| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Floric, да,один раз сделала,но сделала выбор в пользу микротоков и фонофореза,чтоб отек с нерва скорей уходил.
@Мария Романовская,
|
||||
|
||||
|
@Blosh, ого вода под глазами, не знала что такое может бытт. Можно спросить сколько вам лет, по фото не могу определить.
|
||||
|
||||
|
Всем привет! 1,5 месяца после эндо 2/3 + лисьи глазки
Кто давно тут, помнит, что я жаловалась на недостаточно поднятые брови. Мне обьяснили - если эндо со сверлениями и гвоздями- эффект ярче. Если только скобы( как у меня)- то результат деликатный. Отсюда разница в стоимости. От 600к эндо с гвоздями, от 340 со скобами. Я этого не знала до операции, думала все все одинаково делают. За свою стоимость я довольна результатом. ( надо было биша тоже удалить, забыла))
|
||||
|
||||
|
@AlinocHka Belhassen, очень красивая , есть фото ДО? Гвозди ты имеешь ввиду шурупы?
|
|
|
||||
|
||||
|
@AlinocHka Belhassen, прекрасно, очень естественный результат.
Не надо биша удалять, красивое наполненное лицо, зачем тебе впалые щеки.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, шурупы. В этом случае не просто отслаивают кожу, а отслойка + натяжение на них. Док сказал, если не устроит через 3-4 месяца, отдельно сделает лоб на шурупах. Сейчас все еще не чувствую лоб и все что выше верхней губы.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AlinocHka Belhassen, у меня с шурупами было, лоб чувствую, но виски страшно трогать и голову не чувствую, там где были проколы и швы. Тоже слышала что после удаления биша щеки западают, хорошо подумай. Тебе сколько лет если не секрет? Мне кажется ты и до очень хорошо выглядела, молодая 100%))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а когда у вас нитки во рту отваливались? Уже надоели болтаться)
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Blosh, какой срок у тебя? Меня эти нитки во рту тоже достали. И под носом все каменное, с одной стороны рта слюна в уголке скапливается, губа онемевшая.
Я так устала от этого! У меня 3 недели прошло после оп |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А, ну и не вижу нифига, все плывет)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Blosh, ты права, если бы хоть улучшения появлялись, то переживать это все было бы легче. А так, никакой динамики. Все немое, твердое, болезненное, губы распластанные, под кожей " червяки" ползают, зрение плывет...
Ощущаю себя хомяком с надутыми щеками, визуально этого не видно, но меня это не успокаивает 3 недели, а улучшения состояния нет! Такого я еще не переживала в своей жизни Мне часть легкого удаляли и то через неделю уже была человеком. |
|
|
||||
|
||||
|
Зачем колоть системный глюклокортикостероидный гормон корытнадпочечников без надобности, еще и очень рекомендовать другим при незначительных отеках? Чем лимфомиозот не подходит или легкая мочегонка на худой конец? Гормоны колят в тяжелых состояниях, это не витаминки. И он кстати давление поднимает, если что и иммунитет сильно убивает при длительном и бессистемном применении.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки не расстраивайтесь, просто кому-то надо больше времени на реабилитацию.
Вчера у меня был 12 день , сняли скобы, нитки еще оставили. Я тоже пожаловалась доктору на отеки и синяки, сказала, что у всех по-разному. Но у меня со вчерашнего утра пошли улучшения. Отеки с глаз потихоньку уходят, онемение тоже. Глазам легче смотреть становится. Так что ждем и не расстраиваемся) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Лимфомиозот не помогает иначе не стала бы дексу использовать. |
|
|
||||
|
||||
|
К концу третьей недели. С таким удовольствием почистила зубы электрической зубной, до этого боялась намотать)
Но вот слева внутри щеки еще не закрылась рана, что зашивали через 2 недели . Твердое до сих пор не ем, не жую на этой стороне. Цитата:
Да, у худых лиц, на моей ряхе думаю хорошо бы смотрелось) 31 Уже года 3 не нравилась себе на фото, поэтому решилась на опи. После родов прям поплыло лицо, хотя всего на 12 кг поправилась