| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Милые мои девы, первые швы сняты, самочувствие прекрасное. Но не буду кривить душой, думала, будет острый угол Нефертити. Но Давид меня сразу предупредил, угла этого не будет- кость всего в 4-5 см от подбородка
. Поэтому лебединой шейки у меня не будет. Но и моей жирной обвисшей шеи- не стало. Он сделал Гиперкоррекцию, лисьих глаз не будет, эндощёки уйдут ( была не классическая Эндрю средней… Полетела в Челябинск на 4-5 дней- буду высиживать свою красоту.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 32 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Marg02, нет к сожалению не будет.. ну отёк то спадёт- это конечно, щёки и скулы станут меньше- Давид сказал и глаза откроются- он кантопексию не делал это гиперкоррекция. Но что анатомически у меня присутствует- никуда от этого не денешься. Склейки получились очень наглядными- что было и что есть- большая разница, надеюсь как отёки спадут- будет ещё лучше
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
У нас пропали от Давида Тигра и Москвичка. Интересно как у них реаба. Надеюсь хорошо все, поэтому потеряли к форуму интерес. Я делала уши давно, так я даже фамилию врача не помню. Т к все хорошо и вопросов к ней нет. Ну и как то решилась быстро одним днём |
|
|
||||
|
||||
|
А я сегодня на консультации у Габулова была. Очень мне понравился, все детально обсудили. Только вот это уже второй хирург, который меня уговаривает подождать несколько лет, ничего критичного они не видят, рано говорят, а я в зеркало смотрю, и мне кажется, что поздно уже. Я еще до двух хирургов, которые на примете у меня, не дошла, если и они так скажут, то у меня паранойя, наверное.
@Галинка70, ох, ну красота же! На склейке прямо очень наглядно, как все расправилось. И синяков немного. На шее сетка Освальда была? Интересно будет наблюдать за реабилитацией, как все будет без отеков.
|
||||
|
||||
|
@Трифон, можно конечно снять. Просто у меня волос почти не осталось)), но их и так было немного. Выпали из- за косичек.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, какая чудесная показательная склейка! И результат должен быть огонь. Пусть всё красиво и быстро заживает!
А что за "не классическая эндо"? Объяснял док что нибудь?
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, очень жалко что далековато от меня живешь, висбаден это 440 километров, очень бы хотелось увидеть тебя вживую
ой как помолодела ты , лет 30 долой, хорошенькая какая! |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, а медиальную делали ? Результат, конечно впечатляющий!
|
||||
|
||||
|
@Трифон, нас пропали от Давида Тигра и Москвичка.
У Москвички отлично все. Результат шикарный. Реабилитация, вроде, спокойно проходит.
|
||||
|
||||
|
@Milash, спасибо) я что-то переживать начала, я так боялась эндо, в итоге на вид как эндо, а не дип.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, просто девочка получилась!!!! Красота)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
То, что было осенью было прекрасно. Я в т ч на ее результат вдохновились. Т к похожий тип лица. Самое интересное через 6мес. У нее сейчас так примерно
Цитата:
|
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|