Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.03.2026, 20:32
Shantelika Shantelika вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 058 раз(а)

Shantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нуле

@Марочка, я тоже новичок , но перед тем как первый раз написать, долгое время очень внимательно читала форум и есть одно хорошее правило, читайте внимательно, что девочки пишут, будет много полезной информаци. Я тоже бывает выпадаю из-за работы и трёх детей , но потом каждое сообщение девочек внимательно читаю, даже за несколько дней ! Я лично раньше в сообщениях уже поднимала эту тему))) при записи на консультацию нам кому какой номер дали для отправки фото видимо у админов запара случилась, , меня лично озадачило что аккаунт в ТГ долго был неактивен, спросила у девочек тут, мне ответили, потом я ещё раз уточнила в клинике и мне подтвердили, что фото надо высылать на личный аккаунт Т. А. в ТГ , я там выше в сообщениях прикрепляла скрин, поищите. Опять таки я тоже волновалась что не приходит расчет, девочки подсказали что и как )) и сегодня прислали
Не переживайте, все будет хорошо!
Старый 11.03.2026, 20:33
Naghwe Naghwe вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 26 раз(а)

Naghwe на нуле

Добрый день, мне прислали расчет ))
Миниатюры
f36b4cc0.jpg  
Старый 11.03.2026, 20:35
Частый посетитель
Profi

Shantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нуле

@Bl@ndinka, я тоже 5го была на консультации, а сегодня только прислали в обед ...
Старый 11.03.2026, 20:46
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 153 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Цитата:
Сообщение от матильдаиванова Посмотреть сообщение
В итоге 3 эндо и 2 платизмопластики в расчете, и дорого...
У тебя не три эндо, у тебя эндо лба, средней и смас
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 11.03.2026, 20:47
Марочка Марочка вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 185 раз(а)

Марочка на нулеМарочка на нуле

Цитата:
Сообщение от Shantelika Посмотреть сообщение
@Марочка, я тоже новичок , но перед тем как первый раз написать, долгое время очень внимательно читала форум и есть одно хорошее правило, читайте внимательно, что девочки пишут, будет много полезной информаци. Я тоже бывает выпадаю из-за работы и трёх детей , но потом каждое сообщение девочек внимательно читаю, даже за несколько дней ! Я лично раньше в сообщениях уже поднимала эту тему))) при записи на консультацию нам кому какой номер дали для отправки фото видимо у админов запара случилась, , меня лично озадачило что аккаунт в ТГ долго был неактивен, спросила у девочек тут, мне ответили, потом я ещё раз уточнила в клинике и мне подтвердили, что фото надо высылать на личный аккаунт Т. А. в ТГ , я там выше в сообщениях прикрепляла скрин, поищите. Опять таки я тоже волновалась что не приходит расчет, девочки подсказали что и как )) и сегодня прислали
Не переживайте, все будет хорошо!
Спасибо! Я вроде за всеми сообщениями следила, видела это Ваше сообщение, но, к сожалению, неверно его истолковала. Подумала что у меня туда куда надо отправлены материалы. Ну что делать, впредь буду внимательнее.
Старый 11.03.2026, 20:50
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 174 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Eka_S. Посмотреть сообщение
не, в прошлом году была из Питера, у Янковской.
Почему-то мимо меня прошла эта акция. Но я уже попозже стала думать о лице. Всё темы про бодик читала. Потом сбросила больше 10 кг. и смотрю лицо вообще жесть(
Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
А зря, после твоей консультации все же твои шансы выросли как по мне.
Спасибо Твоя вера в меня конечно мотивирует
Старый 11.03.2026, 21:07
Частый посетитель
Profi

@Марочка, да я сама бывает торможу , спасибо девочкам , помогает коллективный разум
Я фото отправила на ТГ доктора в день консультации! Т. А. Всё устроило
Старый 11.03.2026, 21:19
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 036 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@матильдаиванова, формулировки у врачей или клиник могут быть разные) Но суть та же - это будет смас.
@Марочка, По началу может быть что-то непонятно, но со временем, если вникать, наступит ясность.
Девушки и не стесняйтесь спрашивать здесь, если есть вопросы. Ещё ни разу не отказали наши опытные участницы)
Старый 11.03.2026, 22:50
Svella Svella вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 487 раз(а)

Svella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном пути

Цитата:
Сообщение от AG.Sneginka Посмотреть сообщение
@Bl@ndinka, значит Таро все таки было…) дада, знаем мы и других врачей) а я вот думаю, как же она всех вспомнит? Ну меня теперь точно не вспомнит, там консультация была скомканная. Ну если так- то так тому и быть.
Тебя точно вспомнит по «филеру» в губах, который надо расстворять.
Старый 11.03.2026, 22:58
код Живанши код Живанши вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

код Живанши на нулекод Живанши на нуле

Привет, девушки! Вот мой расчет))
Миниатюры
a9bef258.jpg  
Старый 11.03.2026, 23:12
Svella Svella вне форума
Частый посетитель
Profi

Svella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном пути

Цитата:
Сообщение от Валерия_М Посмотреть сообщение
Девушки, и мне прислали расчёт, консультация вчера была, пожелали удачи в победе!
Какой скромный расчет. Может еще рано на опи?
Старый 11.03.2026, 23:18
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 469 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@матильдаиванова, У тебя комплекс, просто расписан, эндо лба и шеи. Смас с отдельной медиальной платизмопластикой.
@jadis_s, В Фейслифтинг за 800 00 явно должна быть включена латеральная(боковых отделов) платизмопластика так что уточни, Может расчет будет на 185 000 руб меньше
Старый 11.03.2026, 23:18
Svella Svella вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Да, ТА сказала, что результат при этом будет заметный очень и показала как будет
Но если прогнозируется заметный результат, то шансы неплохие . ИМХО.
Старый 11.03.2026, 23:20
AG.Sneginka AG.Sneginka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 244 раз(а)

