| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, ну просто огонь как ты фразу построила )))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у нас меня норм грузится, без 3-х букв
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, в России имеешь в виду?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, не только, в нашем регионе. Многие жалуются на плохую работу тырнета.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Донормил лет 7 пью по половинке. Атаракс год. Привыкания нет. Я не могу не спать, невыносимо потом день прожить.
@N@t@ly, вот последнее здесь напишу и больше не будем. Я у терапевта спрашивала про вред Донормила. Она мне сказала, что они слабенькие совсем.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я тоже слышу разные мнения. Я не могу не спать.
|
||||
|
||||
|
А когда Волочкова успела лицо прооперировать, так свеженько выглядит. А Анфиса Чехова вообще не узнаваема стала.
|
||||
|
||||
|
Девочки, не забудьте про кофе с корицей!!!
Всем много денег, здоровья, счастья, благополучия, любви!! |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе коричное утро !
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
А у меня долларовое дерево на работе зацветает, цветок ещё небольшой, похож на маленький початок, замиокулькас по-моему называется, сейчас доллары попрут,
|
||||
|
||||
|
@ksencia, пусть примета сбудется)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@ksencia, а у нас начальник тоже не на всех так орёт, а только на тех, кто по-другому не понимает и другого языка не знает. Я тоже матерюсь, многолетняя работа с определённым контингентом наложила отпечаток, но мне никто никогда не делал замечания по этому поводу. Потому как перед тем, как применить мат, я три раза могу повторить одно тоже спокойным голосом и приличным словами.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Чаще никто этого не слышит. Мама слишком часто себе позволяла. И всю нашу семью бесила её такая манера. Так что для меня имеет значение вопрос уместности. Есть у нас на работе женщина. Она через слово матом разговаривает. А уже когда у неё некотролируемая истерика, тем более.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня в семье мата не было. На улице он был, но в семье было строгое табу. Даже, когда я притащила с улицы слово "блин", мне дома запретили его употреблять. Когда кто-то матерился в разговоре , в голове возникали ступор и шок "как так можно выражаться в присутствии дамы"))) И вот, когда я уже жила в Германии и учила немецкий, то понятно, втречала "нехорошие" слова, которые никаким смыслом пока не наделены в голове. Т.е. знаешь, как переводится, но связки на плохое-запретное еще нет и, как-то на автомате, вошло в разговор самое употребляемое в немецком браное слово. Так емко и четко в один слог можно вложить кучу всего и выразить эмоции. И, как любила писать Кэрри Бредшоу, "тогда я задумалась..." Вот так в 45 лет решила начать разрешать себе использовать мат, если чувствую потребность. Лексикон, конечно, скудный, но и зайца можно научить курить))) Сейчас совершенно нормально к этому отношусь, ничего не триггерит, не режет слух и жизнь заиграла новыми красками))) Если чувствую, что это может оскорбить чьи-то уши, то говорю: извините, но сейчас я употреблю матерное слово - это полный п***ц. Или что там по смыслу ситуации требуется)))
|
|