые вопросы, тем более что очная консультация)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот и мой расчет. У меня почему то передняя платизмопластика 300 тыс. А у всех 250 тыс )))) но название немного другое - мягких тканей. Какая то другая методика, видимо
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@SaharMel, у меня тоже есть)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В общем я уже запуталась в терминах и что чего включается в отдельный пункт)) Но про шею буду сегодня подробно спрашивать. У меня это прям бяда-бяда, нерешенная с первого комплекса. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, корсетная у меня тоже есть. В общем я тоже уже запуталась)))) однозначно могу сказать только одно - мне все надо!!!! ))))
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Похоже, с шеей все запутались...
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Посмотрела твой план, немного подофигела!) На мой взгляд ты не до такой степени запущенный вариант. Страшно представить, что было бы у меня. Док что сказала, оба этапа в рамках акции или нет?
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я пока тоже немного в шоке)))) На этапы разделили т.к. не укладываемся по времени, слишком долгий наркоз
мне бы конечно очень хотелось, но будем реалистами, с таким огромным комплексом - мало шансов, ты же это не хуже меня понимаешь
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, видимо всё зависит от доктора. Тегай о Наташе сказал, что у неё много работы предстоит. Лариса доплачивала за то, что в комплекс не входит. Гурьянов очень щедрый доктор. Но это исключение конечно) Но да, я тоже за более реальные ожидания. Я согласна была бы доплатить, но смотря какую сумму. Твой комплекс я бы точно не осилила.
|
| Спасибо: 4 |
| Закрытая тема |
|
|