| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Будет сделано ))
Надо только ракурсы "поудачнее" на фотографировать) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, как же хочется всем пожелать победы) Буду захаживать к вам в гости, уверена, у вас тут опять будет тепло и уютно
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Оо, уже все девочки знакомые))
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, я бы переделала, камеру повыше. Время ещё навалом, успеешь.
|
|
||||
|
||||
|
Какая крутая акция! Просто мечта! ❤️ И до слез обидно, что не успела дохудеть до нужного размера
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, желаю всем удачи!!!
Доктор с золотыми руками. Огромной эмпатией и прекрасным чувством юмора. С ним очень комфортно!
|
||||
|
||||
|
А какой нужен размер для данной операции ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, я думаю, что дело не в размере и даже не в ИМТ. Расскажу на своём примере свои мысли. В первой акции Док мне сказал -надо сбросить 5-7 кг, во второй акции уже поменьше другой Док сказал - 3-5 кг и оба говорили про висцеральный жир. При этом оба не говорили, что я прям не подхожу и с таким весом нельзя, что можно и на мне сделать нормально, но чтобы прям пушка - бомба -вау- петарда - результат, надо сбросить. Я только потом, когда бродила по темам девочек, словила озарение. Где-то в какой теме прочитала, что при абдомино не липосачат, где начинаются рёбра и отслойка делается только до рёбер. А у меня там как раз спасательный круг, который скорей всего и испортит результат. Снизу натянут, отрежут, а там - нет. Вот вроде и общий вес у меня не зашкаливает, но если б жир был где-то на бедрах, ягодицах больше, а не над пупком, то я бы больше подошла под абдомино. Ну вот как-то так я себе придумала, что пока именно в этом месте не схудну, то и ловить мне нечего(
|
|
|
||||
|
||||
|
Танюсик, у меня диастаз после двух родов (живот оба раза был огромный преогромный, хотя вот странно - ни одной растяжки нигде, при этом )
И мне хирург ещё в поликлинике говорил, что пока килограммов 7 не сброшу, нет смысла про опи думать, чтобы диастаз убрать. Уже не помню всех подробностей, но поняла, что лишний жир на животе будет мешать. Сейчас, вроде, и дети уже подросли, а руки до себя так и не дошли, чтобы собою нормально заняться)) ещё, конечно, сказывается, что после 40 обе беременности были, тяжелее с весом бороться....ну, или это я себе для оправдания такую отговорку придумала )))))
|
|
|
||||
|
||||
|
37 лет, г.Комсомольск-на-Амуре
Рост 169 вес 62 кг Здравствуйте, живот моя самая большая боль. Рождение 4 детей растянуло эту зону так, что ни спорт , ни массаж , ни питание не помогает����♀ Я очень хочу носить обтягивающие наряды , но не могу себе позволить. Занимаюсь спортом, учусь на фитнесс тренера - и мечтаю о плоском животе. Операция - это единственный выход. Очень хочу выиграть бесплатную операцию ❤ Не устраивает обвисшая кожа , и то что пупок забыл где он должен быть. 4-ро беременности, естественным путём , никаких серьезных оперативных вмешательств не было . По здоровью тоже никаких отклонений, месяц назад узи малого таза, груди делала и сдавала анализы ( так на всякий случай) Активно веду соц.сети , могу трындеть на камеру очень много долго и интересно ))) готова вести дневник восстановления хоть каждый день ))) |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Спасибо 🌸
А я вообще туда фото свои скинула ? |
|
|
||||
|
||||
|
Ну если ты пузико исправить хочешь, то сюда)
О, да ты еще и мама многодетная, респект) у меня трое, но ты переплюнула) талия красивая, операция тебе поможет прибрать остальное
|
||||
|
||||
|
Мне кроме операции ничего не поможет , своими силами максимально как смогла подтянула кожу …
Её только прятать в трусы приходится 🤣 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня был после д****и живот и кожа и диастаз и грыжа и все прелести.
|
||||
|
||||
|
Тоже здесь ? Я просто случайно ввела бесплатная пластика , и наткнулась на этот сайт ))) конечно тяжело поверить что можно бесплатно , но очень хочется)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мы все тут дружелюбные, всегда поддержим
|
||||
|
||||
|
А получается, у каждого под ником написано какие операции сделаны?))
|