| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вам, наверное, хочется естественности, но, к сожалению, пластику всегда видно. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, безотносительно ситуации nastenhka14, вряд ли можно сравнивать неудачную пластику и старость - старость наступает постепенно и бесплатно, а когда ты в одночасье стареешь на 10 лет, еще и заплатив за это деньги, ситуация воспринимается иначе
@madina1, да, я планирую повторить, но и к Меделю уже в процессе записи - хочу все же попытаться восполнить утраченный объем. Держите, пожалуйста, в курсе ваших с ним взаимодействий |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня пока все на стопе. Я хотела записаться на сентябрь на операцию, но у него запись откроется только на сентябрь в апреле. Нужно собрать деньги, оформить визу, проложить маршрут, найти жильё, придумать что-то с языковым барьером. Столько сложностей, если честно. Ехать в неизвестность страшно. Я, если честно, ещё в раздумьях, точного решения у меня нет, стоит ли это того. |
|
|
||||
|
||||
|
@FScry,
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Может, кто-то что-нибудь посоветует?
Мне не хватает объема под глазами, и бесит пустота во внутренних уголках глаз. 1 фото - до, остальные - после. |
|
|
||||
|
||||
|
@madina1, вас физически беспокоит что нет внизу опоры? Или только эстетика? Грыж у вас не было по физиологии. Может быть просто сделать липофилинг? По поводу эстетики, ничего страшного нет близко. Бывает такое провалы что кость торчит.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, я не отрицаю, что вы в таком же положении, но по фото в профиле это не очевидно - так же, как по моим не видно, как меня изуродовала всего-то верхняя блефаро.
Под глазами вижу проблему |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, это не мораль, это чистая физика без лирики-размер глаз никак не изменился, провалы под глазами были и ДО. Я совершенно не пытаюсь обесценивать ваши страдания, если человек хочет и выбрал страдать, кто ж запретит, но на фото ничего из объвленных трагедий не видно. И об этом ни одна я пишу уже неоднократно.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, это открытый форум, где вы выложили свои фото в открытом доступе. Соотвественно тут будут любые мнения, даже те, которыми вы не интересовались, или которые вам не нравятся.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, изменения на милиметр и на миллиметр запали глаза,и это имеет большое значение в плане эстетики лица. Кроме того произошла атрофия и контурируют верхние орбитальные кости. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот на этом фото видно. В верхних веках не нравится пустота во внутренних уголках глаз, они еще асимметричные. Я бы хотела, чтобы складка верхнего века стала более параллельной ресничному краю. |
|
|
||||
|
||||
|
@madina1, можно попробовать филером скорректировать, потому что объем коррекции небольшой, и филер должен быть хорошо. Я любуюсь вашей складкой верхнего века и его наполненностью - это моя мечта
|
|
|
||||
|
||||
|
@madina1, я вас понимаю. Хорошо что нету физического дискомфорта. У меня есть, глаза западают и болят, иду сегодня на коллост 15% вокруг глаз. Даже не знаю какой эффект я хочу от него получить, но делать что -то надо. Липофилинг нижних век боюсь, тк кожа тонкая, без пжк.
|