AG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном пути

@матильдаиванова, спасибо за подробный рассказ! У меня почти такой же комплекс

Абдомино 23.12.14 Козеличкин А.В. 04.06.2025 Подтяжка груди Осин М.А.
Старый 11.03.2026, 23:22
Валерия_М Валерия_М вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 152 раз(а)

Валерия_М на нулеВалерия_М на нулеВалерия_М на нуле

Цитата:
Сообщение от Svella Посмотреть сообщение
Какой скромный расчет. Может еще рано на опи?
Да, нет, я уже думаю, может мне в чём-то ошиблись в расчёте потому что про эндо средней, когда общались, там много чего упоминалось, что подтянется, обсуждали широкую отслойку с доступом во рту , просто платизмопластику сказала ТА можно подождать пока и позже сделать
Старый 12.03.2026, 00:06
Svella Svella вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Да, нет, я уже думаю, может мне в чём-то ошиблись в расчёте потому что про эндо средней, когда общались, там много чего упоминалось, что подтянется, обсуждали широкую отслойку с доступом во рту , просто платизмопластику сказала ТА можно подождать пока и позже сделать
Этот момент можно уточнить, не ошибся ли менеджер, составляя расчет. По фото мне кажется, что ошибки в расчете нет, вмешательство требуется незначительное по сравнению с многими участницами здесь..

Я пока до форума добралась, опять все пропустила((((( все уже все прочитали, написали, обсудили и спать пошли.
Что я хочу сказать по итогу прочитанного сегодня. Обсуждали знаки, волшебные слова и другие маркеры возможной победы в акции. И я поняла, что в моем случае :главный знак по результатам консультации - это отсутствие каких-либо знаков . sad:
Про рост и вес не спросили, про «вывести филеры» не говорили, но у меня их и нет, про «вау» эффект и минус 30 лет, тоже не было. Правда ТА спросила из какого я города…. Т.к. я не из Питера, то это такой себе знак…..
в общем, отсутствие знаков - тоже знак)))) одна надежда на расклад таро

И вот еще что, ТА похвалила мой СМАС))) вернее СМАС от Валерия Григорьевича.

Знак ли это? Наверное тоже знак)))
Старый 12.03.2026, 00:13
jadis_s jadis_s вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

jadis_s на нулеjadis_s на нуле

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@матильдаиванова, У тебя комплекс, просто расписан, эндо лба и шеи. Смас с отдельной медиальной платизмопластикой.
@jadis_s, В Фейслифтинг за 800 00 явно должна быть включена латеральная(боковых отделов) платизмопластика так что уточни, Может расчет будет на 185 000 руб меньше
Спасибо большое, обязательно уточню завтра

Цитата:
Сообщение от Svella Посмотреть сообщение
Этот момент можно уточнить, не ошибся ли менеджер, составляя расчет. По фото мне кажется, что ошибки в расчете нет, вмешательство требуется незначительное по сравнению с многими участницами здесь..

Я пока до форума добралась, опять все пропустила((((( все уже все прочитали, написали, обсудили и спать пошли.
Что я хочу сказать по итогу прочитанного сегодня. Обсуждали знаки, волшебные слова и другие маркеры возможной победы в акции. И я поняла, что в моем случае :главный знак по результатам консультации - это отсутствие каких-либо знаков . sad:
Про рост и вес не спросили, про «вывести филеры» не говорили, но у меня их и нет, про «вау» эффект и минус 30 лет, тоже не было. Правда ТА спросила из какого я города…. Т.к. я не из Питера, то это такой себе знак…..
в общем, отсутствие знаков - тоже знак)))) одна надежда на расклад таро

И вот еще что, ТА похвалила мой СМАС))) вернее СМАС от Валерия Григорьевича.

Знак ли это? Наверное тоже знак)))
Ну, конкретно мои знаки говорили не в мою пользу, если что)
Старый 12.03.2026, 00:30
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 036 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Про "знаки" потом будет очень интересно послушать победителей, когда мы доживём до этого торжественного момента)
Старый 12.03.2026, 00:36
Amia Amia вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 848 раз(а)

Amia на нулеAmia на нуле
Wink

Цитата:
Сообщение от AlenkaaknelA Посмотреть сообщение
Мне она сказала одну фразу из которой можно сделать некоторые выводы насчет исходника, но не буду ее озвучивать, тк как мне кажется не важно какие планы были до консультаций, после врач может передумать и выбрать то что больше отозвалось и в сердечко попало. Может после скажу.
Почти на 100% уверена, что ТА захочет опробовать свою новую турецкую методику D)))) она - передовой доктор, внедряет все новое и прогрессивное. Так что, @AlenkaaknelA, у тебя очень хорошие шансы ;)))
Старый 12.03.2026, 00:41
Частый посетитель
Profi

@Svella, вот у меня та же история , ничего такого не спросили только город и в добавок оп , как у Насти, на два этапа и кучу всего ))) для себя выбрала путь веры и надежды на победу! А знаки , ну ок , просто пропущу мимо своих переживаний....
Закрытая тема

Метки
акция, качанова татьяна, омоложение лица бесплатно, подтяжка лица бесплатно