| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lina135le, было диаметром сантиметра 2,5, сейчас примерно 1,5, и я его уже намного меньше чувствую. Сначала очень сильно расстраивалась, сейчас смирилась.
Вот не помню, ну у кого то было что то подобное, но многие девочки уже не отписываются. Я надеюсь, что это значит, что всё у них наладилось. @Lina135le, а у вас передняя стенка сильно выпирает?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И ещё вот у меня две недели прошло после опи, а в туалет я как ходила часто так и хожу, ничего не поменялось. Правда признаков недержания пока замечено не было, но я и не напрягаюсь особо. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sane4ka), тоже ходила сначала часто, сейчас точно лучше. Было пару раз, перед месячными, упускала немного. Но я сильно хотела в туалет, а с делами домашними, закрутилась, чихнула и на тебе))) второй раз чихнула на ходу, то есть в момент шага, когда ноги раздвинуты, тоже пару капель.
После полугода пока не повторялось. Я прям сразу очень расстраиваюсь. При этом, мой гинеколог говорит, что еще мало времени прошло…
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sane4ka), потерпите немного, у вас совсем мало времени прошло после оп, надо и отеку сойти, и швы разгладятся. Сейчас там всё поменяли. Как говорят врачи: анатомию изменили, физиология подстроится.
Конечно , часто ходить в туалет, везде искать общественные туалеты- это так себе. Но, главное чтоб не в трусы.))))
|
||||
|
||||
|
@Sane4ka), милая наберитесь терпения! Подождите впадать в панику! 1,5 месяца это вообще только реабилитационный период. Ещё до конечного результата пару месяцев. Ещё всё в отёке. Судя по всему, вы очень мягкий и деликатный человек! Но вы у себя одна! Не давайте врачу делать всё, что он хочет. Это ваше тело и ваше здоровье. Ну и пусть что бесплатно, что теперь, врач все равно несёт ответственность. Скажите, что бы перенесла операцию позже, вы себя плохо чувствуете и всё.
И ещё это я уже всем девочкам у кого недержание, пукающее влагалище, опущения! Девчонки, самое ДЕЙСТВЕННОЕ, БЕЗОПАСНОЕ ЭТО УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ТАЗОВОГО ДНА! И это НЕ Кегеля Поверте мне, я этот вопрос 10 лет изучаю. Я всё перепробовала, я даже миостимулятор по типу БОСа себе купила. И нефритовые яйца у меня были, и лазерные тренажёры и чего только не было. Но пока я не нашла Боровскую Викторию и не начала заниматься, толку не было. И нужно, девочки именно курс купить. Не вот эти вот упражнения единичные у блогеров. А полноценный курс в несколько месяц, где бережно и аккуратно, будут всё восстанавливать. Я уже четвертый прохожу. Это не решит проблему разрывов после родов и растянутых тканей, тут только операция, но она не такая травматическая, как слинг, петля и т.д Я в своё время прослушала целую конференцию Шкарупы для хирургов на эту тему. И я поняла на сколько это тяжелая и косячная операция и решила тогда для себя, только если вываливаться будет, только тогда. Но сейчас я добилась полного поднятия матки с опущения 2-3 степени. И конечно заниматься придётся упражнентями этими всю жизнь. Но девочки, умоляю только не Кегеля, он только вредит, после него будет только хуже |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Кактус30,
Восстановление проходит замечательно. Сижу вовсю (только на корточки стараюсь не садиться ещё) Сегодня последняя свечка Депантол и все, больше ничего не надо будет. Единственное, со стулом не могу наладить отношения. Первые две недели прям строго ходила каждый день А сейчас опять вошла в свою норму, раз в 2 дня. Но тут сама грешу, питание не соблюдаю. Врач на осмотре довольна. И работой и заживлением. Я пока не могу оценить все в полной мере. На вид неплохо все, гораздо красивее, чем было. Нет щели, не выпирают стенки. Сижу на больничном,буду по-максимуму сидеть. Т.к работа не сидячая, где-то ребенка поднять,где присесть. В общем берегу себя |
|
|
||||
|
||||
|
@Кактус30, нет, вообще всё отлично. Я же говорю, я исправила опущение тренировками. Сейчас нет его. Во всяком случае я палец засовываю до конуа и не на что не натыкаюсь. Раньше матка низко веселаи давила на всё и влагалище становилось всё шире и шире. Сейчас тренировки на тазовое дно + плюс восстановление мышц операцией.
Кстатати, вопросу об отёках. Я после 2х месяцев решила, что отёки спали. А вот нет. Только спустя 3 месяца я могу сказать, что сейчас все ткани встали по местам. И конечно, с отёками мне нравилось больше к хорошему быстро привыкаешь
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Стенка передняя нет, не сильно, сейчас не выпирает |
|
|
||||
|
||||
|
Хорошо! У меня 1,5 месяца , только начала садиться , к до месяца никаких ощущений не было. А сейчас , как будто саднит немного в промежности когда подходишь или помнишь подольше , ощущение как будто там все сухо , вообщем неприятные ощущения . На следующей неделе пойду на осмотр спрошу у врача ., надеюсь это пройдет
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Кактус30, я за две недели извелась вся без сидения)) а полтора месяца вообще жесть для меня.
Особенно, когда ничего не болит, не чувствуется + организм не понимает, почему нельзя сидеть?))) После первых родов долго нельзя было сидеть, там разрезы сильные были и потом все плохо заживало. Вот тогда даже не было напряга + нельзя и не надо. А тут прям до бешенства)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Кактус30, а до выхода ниток не было дискомфорта?
У меня снаружи сняли швы, а внутри вот только на последнем осмотре она узелок убрала рядом со входом. Внизу. Т к почему-то после свечки немного чесалось. Я пожаловалась врачу, она сказала, что это нитка эта мешает и убрала ее. Всё. Так что наблюдаю дальше |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добрый день! Я проходила данный курс. Там в противопоказаниях пролапс больше 1 ст. Это упражнения на дыхание, расслабление диафрагмы, расслабление мышц ТД и всё в таком духе. Не скажу, что они плохие, но чтобы как-то изменилась картина тоже не скажу. Шкарупа Д. Д. в своем последнем интервью (выложено на сайте клиники) тоже говорит, что управления возможно помогут только на начальном этапе. От себя тоже могу сказать, что занимаюсь этим вопросом 8 лет, никакая техника, упражнения, многочисленные курсы не дали значимого результата. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Кактус30, а, поняла. Ну послушаете, что оперирующий скажет.
Сейчас я понимаю, как важно, когда именно оперирующий врач тебя потом ведёт Я даже теперь решила у нее вообще остаться наблюдаться |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата: