| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, Елена скоро появиться и все сама расскажет))), слава богу - все хорошо))
Ждем новостей от первоисточника)))
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, скоро придёт). У Лены давящая повязка на глазах на сутки.
|
||||
|
||||
|
Девочки, обнимашки, я с вами! 😘
Да, у меня была компрессионная повязка на глазах, вот только сегодня сняла, теперь я зрячая 👀😁 А после операции была вот такая 👇 Напридумывала себе страхов вплоть до панической атаки, что не буду видеть целые сутки. Но оказалось это совсем не страшно, даже прикольно 😁
|
||||
|
||||
|
У меня столько слов в голове, что если их вывалить в одну кучу - получится целая гора
Постараюсь коротенечко *как обычно, минут на 40*))) 10 марта. День операции. Покажу фото до оп, разметку и сразу после операции. Я уже вижу, что будет лучше, чем было, это точно! Много лишней кожи убрали, и на левом глазу, где была шишка над швом - это жирок, его тоже убрали. Я очень довольна всем - и Доктором, и операционной медсестрой, и клиникой, и организацией в целом!
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лена поздравляю! Ждем что результат тебе понравится.
|
||||
|
||||
|
1 день.
На фото после белые хвостики торчат сверху - это дренажики. Я должна была поехать сегодня в Нижний в клинику, чтобы мне их убрали. Но медсестра, узнав, что я еду за 40 км, подумала и разрешила не приезжать, а научила, как их снять самостоятельно. Делов на 2 секунды, это абсолютно безболезненно. Утром я сняла повязку, один дренажик остался на салфетке, второй я удалила сама. Это действительно не то что, не больно - это даже незаметно. Потом обработала глаза хлоргексидином, который мне выдали в клинике (вместе с гепариновой мазью), и вуаля, я белый зрячий человек))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ты что нибудь чувствовала, когда опи делали? Страшно?
|
||||
|
||||
|
Отдельно хочу рассказать про операционную медсестру Анну. Это просто земное воплощение моего ангела-хранителя!
Я боялась, что никто не будет со мной беседовать перед операцией (оп под местной, поэтому анестезиолога нет), И приготовила целый список вопросов Доктору, хотела прямо в операционной их задать. Но перед операцией ко мне в палату пришла Анечка, мы долго разговаривали, она рассказала мне всё, что будет происходить, как проходит реабилитация, как ведётся наблюдение пациентов в течение года. Мне даже не пришлось задавать свои вопросы - она их как будто знала и отвечала прямо по моему списку. За что ей огромное спасибо! ♥ Я сказала, что хотела свои вопросы задать Доктору, но она уже на них ответила)) на что она сказала, что если у меня остались ещё вопросы, или если они возникнут в ходе операции, я могу задавать их Доктору, и он обязательно ответит)) @Elkoro, самое больное - это пара-тройка первых уколов обезбола. Потом когда докалывают - уже ничего не чувствуешь. Ну и то, я бы по 10-бальной шкале оценила бы боль на 4-5)) Не страшно абсолютно! И ничего не чувствуешь. Что-то там доктор над тобой делает, прикасается, но это не больно и не страшно. А, самое больное - это когда снимают операционную простынь с лица😅 она с липким нижним слоем, и получается её на лицо прямо приклеивают. А когда снимают - происходит депиляция лица😅 так что если у меня начнёт расти борода и щетина - я буду знать, из-за чего😁 если бы не было шапочки, волосы бы тоже остались на этой простыни, но шапочка была, и она спасла мой скальп, слава Небесам 😄 Но это я шучу, это отдирание простыни баллов на 5-6 тянет по 10-бальной шкале))
|
||||
|
||||
|
Молодчина какая! С такой медсестрой всё волнение сразу улетучивается, правда ведь?
Какой неожиданный бонус)))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да! Да! Леночка, видно, что будет хорошо!!!! Глазища вон в пол лица! А цвет глаз какой колдовской! Завораживает!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я все пропустила!!!! Пошла читать.
Судя по тому что вчера было 10, сегодня тебя уже можно поздравлять!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Слава тебе, Господи, и всем причастным! Нашлась наша потеряшкина с красивыми глазками!
Уже строит глазки направо и налево(в хорошем смысле, для проверки остроты зрения). ![]() Ты спросила у доктора, что не так было с первой операцией?
|
||||
|
||||
|
Про Доктора.
Вчера я вспомнила, почему ещё осенью решила оперироваться у него. Он немногословный, серьёзный, даже кажется строгим, но при этом отзывчивый и понятный. Всё чётко, по делу, без шуточек, но дружелюбно. Не старается быть убедительным, просто такой и есть. Я перед оп зачем-то пошла ещё раз читать отзывы о нём. И вдруг набрела на ресурс, где у него много плохих отзывов. Что делает криво, работает не на качество, а на количество, на потоке - один вышел, следующий вошёл. Вот последнее хочу опровергнуть. В клинике, кроме остальных кабинетов и процедурных, два бокса. Бокс состоит из коридора (там же находится туалет), где оставляешь обувь и надеваешь одноразовые носочки и тапочки. Из этого коридора дверь в следующий коридор, из которого дверь уже в палату и другая дверь в операционную. Т.е. на каждую палату своя операционная, за стеной. Никакого потока я не увидела. В одном боксе лежала одна пациентка после оп, там палата на 3 кровати. Меня положили в другой бокс, в палату на 2-х, я там была одна. Вообще клиника очень светлая, чистая, просторная. Персонал максимально приветливый и дружелюбный. Всё очень чётко, быстро, отработанно, слаженно. У меня настолько тёплые впечатления остались! Что сейчас даже немного стыдно, что я хотела там качать перед операцией🤦*♀️😅
|
||||
|
||||
|
О дааа!! Как она со мной беседовала, как будто я у них единственная и вообще родная!))) настолько искренне, чутко, без спешки, очень внимательно!
Я просто расслабилась и выдохнула. Хотя и не сильно волновалась. Но антистресс мяла всё равно)))) это мне внук передал, руки занять))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, еще раз Поздравляю!!!! Красивых глазок тебе!!! Пусть все заживает легко!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Уж точно будет лучше, чем было! 🤞🤞🤞🤞
Да, Можно, поздравляйте меня 🤗 С доктором мы об этом беседовали полгода назад на очной консультации. Он деликатно и корректно ушёл от обсуждения работы своей коллеги (за что кстати я его ещё больше зауважала). Просто сказал, что ОН может сделать. А вот с Анечкой медсестрой мы поговорили. Она подтвердила, что после первой оп результат стал даже хуже, чем был до. Но тоже не вдавалась в подробности, почему так и что пошло не так. Просто уверила меня в том, что меня никто не бросит в реабе! 🫶🫶🫶 и если понадобится дополнительное вмешательство, докоррекция, то мне её проведут без проблем. И всё сопровождение пациентов в реабе до года абсолютно бесплатно. "Потому что так правильно" - сказала Анечка🩷 Девочки, спасибо вам, каждой из вас! За поддержку и за то что вы рядом со мной 🩷🩷🩷🩷🩷🩷 О, кстати про бонус, кроме "депиляции области лица" Аххаха)) НФ (Доктор) мне ещё и родинку на лбу удалил, бонусом! Я сама думала об этом, но я бы думала ещё не знаю сколько - куда, где, как??? А тут Док увидел её в операционном поле и предложил - может и родинку удалим? Она всё равно будет расти. Конечно, я с радостью и благодарностью согласилась! Я даже уже начала прикидывать, сколько мне нужно будет доплатить, но я бы доплатила бы, сколько скажут. А НФ сделал бесплатно, спасибо ему🩷
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, лёгкой реабы! Родинку удалённую сразу заметила на первых фото)